Сам то понял, что написал?.. Или ты реально считаешь, что если человек имеет мнение отличное от твоего, то он сразу ...раст?.. Нимб не давит на извилины?..Яксель сказал(а):Минурасты даже, я бы сказал!)))
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предложения по улучшению новой версии сайта
- Автор темы admin
- Дата начала
Влад, этого достаточно...vlad40 сказал(а):Уффффф........ А я вот Яшу совсем не люблю ....... но, уважаю! :
Ну это же не со зла...vlad40 сказал(а):Хотя, иногда убить готов его, и никакой рейтинг его не спасёт! :lol:
Алексей, хватит уже изза рейтингов собачиться. Будь сдержанней.водянной сказал(а):Сам то понял, что написал?.. Или ты реально считаешь, что если человек имеет мнение отличное от твоего, то он сразу ...раст?.. Нимб не давит на извилины?..
Дмитрий, меня рейтиг вообще не интересует... Меня задевает обзывание инакомыслящих "дулиными", "минурастами", "уродами" и пр. Вообще-то в правилах форума четко написано про оскарбления... Имхо, как раз тот случай.
филатов
Старожил
Ох, как сильно здесь я с Вами согласен. :!:водянной сказал(а):Дмитрий, меня рейтиг вообще не интересует... Меня задевает обзывание инакомыслящих "дулиными", "минурастами", "уродами" и пр. Вообще-то в правилах форума четко написано про оскарбления... Имхо, как раз тот случай.
Яксель
Писатель-рыбак
Водянной, а фраза "нимб не давит на извилины" - это ли не оскорбление? Причем конкретного человека....
biohimik
Писатель-рыбак
admin, продолжается ситуация, когда при каждом входе для комментариев в "Вестях" или в "Форуме" приходится авторизоваться. Раньше такого не было. Ваш совет нажать на "Запомнить меня" ничего не изменил.
Попробуйте проверить настройки браузера по сохранению файлов cookie или попробуйте авторизоваться из другого браузера и посмотреть работает ли в нем запоминание.biohimik сказал(а):admin, продолжается ситуация, когда при каждом входе для комментариев в "Вестях" или в "Форуме" приходится авторизоваться. Раньше такого не было. Ваш совет нажать на "Запомнить меня" ничего не изменил.
Жалоб на эту проблему практически ни у кого нет, значит со стороны сайта все работает корректно. Скорее всего это какая-то проблема на вашем компьютере. Чтобы разобраться, попробуйте сделать то, что я написал выше.
Altezz
Старожил
Дима, у меня такое дома на фф восьмом, на работе на фф третьем, на телефоне хтц грации
Раз в два-три дня выкидывает
Сейчас сложно делать анализ. Если выкидывает постоянно после закрытия браузера, это одно. А если выкидывает нерегулярно, по непонятным причинам раз в несколько дней, то это другое. Например, на прошлой неделе проводились работы на сервере и немного менялась система авторизации, поэтому у всех могла сброситься запоминалка. Это нормально.Altezz сказал(а):Дима, у меня такое дома на фф восьмом, на работе на фф третьем, на телефоне хтц грации
На следующей неделе опять буду кое-что делать, опять сбросится... Но это не ошибка, и это разовое явление.
Altezz
Старожил
Дома аптайм не менее недели, на работе дня три - четыре всегда, на телефоне вообще сворачиваю браузер
как будет еще - попробую сразу отписаться тебе
как будет еще - попробую сразу отписаться тебе
Ромуальдович
Старожил
Так как ситуация с плюсами и минусами сильно волнует подавляющее большинство обывателей сайта, есть предложение. В личном профиле пользователя отображать общее кол - во поставленных им плюсов и минусов ( наряду с фото, вестями и пр. ). Таким образом наглядно будет видна зловредность каждого зарегистрированного индивида.
Интересная идея, можно подумать над реализацией.ромуальдович сказал(а):Так как ситуация с плюсами и минусами сильно волнует подавляющее большинство обывателей сайта, есть предложение. В личном профиле пользователя отображать общее кол - во поставленных им плюсов и минусов ( наряду с фото, вестями и пр. ). Таким образом наглядно будет видна зловредность каждого зарегистрированного индивида.
Fisher-Man
Старожил
Замечательная идея :!:
ALEX80
Писатель-рыбак
ромуальдович сказал(а):Так как ситуация с плюсами и минусами сильно волнует подавляющее большинство обывателей сайта, есть предложение. В личном профиле пользователя отображать общее кол - во поставленных им плюсов и минусов ( наряду с фото, вестями и пр. ). Таким образом наглядно будет видна зловредность каждого зарегистрированного индивида.
Ну и что вам это даст. Ну увидите вы что кто то ставит минусов больше чем плюсов и что??? Нет ну просто интересно что вам это даст???
Ромуальдович
Старожил
А даст то, что многие, перед тем, как ставить минусы, сначала подумают, а стоит ли это делать. Ведь потом при утреннем обновлении легко можно будет узнать злопыхателей. Если, конечно, минусы незаслуженные.
Altezz
Старожил
Пользователей: 18360 • Страница 1 из 368 •
Удачи в поиске
Удачи в поиске
Ромуальдович
Старожил
Altezz, :lol:Altezz сказал(а):Пользователей: 18360 • Страница 1 из 368 •
Удачи в поиске
prank
Старожил
Дмитрий, а нельзя ли на главной странице разместить жирную красную ссылку на правила пользования ресурсами сайта ? А то чегойта в новой версии не режет глаз (вообще не вижу). И это возможно способствует некоторому бардаку... в т.ч. в разделе "Статьи и заметки" всякую фигню стали писать...
Ссылка в подвале сайта теперь. Действительно надо подумать куда ее на видное место запихать.prank сказал(а):Дмитрий, а нельзя ли на главной странице разместить жирную красную ссылку на правила пользования ресурсами сайта ? А то чегойта в новой версии не режет глаз (вообще не вижу). И это возможно способствует некоторому бардаку... в т.ч. в разделе "Статьи и заметки" всякую фигню стали писать...
Поделиться: