Новости Союза Рыболовов

Barbaley

Писатель-рыбак
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА ОТВЕЧАЕТ НА ПИСЬМА РЫБОЛОВОВ

Уважаемые коллеги! Вологодским рыболовам, которые написали письма по поводу нового законопроекта «О любительском рыболовстве» в адрес Президента, Председателя правительства и руководства Госдумы, уже пришли официальные ответы. Ответы стандартные, но тут дело не в ответах, а в количестве таких писем из регионов, о которых чиновники обязаны докладывать начальству. То есть ваши письма – это фактическое голосование рыболовов по этому законопроекту. И чем больше будет таких голосов направлено в разные инстанции, тем лучше.

ПРИГЛАШАЕМ УЧАСТВОВАТЬ В ОПРОСЕ

Опрос: Вы за или против проекта Закона "О любительском рыболовстве"?
Примечание: Данный законопроект позволяет раздавать природные водоемы России в пользование компаниям и частным лицам на 25 лет.

Ответить можно здесь: http://www.rupoll.com/jvjlapkrsp.html

Опрос покажет общее по России мнение рыболовов о главной сути данного законопроекта - попытке постепенно приватизировать природные водоемы под прикрытием громких заявлений о бесплатности любительской рыбалки.

СОСТОЯЛОСЬ ПЕРВИЧНОЙ РАССМОТРЕНИЕ ЗАКОНА О РЫБАЛКЕ

Первый заместитель председателя комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Валерий Язев провёл заседание комитета, на котором состоялось первичное рассмотрение проекта закона «О любительском рыболовстве». Теперь по правительственному законопроекту «О любительском рыболовстве» в Государственной Думе будет создана специальная рабочая группа.

По мнению Валерия Язева, данный проект «очень резонансный». «Я думаю, что этот законопроект достоин самостоятельных парламентских слушаний», - сказал парламентарий.
Он отметил, что окончательное решение по этому вопросу будет принято на следующей неделе. Слушания могут пройти как до первого чтения законопроекта, так в ходе его подготовки ко второму чтению.

Полный текст http://nord-news.ru/news/2013/01/18/?newsid=42764

Пресс-служба МОО «Союз Рыболовов»
www.souzrybolovov.org

виталий69

Старожил
Посмотрел в "ВЕСТЯХ", после выхода ГД с каникул, выступления лидеров партий. Оказывается самый важнный закон из внесенных на рассмотрение 14 законопроектов АНТИТАБАЧНЫЙ. Вы Алексей были правы,- все сделают по тихому. Мне было стыдно за свое обращение,- выглядел полным идиотом. Про "100 км пригородной зоны для общего пользования" на разных форумах говорили еще год назад( я оказался не первый и не единственный), но в законопроекте молчек. Даже в малом не собираются двигатся, а Вы хотите бесплатную рыбалку ... :confused:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Это к тому, что там определили место для митингов?
А какая разница- там он или у мэрии, если на него никто не ходит?
Там, по крайней мере, случайные прохожие не станут хихикать с противоположной стороны улицы.

виталий69

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Это к тому, что там определили место для митингов?
А какая разница- там он или у мэрии, если на него никто не ходит?
Там, по крайней мере, случайные прохожие не станут хихикать с противоположной стороны улицы.
Это уж точно.
А мне вот интересно, зачем все это надо Barbaley? Ведь умный же человек, наверняка все понимает не хуже нас.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
А нам зачем?
Тут, наверное, каждый должен ответить себе сам- зачем.
Мне вот "за державу обидно" и я делаю то, что могу. Чтоб не очень стыдно было перед детьми.

leonid

Новичок
А никак нельзя голосовалку, в вестях или еще где разместить.Т.К.её здесь с трудом нашёл,да и то ,нечаяно в коментариях наткнулся,что здесь голосовалка.

виталий69

Старожил
Алексей62 сказал(а):
А нам зачем?
Тут, наверное, каждый должен ответить себе сам- зачем.
Мне вот "за державу обидно" и я делаю то, что могу. Чтоб не очень стыдно было перед детьми.[/quote
Ну проголосовать я конечно тоже проголосовал. Но это практически и есть "выпускание пара".

виталий69

Старожил
leonid сказал(а):
А никак нельзя голосовалку, в вестях или еще где разместить.Т.К.её здесь с трудом нашёл,да и то ,нечаяно в коментариях наткнулся,что здесь голосовалка.
Я уже так делал ... попробуйте узнаете от "добрых братьев рыбаков" много о себе нового. А максимум завтра admin ее удалит.

виталий69

Старожил
А на странице размещения голосования есть другие варианты ...
Например,- Сиськи "ЗА и ПРОТИВ" (внизу). :shock:

ТимыЧ

Бывалый рыбак
виталий69 сказал(а):
А на странице размещения голосования есть другие варианты ...
Например,- Сиськи "ЗА и ПРОТИВ" (внизу). :shock:
Где голосовать, что то не могу найти