ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

Moderator

Moderator
Команда форума
Я вообще помню, что в Бан отправил только Якова:) Но там сложный случай был, там надо было:)

Эх, ну жалко, что разошлись все:(

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
@ЯМАЛ-БЕРД,
Володя, есть что предъявить?..
Вот сколько раз просил наших админов, чтобы придумали НОРМАЛЬНЫЕ смайлики. Да всё без толку - им видать недосуг. А так бы поместил под сообщением смайлик\. и сразу бы человек (то бишь Лёша) понял, что я "шутю".

Altezz

Старожил
действительно, смайлики это самое нужное и важное на форуме! Обязательно ими займемся в самое ближайшее время

Moderator

Moderator
Команда форума
@ЯМАЛ-БЕРД, а какие, например?:) каких эмоций не хватает в нашем пакете смайликов?

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
@Moderator, Дело не в наличии эмоций. Такие страшилы просто стыдно вставлять в сообщения. Вы посмотрите смайлики на других форумах: те же Одноклассники или Русфишинге, и сравните их с нашими.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
действительно, смайлики это самое нужное и важное на форуме! Обязательно ими займемся в самое ближайшее время
Что, перетрудились? На пенсию захотелось? Неееее! Это право ещё заслужить надо. (Самый Страшный Смайлик)

Moderator

Moderator
Команда форума
@ЯМАЛ-БЕРД, аутсайдерах чего?:) Одноклассники - совершенно сторонний ресурс, не нишевой, а русфишинг... Мы больше него в два, а то и три раза:)

водянной

Moderator
Команда форума

vlad40

Старожил
Я вообще помню, что в Бан отправил только Якова:) Но там сложный случай был, там надо было:)

Эх, ну жалко, что разошлись все:(

Достопочтенному сообществу здравствовать! :))

Отставить панику на корабле! :))))) Не разошлись! А, скажем так....ВРЕМЕННО перешли на более массовые, в плане общения, федеральные площадки, а для личного общения хватает вацапа.
Но все равно "домой" периодически заглядываем!

ПыСы1 - почетная кружка с логотипом "ВЛ", ещё год назад обещанная модырю Артему, так и находится у меня, "у шкапчике прибрана"(С) Ждет своего хозяина!! :)))

ПыСы2 - Яша просил передать привет Вадиму Марочкину!

Moderator

Moderator
Команда форума
@vlad40, нутакачего тишина тутась) Хде политкорректный срач и высокоинтеллектуальные беседы?)

vlad40

Старожил

vlad40

Старожил
@vlad40, нутакачего тишина тутась) Хде политкорректный срач и высокоинтеллектуальные беседы?)

Так ить...вантава-энтава...((((...с некоторых пор в КУРИЛКЕ сие действо стало пресекаться с мотивировкой "флуд не по теме"(С) !!!!!!
И это в курилке, Карл!)))) Которая изначально и была создана именно для ФЛУДА, дабы не загаживать серьезные темы! Нонсенс, Карл!))))
Вот, собственно, народ и перестал общаться, потеряв интерес. Один ушел, другой, третий.....

Moderator

Moderator
Команда форума
@vlad40, ну в лодошниках то можете) Я вернулца, так что в путь добрый))) зовите Якова)

k.a.a.18

Старожил
@vlad40, вот, вот. У меня тоже раз тему из курилки удалили и ещё предупреждение влепили. Хотя для этого создавалась для разных общаться, а не только про рыбалку