fisher-man сказал(а):
И все-таки предлагаю убрать минусики из галерии и вестей. Кто не хочет, пусть не голосует. А то хорошую фотку выставишь - и тебя всякие минусиками валят
Уважаемый Админ!
С удовольствием поделюсь своими баллами (всеми), "заработанными" в тяжалейшей борьбе за самый высокий рейтинг, со всеми, кто пока не "дотягивает" до "лидеров"...
:lol:
Если серьезно, то я солидарен с ребятами, кто рассматривает рейтинговую систему совершенно спокойно и никак не реагирует на "плюсы" и "минусы". Разве Они так важны? ИМХО, для меня лично гораздо ценнее дельный комментарий, не обязательно положительный. Но, разумеется, сделанный без всякой подоплеки и скрытого оскорбления...
:
Также поддерживаю тех, кто подчеркивает, что интересно рассматривать фотку несущую какой-то смысл и, конечно, выполненную на приличном уровне... Многим уже давно неинтересны "кучки", "тазики" и "ванночки" мертвой рыбы, хотя, никто не отбирает право у Автора выставить свою любую фотографию...
Мне очень нравятся работы в галерее, представленные лидерами первой десятки (не называю никого, чтобы не обидеть ненароком...) Есть чему поучиться у ребят, не у всех получаются такие кадры, но к ним нужно стремиться... Поэтому-то люди и ставят Мастерам (себя к ним ни в -коем случае не причисляю, но тоже стремлюсь...
) заслуженные "плюсики"
В тоже же время поставленные "незаслуженно" ( с точки зрения Автора или других пользователей) "минусы" приносят, наверное, какое-то раздражение...
Это издержки любой "рейтинговой" системы, где ставят оценки.....