Я думаю, не сложно. Только мне не очень понятно о чем ты говоришь. Можешь сделать print screen с другого форума и закинуть мне по почте или сюда, чтобы можно было посмотреть.водянной сказал(а):Дмитрий, а сложно сделать чтобы друзья, присутствующие на форуме, как-то выделялись... Ну например добавлялся плюсик, как на одном из посещаемый мной фрумах...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предложения по улучшению новой версии сайта
- Автор темы admin
- Дата начала
Ромуальдович
Старожил
Надо бы ввести функцию " Удалить свой комментарий ".
И вам поменьше работы будет...
Да было уже такое - сначала накомментируют, матом друг-друга покроют, потом постирают, а ты сидишь и думаешь что тут вообще происходит...Ромуальдович сказал(а):Надо бы ввести функцию " Удалить свой комментарий ".
Negodjaj
Старожил
Может быть стоит сделать под списком пользователей находящихся в чате обновляемый фрейм (в ручную и (или) автоматически) с последними сообщениями из чата?
Negodjaj сказал(а):Может быть стоит сделать под списком пользователей находящихся в чате обновляемый фрейм (в ручную и (или) автоматически) с последними сообщениями из чата?
Не стоит.
Общение в чате весьма своеобразное....
Якут
Старожил
Алексей62 сказал(а):Вот такое предложение- начислять баллы участникам сайта за участие в фестивалях и пр. мероприятиях. Скажем, за победу- 500 баллов, 2-е место- 300, 3-е место- 200, далее как-то отранжировать по местам в десятке, плюс за само участие какие-то баллы, организаторам и судьям должны идти баллы где-то на уровне призёров.
Как , Дим?
Хорошее предложение, но распростроняться, я думаю, оно должно только на мероприятия ФишингСиба.
Абориген
Писатель-рыбак
admin сказал(а):Да было уже такое - сначала накомментируют, матом друг-друга покроют, потом постирают, а ты сидишь и думаешь что тут вообще происходит...
Поддерживаю это разумное предложение, ведь часто бывает, человек вгорячах "обклал" кого-то чисто эмоционально, а потом "остыл" и понял, что "накосячил"... Поэтому нужно эту возможность вернуть... :lol:
Еще считаю правильным, что появилась возможность удалять свои фотографии, правда, только за последний период...
Я бы с великим удовольствием большинство своих убрал и начал бы другие потихоньку выставлять... Не хочу никого раздражать своим "рейтингом"...
Валерий..
Старожил
Есть небольшое предложение,сделать подраздел галереи "дети на рыбалке",в котором можно будет ставить только плюсы и нельзя минусы,кому не понравится-пройдет мимо,а то сами понимаете,обидно в душе за минус ребенку,а фотку показать хочется.
Абориген
Писатель-рыбак
Валерий.. сказал(а):Есть небольшое предложение,сделать подраздел галереи "дети на рыбалке",в котором можно будет ставить только плюсы и нельзя минусы,кому не понравится-пройдет мимо,а то сами понимаете,обидно в душе за минус ребенку,а фотку показать хочется.
Еще есть одно предложение, для реализации которого нужны небольшие спонсорские средства. Хорошо придумано кое-где, когда на осенне-зимних сборах по подведению годовых итогов встречаются форумчане за столом, общаются, организаторы вручают какие-то сувениры "особо" отличившимся и т.д....
Может быть попробовать как-то стимулировать народ, т.е. каждый месяц объявлять к примеру конкурс на лучшее фото, видео или хороший отчет... Естественно, люди приходят на ресурс не из-за каких-то игрушек и сувениров, но, ИМХО, положительный и конкретный эффект от этого "нововведения" появится... Естественно, фото (или другой материал) должен быть анонимным до подведения итогов и посвящен какой-то конкретной теме, к примеру: Трофей, Природа, Юмор, Нахлыст, Фидер, Дети на Рыбалке и т.д.
К примеру, как это делается на одном из неплохих австрийских ресурсах ...
http://www.angelforum.at/gallery/index.php
Fisher-Man
Старожил
А нельзя ли сделать, чтобы вложения в сообщения форума при добавлении автоматически сжимались до требуемого размера, как в галерее? А то ведь все желание что либо добавить для наглядности пропадает, сколько на это времени надо потратить..
А конкурсы у нас регулярно проходят. Может быть не в таком формате, как на указанном тобой австрийском сайте, но тем не менее, проходят.Абориген сказал(а):Еще есть одно предложение, для реализации которого нужны небольшие спонсорские средства. Хорошо придумано кое-где, когда на осенне-зимних сборах по подведению годовых итогов встречаются форумчане за столом, общаются, организаторы вручают какие-то сувениры "особо" отличившимся и т.д....
Вот последние 2 примера:
https://www.fishingsib.ru/news/view/42579/
https://www.fishingsib.ru/news/view/43505/
На этом останавливаться не будем. В будущем обязательно будут еще конкурсы.
PS
Пожалуйста, не дублируй свои сообщения в разных ветках форума. Это нарушение правил. Твое предложение я видел, просто не имел достаточно времени, чтобы нормально ответить.
Абориген
Писатель-рыбак
admin сказал(а):На этом останавливаться не будем. В будущем обязательно будут еще конкурсы.
PS
Пожалуйста, не дублируй свои сообщения в разных ветках форума. Это нарушение правил. Твое предложение я видел, просто не имел достаточно времени, чтобы нормально ответить.
Понял...
Хотя, ИМХО, вроде бы по теме ветки...
Но, эти конкурсы не про То, одноразовые, что-ли...
На форуме нет "требуемого размера". Сюда можно закачать очень большую фотографию в хорошем разрешении и это хорошо, т.к. часто пользователи закачивают какие то схемы или карты, которые должны быть в хорошем качестве.Fisher-Man сказал(а):А нельзя ли сделать, чтобы вложения в сообщения форума при добавлении автоматически сжимались до требуемого размера, как в галерее? А то ведь все желание что либо добавить для наглядности пропадает, сколько на это времени надо потратить..
Fisher-Man
Старожил
Ну в смысле чтобы фото автоматически сжималось до максимально допустимого размера, 512мб. А то очень муторно это вручную делать.
Антон, всё просто: в "фотошопе" кликаешь "файл"-"открыть файл", выбрал, жмёшь "изображение" - "размер изображения", по большей стороне ставишь нужные цифры, 700 например, ОК, кликаешь "файл" - "сохранить как", озаглавливаешь, ОК.
Регион42
Новичок
Дмитрий, давай заменим лоцию ОВХ, а то очень плохо смотрибельна. Кинь почту, куда скинуть пристойно смотрибельный экземпляр
Кидай на admin@fishingsib.ruРегион42 сказал(а):Дмитрий, давай заменим лоцию ОВХ, а то очень плохо смотрибельна. Кинь почту, куда скинуть пристойно смотрибельный экземпляр
Sanfish
Писатель-рыбак
Подписан на почтовую рассылку "Вести с водоемов". Кажется, со вчерашнего дня письма на e-mail стали приходить без информации об отправителе (просто пустое поле, как будто спам какой-то). Какова причина? Помимо того, что это просто не комильфо, так у меня еще и фильтры для входящей почты настраиваются именно по полю "From".
Кое-что переделывали и допустили ошибку. Все исправим.Sanfish сказал(а):Подписан на почтовую рассылку "Вести с водоемов". Кажется, со вчерашнего дня письма на e-mail стали приходить без информации об отправителе (просто пустое поле, как будто спам какой-то). Какова причина? Помимо того, что это просто не комильфо, так у меня еще и фильтры для входящей почты настраиваются именно по полю "From".
Отправитель теперь будет subscribe@fishingsib.ru
Netleon
Старожил
Писали, что рассматриваете вариант "учёта благодарностей" - "опция "Сказать спасибо" - как на Русфишинге.
Будете реализовывать?
Мне кажется это наиболее верная оценка авторитета пользователя :roll:
Будете реализовывать?
Мне кажется это наиболее верная оценка авторитета пользователя :roll:
Поделиться: