Rostislav
Писатель-рыбак
бяда однако...сломал то самый кончик ..VladimirTLT сказал(а):Думаю что нет-при столь малой цене вряд ли...
Кстати вы далеко не первый-уже за лето пять удочек переделал
бяда однако...сломал то самый кончик ..VladimirTLT сказал(а):Думаю что нет-при столь малой цене вряд ли...
Кстати вы далеко не первый-уже за лето пять удочек переделал
Да, все в наличии, сегодня вешали)Д.Коля сказал(а):Сергей, привет. Подскажи, у тебя в магазине они есть или только думаешь завозить? Интересует удилище GAD-P21 FAIR, 244см., 5.0-25.0 гр., 8-17 Lb, Fast.
Сам в шоке :shock:misha40 сказал(а):Серега,ты про цену прикололся или это действительность? :shock:
Надо как нибудь добраться до вас, интересно посмотреть что за карандаши такиеSPIN23 сказал(а):Сам в шоке :shock:
Цена даже на офф сайте такая же)
А в кастинге что то подобное есть?SPIN23 сказал(а):Как и обещал взвесил GAD FAIR 182 см. с тестом 3-15 гр.
Вес 89 грамм! Строй быстрый, самое оно для воблеров.
Конечно если финансы позволяют лучше взять что подороже, но не стоит забывать что большая часть населения - простые рыболовы, далеко не спортсмены, и хотят получать удовольствие от рыбалки, не особо заморачиваясь, мне кажется данная серия как раз даёт возможность обычному рыбаку любителю за небольшие деньги получить максимум удовольствия от процесса, благодаря опять же своим характеристикам, лёгкости, сбалансированности, строю, ну и цены конечно.Артём_В.В. сказал(а):посматрел эту серию, 100% вариант для новичка или знакомого которуму нужно дать спиннинг который не жалко будет если сломается, для рыболова который уже хоть немного умеет ловить и хочет дальнейшего развития брать не стоит. ИМХО
О как!)))) Даже я бы так не сформулировал)))scorp87 сказал(а):Палка Агонь, себе взял, скоро будет дифицит в магазах
А тебе так и нельзя формулировать.SPIN23 сказал(а):О как!)))) Даже я бы так не сформулировал)))
Ждём первый отзыв владельца)Алексей62 сказал(а):А тебе так и нельзя формулировать.
Так "Агонь" или "не жалко"?
Артём_В.В. сказал(а):посматрел эту серию, 100% вариант для новичка или знакомого которуму нужно дать спиннинг который не жалко будет если сломается, для рыболова который уже хоть немного умеет ловить и хочет дальнейшего развития брать не стоит. ИМХО
Ганчо более медлеенный и гораздо менее сбалансированный (клюёт носом)Lukashevich сказал(а):Но нужно учитывать, что фурнитура установлена самого низкого класса и палочка в росте 244 и тестом 7-35 уже тяжеловата и напрочь лишена баланса. Цена кстати ближе к 3м тысячам рублей. Тот же ганчо, с ценой до переоценки в 2650 рублей куда более выигрышный вариант.
SPIN23 сказал(а):Ганчо более медлеенный и гораздо менее сбалансированный (клюёт носом)
Цена 2000 с копейкой, а если у продавца ещё и скидку выпросить))))
По поводу баланса - полный бред, в руках держали? с другими палками сравнивали? возьмите конкурентов за эти деньги и приятно удивитесь
По поводу веса 244 7 -35:
голые факты на фото, много это или мало решать только вам, по моему вес очень даже вменяемый. Фурнитура? ну по новым ценам в 2000 рублей только обойдётся минмимальный комплект колец фуджи самых простых, отсюда и делайте выводы)
Ладно, я выхожу из диалога, ато самому уже кажется что походит на пиар, хотя мне
это не надо, на выходных проведу краш тест одной из палок, отпишусь.
Проблема бюджета, я знаю что сейчас у фэйра на рынке нет абсолютно никаких конкурентов, всё что есть хоть немного рядом стоит минимум на 1000 или в два раза дороже.Lukashevich сказал(а):В руках держал,с айко в таком же бюджете сравнивал)- то и другое *******)))) балансировка отсутствует.
Только что сравнил ганчо 183 4-16 и Фэир 182 3-15 баланс идентичен, строй палок практически одинаков, кончик палочки у фэйра действительно мягче. Спорить и не собирался с тобой, высказал своё имхо, т.к. руки у всех разные и восприятие мира тоже)
конечно не надо, ты же не торгуешь же этими палкамиSPIN23 сказал(а):ато самому уже кажется что походит на пиар, хотя мне это не надо,
Торгую, только эта ценовая категория не нуждается в продвижении, особенно в таком качестве))))Altezz сказал(а):конечно не надо, ты же не торгуешь же этими палками