k-magnum
Новичок
Проголосовал против. 966-й.
Я согласен с Вьюном. Лучше платить 500 руб в год и содержать государственные контролирующие органы, чем отдать все частникам (в последней версии закона) для наведения порядка и платить 500 руб за каждую рыбалку. Рыбачу я летом 2 раза в неделю ..., для меня принятие законопроекта означает переход на вариант рыбной ловли поймал- отпустил(это там предусмотрено).Вьюн сказал(а):Вот меня всегда удивляет , как эти ( Частники ) и чиновники хотят урвать эти участки , да какие они к чёрту частные предприниматели , только урвать , нечего не делая в обще полезного ! Не в коем случаи нельзя отдавать им наши реки и озёра ! Я так думаю : Например , заплатил рыбак допустим 500 руб за год и рыбачь по всей России свободно , а деньги пустить на развод рыбы . Ну рыбачить конечно в рамках закона . Сети для любителей , под полный запрет .
Уважаемый Виталий! Если Вы хотите платить за то, что нашими налогами и отчислениями от покупки снастей уже давно оплачено, то это Ваше дело. Вы спросили миллионы рыболовов по всей стране, они хотят платить и подставлять себя под ежедневный контроль правоохранительных органов ? У нас информация, что не очень. Митинги рыболовов тоже это подтвердили.виталий69 сказал(а):Я согласен с Вьюном. Лучше платить 500 руб в год и содержать государственные контролирующие органы, чем отдать все частникам (в последней версии закона) для наведения порядка и платить 500 руб за каждую рыбалку. Рыбачу я летом 2 раза в неделю ..., для меня принятие законопроекта означает переход на вариант рыбной ловли поймал- отпустил(это там предусмотрено). Популисткие заявления "Союза рыболовов" про бесплатную рыбалку читать надоело. Пора уже прекратить людям голову морочить, и предлагать реальные варианты внесения поправок в законопроект.
Вообще то мы уже платим налоги , откуда часть поступает на содержание всяких контролирующих органов и пр. А так получается двойной налог.виталий69 сказал(а):Я согласен с Вьюном. Лучше платить 500 руб в год и содержать государственные контролирующие органы.
Алексей62 сказал(а):Где ж ты у нас видел эти самые "общемировые рыночные отношения"? У нас и цели-то такой никогда не было.
"В эпоху любую, лихую
у России дорога своя.
И идеи чужие по х...ю,
потому что своих до х..я"
И. Губерман
Сказали, что 50 маловато будет, а вот 100 в самый раз.Barbaley сказал(а):А зачем им столько рыбы?