Предложения по улучшению новой версии сайта

филатов

Старожил
водянной сказал(а):
Все три фото полный пипец и рейтинг вполне соответствует...

И неплохо бы извиниться перед сообществом за "всякие" и за старый "базар" - про "уродов" помнишь? :twisted:
+ миллион!

Fisher-Man

Старожил
Да я ж не столько о своих фото пекусь. И за других обидно. Ну выложит человек замечательную фотографию, и тут его минусиками валят. Я понимаю, кто-то свое мнение выражает, но если минусики упразднить, рейтинг будет хоть и низкий, но положительный :!: А так обидно как-то, если в минусе :(

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Положительный- это такой рейтинг, на который можно смело положить. Круче него- только "забойный"! :mrgreen:
Часто не фото оценивают, а из каких-то своих соображений, чувств и ощущений. Многие вообще ничего не ставят, потому как по-фиг им этот рейтинг.
Если тебе обидны минуса, пусть это будет твоей самой большой обидой в этом году.

Абориген

Писатель-рыбак
fisher-man сказал(а):
И все-таки предлагаю убрать минусики из галерии и вестей. Кто не хочет, пусть не голосует. А то хорошую фотку выставишь - и тебя всякие минусиками валят :evil:

Уважаемый Админ!

С удовольствием поделюсь своими баллами (всеми), "заработанными" в тяжалейшей борьбе за самый высокий рейтинг, со всеми, кто пока не "дотягивает" до "лидеров"... :D :lol:

Если серьезно, то я солидарен с ребятами, кто рассматривает рейтинговую систему совершенно спокойно и никак не реагирует на "плюсы" и "минусы". Разве Они так важны? ИМХО, для меня лично гораздо ценнее дельный комментарий, не обязательно положительный. Но, разумеется, сделанный без всякой подоплеки и скрытого оскорбления... :( :confused::

Также поддерживаю тех, кто подчеркивает, что интересно рассматривать фотку несущую какой-то смысл и, конечно, выполненную на приличном уровне... Многим уже давно неинтересны "кучки", "тазики" и "ванночки" мертвой рыбы, хотя, никто не отбирает право у Автора выставить свою любую фотографию...

Мне очень нравятся работы в галерее, представленные лидерами первой десятки (не называю никого, чтобы не обидеть ненароком...) Есть чему поучиться у ребят, не у всех получаются такие кадры, но к ним нужно стремиться... Поэтому-то люди и ставят Мастерам (себя к ним ни в -коем случае не причисляю, но тоже стремлюсь... :oops: ) заслуженные "плюсики" :D

В тоже же время поставленные "незаслуженно" ( с точки зрения Автора или других пользователей) "минусы" приносят, наверное, какое-то раздражение... :cry: :confused: Это издержки любой "рейтинговой" системы, где ставят оценки.....

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
:mrgreen: Ну, Яша, ты загнул!.. :shock: А вообще, тебе не пофиг какой у тебя рейтинг? :confused: Вот лично мне совершенно похрену...
Для меня гораздо важнее как ко мне друзья относятся, чем какие-то быллы, неизвестно кем поставленные. ;)

Леша, а на фига он тогда вообще придуман тут, этот рейтинг? Для фотографов? Так и надо делать ФОТОРЕЙТИНГ! на РУСФИШИНГЕ, например, если я согласен с чем-то, или поддерживаю твой пост, или просто говорю спасибо за совет, то тебе на аватарке прибавляется 1 балл. И в зависимости от количества постов и баллов можно видеть реальный рейтинг человека! Вот так и надо сделать тут! И все вопросы отпадут! А то "баллить" человека только по фоткам - это необъективно совсем! Или назвать это- ФОТОБАЛЛЫ! :lol:
Но и тут не все так просто! Если у моего друга фотка откровенно плохая, то я из солидарности вряд-ли поставлю ему минус. Или есть тут враги, так неужели они друг другу за хорошие фотки будут плюсы ставить? Понятно, что минусы зафигачат! Помнишь? - " А судьи кто?" :D
Хотя, конечно, детский сад , все это, по сравнению с мировой революцией! :lol:

Чих-Пых.

Старожил
А что за неразбериха с рейтингом пошла,загляните в раздел Наши люди,вообще какаята абракадабра....

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Но и тут не все так просто! Если у моего друга фотка откровенно плохая, то я из солидарности вряд-ли поставлю ему минус. Или есть тут враги, так неужели они друг другу за хорошие фотки будут плюсы ставить? Понятно, что минусы зафигачат! Помнишь? - " А судьи кто?" :D
Хотя, конечно, детский сад , все это, по сравнению с мировой революцией! :lol:
Влад, я это понял давным давно - рейтинг может не "крайне", но явно не объективный. К тому же, как я уже писал ранее, зачастую основной критерий - это размер(вес) рыбы(улова)... Вот и получается, что фото "крокодила", сделанная на телефон :shock: , с обрезанными ногами и головой, совершенно не в фокусе, зачастую имеет рейтинг выше, чем действительно красивое фото... :shock: Плюс к этому масса совершенно бездарных фото как приложение к "вести", так сказать в качестве доказательства... Одно время предлагалось сделать так, чтобы выкладывать эти "доказательства" там же, в вестях, но чет не прошло...
Именно поэтому я давно забил на этот рейтинг, но если оно кому-то надо, то пусть будет... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Я тоже хочу быть "уважаемым и любимым"... :mrgreen:
Яша, а разве ты не такой? Мы все любим тебя и уважаем. :D И вовсе не за рейтинг, а исключительно за твои человеческие качества... ;) :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А чем не нравится, предложенная мною, схема подсчета баллов.. :confused::
Если честно, то даже не вникал... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Яша, а разве ты не такой? Мы все любим тебя и уважаем. :D И вовсе не за рейтинг, а исключительно за твои человеческие качества... ;) :mrgreen:
Благодарю ..Леша... :D Все...успокоился... ;) :lol:

Яксель

Писатель-рыбак
Я все- таки считаю, что с минусами надо что то делать!!!! Не для себя и не для кого то прошу, просто ради информативности нашего сайта!!!! Отройте вести - 9 вестей с минусами, причем, некоторые с большими.... К чему это приведет? Народ или будет удалять свои вести, фото, с минусами ( кто заботится о рейтинге) или просто перестанут писать, так как не совсем приятно, когда ты пишешь, а тебя потом оценивают минусами..... Выказываем свое мнение!!
PS Не плохо, если бы были минуса на выборах 4.12!))))

admin

Administrator
Команда форума
Да, но если посмотреть на 2 и 3 страницу вестей, то ситуация далеко не такая плохая. Просто минусисты набежали видать в выходные :)

филатов

Старожил
Минусы в "вестях" будут стимулировать людей писать вести информативно, развёрнуто и грамотно.

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Яша, а разве ты не такой? Мы все любим тебя и уважаем. :D И вовсе не за рейтинг....... ;) :mrgreen:
Уффффф........ А я вот Яшу совсем не люблю :( ....... но, уважаю! :D
Хотя, иногда убить готов его, и никакой рейтинг его не спасёт! :lol: