Предложения по улучшению новой версии сайта

водянной

Moderator
Команда форума
Яксель сказал(а):
Минурасты даже, я бы сказал!)))
Сам то понял, что написал?.. :evil: Или ты реально считаешь, что если человек имеет мнение отличное от твоего, то он сразу ...раст?.. Нимб не давит на извилины?..

водянной

Moderator
Команда форума

admin

Administrator
Команда форума
водянной сказал(а):
Сам то понял, что написал?.. :evil: Или ты реально считаешь, что если человек имеет мнение отличное от твоего, то он сразу ...раст?.. Нимб не давит на извилины?..
Алексей, хватит уже изза рейтингов собачиться. Будь сдержанней.

водянной

Moderator
Команда форума
Дмитрий, меня рейтиг вообще не интересует... Меня задевает обзывание инакомыслящих "дулиными", "минурастами", "уродами" и пр. Вообще-то в правилах форума четко написано про оскарбления... Имхо, как раз тот случай.

филатов

Старожил
водянной сказал(а):
Дмитрий, меня рейтиг вообще не интересует... Меня задевает обзывание инакомыслящих "дулиными", "минурастами", "уродами" и пр. Вообще-то в правилах форума четко написано про оскарбления... Имхо, как раз тот случай.
Ох, как сильно здесь я с Вами согласен. :!:

Яксель

Писатель-рыбак
Водянной, а фраза "нимб не давит на извилины" - это ли не оскорбление? :) Причем конкретного человека....

biohimik

Писатель-рыбак
admin, продолжается ситуация, когда при каждом входе для комментариев в "Вестях" или в "Форуме" приходится авторизоваться. Раньше такого не было. Ваш совет нажать на "Запомнить меня" ничего не изменил.

admin

Administrator
Команда форума
biohimik сказал(а):
admin, продолжается ситуация, когда при каждом входе для комментариев в "Вестях" или в "Форуме" приходится авторизоваться. Раньше такого не было. Ваш совет нажать на "Запомнить меня" ничего не изменил.
Попробуйте проверить настройки браузера по сохранению файлов cookie или попробуйте авторизоваться из другого браузера и посмотреть работает ли в нем запоминание.
Жалоб на эту проблему практически ни у кого нет, значит со стороны сайта все работает корректно. Скорее всего это какая-то проблема на вашем компьютере. Чтобы разобраться, попробуйте сделать то, что я написал выше.

Altezz

Старожил
Дима, у меня такое дома на фф восьмом, на работе на фф третьем, на телефоне хтц грации
Раз в два-три дня выкидывает

admin

Administrator
Команда форума
Altezz сказал(а):
Дима, у меня такое дома на фф восьмом, на работе на фф третьем, на телефоне хтц грации
Раз в два-три дня выкидывает
Сейчас сложно делать анализ. Если выкидывает постоянно после закрытия браузера, это одно. А если выкидывает нерегулярно, по непонятным причинам раз в несколько дней, то это другое. Например, на прошлой неделе проводились работы на сервере и немного менялась система авторизации, поэтому у всех могла сброситься запоминалка. Это нормально.
На следующей неделе опять буду кое-что делать, опять сбросится... Но это не ошибка, и это разовое явление.

Altezz

Старожил
Дома аптайм не менее недели, на работе дня три - четыре всегда, на телефоне вообще сворачиваю браузер

как будет еще - попробую сразу отписаться тебе

Ромуальдович

Старожил
Так как ситуация с плюсами и минусами сильно волнует подавляющее большинство обывателей сайта, есть предложение. В личном профиле пользователя отображать общее кол - во поставленных им плюсов и минусов ( наряду с фото, вестями и пр. ). Таким образом наглядно будет видна зловредность каждого зарегистрированного индивида. :)

admin

Administrator
Команда форума
ромуальдович сказал(а):
Так как ситуация с плюсами и минусами сильно волнует подавляющее большинство обывателей сайта, есть предложение. В личном профиле пользователя отображать общее кол - во поставленных им плюсов и минусов ( наряду с фото, вестями и пр. ). Таким образом наглядно будет видна зловредность каждого зарегистрированного индивида. :)
Интересная идея, можно подумать над реализацией.

ALEX80

Писатель-рыбак
ромуальдович сказал(а):

Ну и что вам это даст. Ну увидите вы что кто то ставит минусов больше чем плюсов и что??? Нет ну просто интересно что вам это даст???

Ромуальдович

Старожил
А даст то, что многие, перед тем, как ставить минусы, сначала подумают, а стоит ли это делать. Ведь потом при утреннем обновлении легко можно будет узнать злопыхателей. Если, конечно, минусы незаслуженные.

Altezz

Старожил
Пользователей: 18360 • Страница 1 из 368 •

Удачи в поиске

prank

Старожил
Дмитрий, а нельзя ли на главной странице разместить жирную красную ссылку на правила пользования ресурсами сайта ? А то чегойта в новой версии не режет глаз (вообще не вижу). И это возможно способствует некоторому бардаку... в т.ч. в разделе "Статьи и заметки" всякую фигню стали писать...
s9900.gif

admin

Administrator
Команда форума
prank сказал(а):
Дмитрий, а нельзя ли на главной странице разместить жирную красную ссылку на правила пользования ресурсами сайта ? А то чегойта в новой версии не режет глаз (вообще не вижу). И это возможно способствует некоторому бардаку... в т.ч. в разделе "Статьи и заметки" всякую фигню стали писать...
Ссылка в подвале сайта теперь. Действительно надо подумать куда ее на видное место запихать.