Altezz
Старожил
В общем, просто так не разобраться
заметь, не я это сказал ))))Яксель сказал(а):Без бутылки?)))
Смайл починил. Логи не сохранялись, сейчас вроде поправил, надо наблюдать.Miha сказал(а):6-й справа смайл в чате не наботает, логи вообще какие то не понятные, толи хрянятся полдня толи хз. Шрифт написания сообщения надо каждый раз сново ставить
admin сказал(а):Смайл починил. Логи не сохранялись, сейчас вроде поправил, надо наблюдать.
С шрифтом не понял вопроса.
Ну этот чат немного по другому работает. С цветом ничего не поделаешь, так и будет.Miha сказал(а):Спасибо! Про шрифт: при каждом входе в чат цвет шрифта надо выбирать заново. В прошлом чате было так: раз выбрал цвет и им пишешь всегда, сколько б не заходил
понятноadmin сказал(а):Ну этот чат немного по другому работает. С цветом ничего не поделаешь, так и будет.
Не нажимаются или как? Во всех темах и разделах форума или в каких то конкретных?alekfish сказал(а):В форуме у меня почему то не работают 3 кнопочки списка при создании сообщения....
столкнулся с этой проблемой при создании сообщения в разделе Электроника для рыболоваadmin сказал(а):Не нажимаются или как? Во всех темах и разделах форума или в каких то конкретных?
alekfish сказал(а):столкнулся с этой проблемой при создании сообщения в разделе Электроника для рыболова
составляем список:
а.....
в.....
с....
тыкаем на элемент списка
получается вот такая фигня:
[*]а.....
в.....
с....
Дима, извини за беспокойство, я разобрался....admin сказал(а):Что то я не понимаю в чем проблема. Все работает корректно.