prank
Старожил
Про Т3 не интересовался, а в Татуле кожух бесконечника и корпус водила из пластика. На ГП Татулы, впрочем подойдет.evgenyurg сказал(а):..Буду надеяться, что для Т3 и Татулы подойдут.
Про Т3 не интересовался, а в Татуле кожух бесконечника и корпус водила из пластика. На ГП Татулы, впрочем подойдет.evgenyurg сказал(а):..Буду надеяться, что для Т3 и Татулы подойдут.
В Т3 кожух бесконечника и корпус водила металл, а вот шестерня привода бесконечника и еще пару деталюшек пластиковые. Я бы такую смазку внутрь Т3 совать не рискнул(ИМХО).prank сказал(а):Про Т3 не интересовался, а в Татуле кожух бесконечника и корпус водила из пластика. На ГП Татулы, впрочем подойдет.
Практическое же применение смазок и масел в катушках определяется скорее субъективными (зато практическими) отзывами реальных пользователей.
Чем отличается BOCA HIGH SPEED OIL от масла И-12А.
Все равно непонятно зачем. Сравнивать консистенцию с вязкостью - типа мягкого с теплым.
так вот там в переводе с офсайта русским по белому и написано что эта смазка для силвых редукторов(гп в катушке)prank сказал(а):Про Т3 не интересовался, а в Татуле кожух бесконечника и корпус водила из пластика. На ГП Татулы, впрочем подойдет.
Yaroslavl сказал(а):prank писал: Практическое же применение смазок и масел в катушках определяется скорее субъективными (зато практическими) отзывами реальных пользователей.
В твоем опыте и практике сомнений никаких нет. К сожалению такого большого опыта, по использованию мультипликаторов, у меня пока нет.
... но нельзя бездумно следовать советам, зачастую есть альтернативные варианты, которые наиболее мне подходят.
...В качестве бонуса идея (что тобой обсуждалось на миде), как сделать кольцо магнитного тормоза из «эпоксидки»
http://nnm.me/blogs/Greenhed/galvanoplastika-doma/
На следующей неделе таким образом попытаюсь восстановить отверстие ведомой шестерни и вала ГП мясорубки, думаю будет надежней чем фум лентой.
На HLC cо шпулей красной РЕLeshii сказал(а):Честно скажу-не знаю,но думаю что нет разницы.
Ну вы это водило на какой ZILLION хотите поставить?
стр. 40DmG сказал(а):Как раз бесконечник требует обслуживания в несколько раз чаще чем все остальные части катушки, на него летит вся кака со шпули. Особенно если вода мутная, то на нем оседает куча грязи и песка.
Moonskil сказал(а):Всем привет.
Ребят нужна помощь
Имеется подшипник что на картинки я выделил, так вот на схеме идет маленькая шайбочка ближе к ручке , а у меня стоит она почему то со стороны гп..? номер её 60. Так с какой стороны правильно её ставить...
Огромное спасибо! Теперь хоть есть понимание что и для чего.prank сказал(а):
Использую похожую методику (пассатижи старые фоткать стыдно), есть небольшой недостаток верхней губкой плющит торец пина, то есть в верхней губе надо делать чего типа зенковки под пин.Сделал наконец себе парочку нормальных съемников пина
может я что путаю :!: но разбирал катушку с таким название и не обнаружил не маг. не ценр. системы торможения... чисто тролинг572521 сказал(а):На корвалус-301 стоит ставить гибридные подшипники, чтобы использовать под джиг 15-50гр. Или овчинка выделки не стоит?
VitalijWood сказал(а):может я что путаю :!: но разбирал катушку с таким название и не обнаружил не маг. не ценр. системы торможения... чисто тролинг
не стоит, эта катушка начального уровня, для попробовать себя в джэркинге(надо оно тебе или нет) или просто порыбачить на тяжёлый джиг без особых вложений, шпуля там увесистая(сколько точно не помню) и гибриды в этой катушке ни чего не дадут.572521 сказал(а):На корвалус-301 стоит ставить гибридные подшипники, чтобы использовать под джиг 15-50гр. Или овчинка выделки не стоит?