ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

vlad40

Старожил
@vlad40 что было, то было. Теперь политика у нас другая) Что касается Вадима - то если он себя так повел, то я уверен на 99% - были причины. Может не доглядел или пропустил в пылу) Давайте былое не будем вспоминать) У нас у всех одна глобальная задача) Вернуть пациента Я в пенаты:)
Что значит "другая"? Т.е. сейчас к форумчанам отношение лояльное, а тогда было на них плевать?)))
Какие, интересно знать, причины могут оправдать бездействие модератора (участвовавшего в беседе), при провокации и прилюдном оскорблении??
Ошибся, не доглядел....так найди в себе силу признать ошибку и исправить "недогляд"! Это будет выглядеть по-мужски, и уважение не будет потеряно, а даже наоборот! Ведь многие видят, читают и выводы делают.
Ничего Вадим не пропустил, там все посты рядом и ситуация преподнесена "на блюдечке с голубой каемочкой"!
Да вот как не вспоминать....если 10 лет все было хорошо, "....ходишь..ходишь...а тут тебе...бац...и вторая смена.." (С)

Moderator

Moderator
Команда форума
@ЯМАЛ-БЕРД, подойдут) я архив то нашел, вопрос в технической интеграции... А с этим пока сложно

Moderator

Moderator
Команда форума
@vlad40, Раньше было не плохо! Раньше было по другому)) Не утрируйте и не переводите диалог в другое русло:) Это первое. Второе - я всегда буду стоять на стороне модераторов, потому что изнутри знаю о массиве их работы... Я ведь сказал - там в 99% другие причины были, я уверен.

Altezz

Старожил
То есть то что я год назад сделал или не сделал - помним
А Якову все "понять и простить"?
Интересная логика

Мое мнение по Якову. Я никогда не против возвращения, банить просто так не буду. Есть правила сайта и форума в общении, соблюдаешь их - долгой и счастливой жизни. Нарушаешь - не обессудь, бан

vlad40

Старожил
1. Не утрируйте и не переводите диалог в другое русло.
2. ...там в 99% другие причины были, я уверен.
1. Я не утрирую, это есть одна из причин и ответ на вопрос "почему...".
2. Какие другие? Бездействовать и смаковать, как обсирают не особо лояльного (как Влад40) форумчанина?? Вот это и есть причина.
Это все равно что постовой милиционер молча наблюдает, как какой-то неизвестный ублюдок в маске лупит его неучтивого (по его мнению) соседа, который не падает на колени при виде его погон.....он должен и обязан по своей службе пресечь это, ан нет, молча стоит и смотрит, а потом так-же молча уходит! И сосед его видит. Будет он его еще больше уважать? Верить ему?

Последнее редактирование:

Moderator

Moderator
Команда форума
@vlad40, обещаю, что разберемся в этом вопросе и примем соответствующие меры)) Устраивает такой ответ?:)

k.a.a.18

Старожил
Да много косяков было у модераторов. Сам даже попадал под это. Удаляли темы из курилки, хотя и создана курилка для свободного общения.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
@k.a.a.18, модераторы за такое тоже не слабо огребают, не переживайте
Ух ты! Представляю себе сообщение в какой-нибудь теме:
1. За нарушение пункта ... Правил форума пользователь ... отправлен в БАН на две недели.
2. За предвзятое отношение к пользователю ... и непрофессионализм в теме модератор ... отправлен в БАН на неделю.

Moderator

Moderator
Команда форума
@ЯМАЛ-БЕРД, хватит уже) Дали четко понять, что сейчас работа выстроена по другому вообще) Не лучше, а по другому! Потому что тогда было не хуже, а по другому)) Не нужно сейчас раскидывать на ..дцать страниц то, как в 62 воду некий Вадим что-то сделал не так) Вы еще вспомните когда свет не провели в дома, и лучинами освещали форум))

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Ладно Артем, не сердись! Это шутка была. "Бойцы" вспоминают горячие дни, и форум, в котором рубились они.
Ну это в прошлом. А что впереди? Влада с ДР поздравил, Диму Бородягу тоже. Кто у нас на очереди? Влад! А у нашего "мудрого Каа" когда ?

Moderator

Moderator
Команда форума
Почему-то у меня этот фильм именно с лодочниками ассоциируется:) Ваши встречи по такой же схеме проходят?:)))
153150

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Следующая наша позиция.
Пока в этой теме ( а потом посмотрим) сделать кнопку "пожаловаться на модератора главному админу" )))