Предложения по улучшению новой версии сайта

admin

Administrator
Команда форума
bulov сказал(а):
В вестях с водоема есть поиск по датам.
Есть-ли возможность сделать поиск по словам в вести.
Например: Насока-все вести с насоски.
Хорошее предложение почему бы и не реализовать.
Сделано!

Sergei_L

Старожил
Предлагаю в вестях сделать коментарии выделяющиеся после просмотра, как было в старой версии, если после просмотра вести появились новые коментарии, то они бы выделялись, например жирным шрифтом или цветом.

admin

Administrator
Команда форума
Sergei L сказал(а):
Предлагаю в вестях сделать коментарии выделяющиеся после просмотра, как было в старой версии, если после просмотра вести появились новые коментарии, то они бы выделялись, например жирным шрифтом или цветом.
К сожалению, это довольно трудная для реализации штука и она дает большую нагрузку на сервер. Вряд ли будем делать в ближайшее время :(

Бородяга

Писатель-рыбак
Есть предложение (или просьба) по разделу "художественное фото". Понимаю, что вопрос щекотливый, поднимался, наверное, ранее, но малость наболело (и не только у меня). Подробности в комментариях к снимку "--" от 11янв., автор shustrik, раздел "природа", ссылку дать не могу - компьютерный лошара. Просьба серьёзно подойти к вопросу, хотя бы просто пересмотрите раздел "художественное фото". Что-то надо менять.

admin

Administrator
Команда форума
Бородяга сказал(а):
Есть предложение (или просьба) по разделу "художественное фото". Понимаю, что вопрос щекотливый, поднимался, наверное, ранее, но малость наболело (и не только у меня). Подробности в комментариях к снимку "--" от 11янв., автор shustrik, раздел "природа", ссылку дать не могу - компьютерный лошара. Просьба серьёзно подойти к вопросу, хотя бы просто пересмотрите раздел "художественное фото". Что-то надо менять.
Подумаю, может модератора выделим на это, может что-то еще придумаем...

DmG

Старожил
Дим, есть вопрос по чату. Сейчас ники отображаются разными цветами, а основной фон чата белый. Когда цвет ника светло-серый, на белом фоне не разобрать кто пишет. Можно что-то сделать, хотя бы убрать светло серый цвет для ников.

admin

Administrator
Команда форума
DmG сказал(а):
Дим, есть вопрос по чату. Сейчас ники отображаются разными цветами, а основной фон чата белый. Когда цвет ника светло-серый, на белом фоне не разобрать кто пишет. Можно что-то сделать, хотя бы убрать светло серый цвет для ников.
Сделал.

Яксель

Писатель-рыбак
Уважаемый админ! У меня появилось такое предложение: есть на Главной у нас место, где отображаются последние 10 событий на форуме - штука безусловно удобная, но можно добавить такую опцию, нажимаешь на ссылочку (например "Показать больше" и в новом окне показывает 20,30 или даже последние 50) изменений списком. Так как бывает не смотрел сайт каккое-то время, а хочется быть в курсе последних обсуждений)

admin

Administrator
Команда форума
Яксель сказал(а):
Уважаемый админ! У меня появилось такое предложение: есть на Главной у нас место, где отображаются последние 10 событий на форуме - штука безусловно удобная, но можно добавить такую опцию, нажимаешь на ссылочку (например "Показать больше" и в новом окне показывает 20,30 или даже последние 50) изменений списком. Так как бывает не смотрел сайт каккое-то время, а хочется быть в курсе последних обсуждений)

Могу сделать ссылку, которая будет отправлять сюда - search.php?search_id=active_topics
Наверное, это будет самым логичным решением.

prank

Старожил

Ромуальдович

Старожил
Спасибо за "Ленту комментариев" ! Очень нужная вещь... можно проследить комментарии на давно уже выложенном.

admin

Administrator
Команда форума
Давно просили сделать кнопку прокрутки наверх страницы...
Сделал! Кнопка появляется в правом нижнем углу при прокрутке страницы вниз.