Rostislav
Писатель-рыбак
бяда однако...сломал то самый кончик ..VladimirTLT сказал(а):Думаю что нет-при столь малой цене вряд ли...
Кстати вы далеко не первый-уже за лето пять удочек переделал
бяда однако...сломал то самый кончик ..VladimirTLT сказал(а):Думаю что нет-при столь малой цене вряд ли...
Кстати вы далеко не первый-уже за лето пять удочек переделал
В двух словах по новым сериям Gad Division Pontoon21, что мне понравилось на "потрях":Ganses сказал(а):кто нибудь уже держал новинку в руках? http://www.badis-n.ru/show_good.php?idtov=336532 цена очень привлекательная
Про шнур я тебе всё сегодня рассказал) намотаешь нормальную пешку, и будет стучать грамм от 8 + приманка как током)Гансик сказал(а):Сегодня купил психогана 5-18 226см и сразу на Матвеевку на тест драйв. Весь день был ветер, шнур аква пе 0.10мм. Чуйка в руку от 14гр . Впринципе и мой Рестив 8-35 от 14гр стучит. Толи я такой толстокожий, толи Пантун такой глухой.
Гансик сказал(а):Сегодня купил психогана 5-18 226см и сразу на Матвеевку на тест драйв. Весь день был ветер, шнур аква пе 0.10мм. Чуйка в руку от 14гр . Впринципе и мой Рестив 8-35 от 14гр стучит. Толи я такой толстокожий, толи Пантун такой глухой.
Костя, там тест "воблерный"Kostiksol сказал(а):Собирал такую года 1.5 назад. Тест на мой взгляд завышен немного у нее.
У нас не модно пОнтУнаМи ловаитьsan081161 сказал(а):Привет всем! : как она по воблерам ,по чуйке ,по дальности заброса .Может какие сравнения. У вас тут спецов туча . Хочу хорошую дальнобойную воблерную палочку со строем extra fast
Псих даже сопливее будет и тяжелее в данном тесте росте, как по чуйке - вода покажет)Воин сказал(а):попробовал бы ее сравнить с психом!? что то сказочный ценник, прям антикризисный