Предложения по улучшению новой версии сайта

Fisher-Man

Старожил
А кто здесь что-то про рыбу говорит? Фото и без рыбы может красивым быть. Ну не нравится - не голосуй, зачем гадость-то людям делать? Ну если фото уж совсем никуда не годное - пускай его админ сносит, и все.

Гриня

Старожил
А самое правильное - это просто забить на рейтинг,за него денег не дадут и нобелевскую примею то же .
Я раньше то же расстраивался когда мочили мои фотки ,а теперь плевать я их выкладываю что бы поделится радостью с карифанами.И уж если важно моральное удовлетворение от фото ,главное это комменты а не рейтинг.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди . ;)

Гриня

Старожил
водянной
Леш ты сейчас и так больше еденицы не поставишь :D

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
fisher-man сказал(а):
И все-таки предлагаю убрать минусики из галерии и вестей. Кто не хочет, пусть не голосует. А то хорошую фотку выставишь - и тебя всякие минусиками валят :evil:

А с чего ты решил, что фотка хорошая?
С началом зимнего сезона столько хороших фоток, что хоть вообще галерею закрывай.

Fisher-Man

Старожил

ALEX80

Писатель-рыбак
fisher-man сказал(а):
Ну я не говорю что идеал. Но по крайней мере она соответствует общепринятым нормам рыболовной фотографии. Вот собственно предметы спора, чтоб разговор не был беспочвенным https://www.fishingsib.ru/gallery/view/3 ... ment204287 , и https://www.fishingsib.ru/gallery/view/36519/ и https://www.fishingsib.ru/gallery/view/36520/

Антон, вот так и хочется задать тебе вопрос "а корона тебе на голову не сильно давит" Ну не понравились людям твои фото, ну навтыкали минусов, ну и что застрелится надо.

Fisher-Man

Старожил
До меня сколько людей подобные предложение выкладывали - молчали. Я спросил - накинулись сразу же..., скрытые смыслы искать стали..
Гриня - спасибо за поддержку :!: ;)

Яксель

Писатель-рыбак
у меня предложение - а можно сделать, чтобы фото из форума открывалось в новом окне, как на большинстве форумов? А то постояно сталкиваюсь с проблемой, что открывая вложение - смотришь фотку и потом закрываешь вкладку - и оказывается закрыл и само сообщение - приходитмя его заново искать? Или я такой один? :)

водянной

Moderator
Команда форума
Гриня сказал(а):
водянной
Леш ты сейчас и так больше еденицы не поставишь :D
Гриш, ты хотел сказать меньше минуса... :mrgreen: Я вот тоже вообще не парюсь по поводу оценок за мои фото, да и вообще последнее время выкладываю фото прямо в теме, а не в галерее, потому как они интересны в основном нашей маленькой, но дружной компании карпфишеров... ;)

водянной

Moderator
Команда форума
fisher-man сказал(а):
Ну я не говорю что идеал. Но по крайней мере она соответствует общепринятым нормам рыболовной фотографии. Вот собственно предметы спора, чтоб разговор не был беспочвенным https://www.fishingsib.ru/gallery/view/3 ... ment204287 , и https://www.fishingsib.ru/gallery/view/36519/ и https://www.fishingsib.ru/gallery/view/36520/
Все три фото полный пипец и рейтинг вполне соответствует...

И неплохо бы извиниться перед сообществом за "всякие" и за старый "базар" - про "уродов" помнишь? :twisted:

Fisher-Man

Старожил
1. я сам понимаю что не фонтан - на них карпов нет...
2. под словом "всякие" каждый воспринимает исключительно то, что хочет услышать :!: может там в контексте всякие хорошие люди, или настоящие рыбаки :confused::

admin

Administrator
Команда форума
Яксель сказал(а):
у меня предложение - а можно сделать, чтобы фото из форума открывалось в новом окне, как на большинстве форумов?
сделал

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Яша, почему если какое-то фото кому-то не понравилось, то он уже дулин?.. Если так рассуждать, давай объявим дулиными всех, кто имеет свое собственное мнение, отличное от других...
Критерий, чем больше рыба(ы), тем лучше фотография, по моему не правильный... Можно и сома в три центнера так бездарно сфотографировать, что больше еденицы поставить рука не поднимется...
Леша.. :D Да я к тому,что жалко парня..Волнуется и переживает..Только жить начал..а тут такой негатив..Вот он и спрашивает ..за что?И я бы спросил... :lol: Не каждый может быть профессиональным фотографом...И "техника" у всех разная..Хотя с другой стороны, ты прав..хорошая фотография должна нести смысловую нагрузку..И вообще,я лично против всяких рейтингов... ;) И,если уж давать рейтинг,..то не за красивое фото,а за реальную помощь,совет..допустим ,как на Русфишинге..сказали "спасибо"... ;) Вот,допустим, vlad40 многим реально помог по лодкам и моторам..а рейтинг у него какой... :mrgreen: Поймите правильно...не за друга хлопочу... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Еще хочу добавить мысли по поводу рейтинга,если он так для кого то важен...будь он не ладен ;) Фотогаллерея .Вернуться к пятибальной системе подсчета..определять среднее арифметическое и прибавлять к основному.Это сгладит "профессинализм" фотографов... :mrgreen: Вести с водоемов.Тоже самое..с повышающим коэфициентом,например,удвоенным.Отчеты.Как более затратные в плане писанины и т.д.-максимальный коэфициент..Все это прибавлять к основному рейтингу,который будет складываться из "спасибо" или из "умных мыслей"... :mrgreen: на форуме.Плюс бонус за удачную подье...чку... :mrgreen: :lol: Вот тогда то мы и получим "справедливый реальный рейтинг"... ;) Извиняюсь,если кого -то сильно утомил... :D
P.S.А то "арьергард" сильно вырвался вперед..никак догнать не могу... :mrgreen:

admin

Administrator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Еще хочу добавить мысли по поводу рейтинга,если он так для кого то важен...будь он не ладен ;) Фотогаллерея .Вернуться к пятибальной системе подсчета.
АААААААААААААААААААААААААААА :shock: :shock: :shock: дальше не читал...

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вот тогда то мы и получим "справедливый реальный рейтинг"... ;)
:mrgreen: Ну, Яша, ты загнул!.. :shock: А вообще, тебе не пофиг какой у тебя рейтинг? :confused: Вот лично мне совершенно похрену...
Для меня гораздо важнее как ко мне друзья относятся, чем какие-то быллы, неизвестно кем поставленные. ;)

Molotok

Писатель-рыбак
Пытаюсь понять хоть одну причину "обрезания". Не понимаю. Растолкуйте бестолковому :D

admin

Administrator
Команда форума
Ничего никому не обрезали. Просто я кое-что меняю на сайте, и это случайно сказалось на подсчете рейтинга - он стал неверно считаться. Сейчас я все поправил и рейтинг скоро вернется к нормальным значениям.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
:mrgreen: Ну, Яша, ты загнул!.. :shock: А вообще, тебе не пофиг какой у тебя рейтинг? :confused: Вот лично мне совершенно похрену...
Для меня гораздо важнее как ко мне друзья относятся, чем какие-то быллы, неизвестно кем поставленные. ;)
Ошибаешься..Алексей... :D Очень переживаю... :mrgreen: Я тоже хочу быть "уважаемым и любимым"... :mrgreen: Как показали последние "дебаты и баталии" в Курилке "многие товарищи"... :mrgreen: ищут справедливости... А чем не нравится, предложенная мною, схема подсчета баллов.. :confused:: Мне кажется,она более обьективна нынешней...Или эта схема трудновыполнима технически... :confused:: Тогда нужно вообще убрать этот непонятный рейтинг...здесь согласен с Воином... ;) :mrgreen: