Предложения по улучшению новой версии сайта

admin

Administrator
Команда форума
andreyka сказал(а):
6. Посещенные ссылки (например, прочтенные вести) очень бы хотелось различать от непрочитанных по цвету ссылки. Сейчас цвет ссылок принудительно задан.
Работает :cool:

artemel

Писатель-рыбак
Админ, огромное спасибо за видео, только вот вопрос, в коментариях к видео (в вестях еще не проверял) текст пишется "сплошником" не давая возможности выделять абзадцы, что ни есть гуд при чтении редактированного комента например.

admin

Administrator
Команда форума
мишаня_томск сказал(а):
вместо ссылки которую я ткнул открывает вот эту вот страничку:
http://www.fishingsib.ru/ie6/ie6.html
У вас браузер Internet Explorer версии 6 ? Если да, то прочитайте внимательно, что там написано и обновите браузер, как можно скорее. Нормальная работа сайта с этим устаревшим браузером невозможна!

admin

Administrator
Команда форума
artemel-fishing сказал(а):
Админ, огромное спасибо за видео, только вот вопрос, в коментариях к видео (в вестях еще не проверял) текст пишется "сплошником" не давая возможности выделять абзадцы, что ни есть гуд при чтении редактированного комента например.
Если я правильно понял о чем речь, то это досадное недоразумение в разделе видео я исправил.

мишаня_томск

Активный рыбак
admin сказал(а):
У вас браузер Internet Explorer версии 6 ? Если да, то прочитайте внимательно, что там написано и обновите браузер, как можно скорее.
да, IE6. у меня есть важная причина не обновлять версию IE. а мозилла установлена, но работать с ней не нравится, потомучто комп старенький и при ее запуске жутко тормозит.
Очень прошу, не рассказывайте что делать с моим компом, просто подскажите как отключить переход на эту страничку.

admin

Administrator
Команда форума
мишаня_томск сказал(а):
да, IE6. у меня есть важная причина не обновлять версию IE. а мозилла установлена, но работать с ней не нравится, потомучто комп старенький и при ее запуске жутко тормозит.
Очень прошу, не рассказывайте что делать с моим компом, просто подскажите как отключить переход на эту страничку.
Никак. Сайт не совместим с IE6.

shustrik

Новичок
alexbarab сказал(а):
Верните старую версию))) Вот это все, что теперь - говно полное. Очень-очень неудобно. Не пойму - где-что искать))) Старая версия была гораздо "дружелюбнее" и приятнее. Эта версия сайта меня бесит и раздражает. Скорее всего покину ваш сайт. У меня от него дискомфорт... Как сюда написать и то - нашел кое-как) Все идут вперед, а вы назад, к какому-то деревянному прошлому))))) Не пойму - для чего вы забрали удобство и открытость своего сайта и перешли на эту хрень?! Вы сами очень скоро увидите - как уменьшится к-во пользователей. Теперешний сайт - НЕУДОБНЫЙ, АГРЕССИВНЫЙ, ОТТАЛКИВАЮЩИЙ. А дальше... смотрите сами... ИМХО.
Всё в порядке и удобно ! К чему такая паника ?! А я пожалуй задержусь на сайте :D .Админам удачи в их благородном но не благодарном деле !

мишаня_томск

Активный рыбак
admin сказал(а):
Никак. Сайт не совместим с IE6.
в чом именно несовместимость? сейчас из дома просматриваю в IE8, не вижу никаких отличий от того, что на рабочем показывает IE6, КРОМЕ перехода на ту самую страницу. Пожалуйста, очень прошу, скажите как убрать этот переход. Нет возможности работать с другим браузером.

admin

Administrator
Команда форума
мишаня_томск сказал(а):
в чом именно несовместимость? сейчас из дома просматриваю в IE8, не вижу никаких отличий от того, что на рабочем показывает IE6, КРОМЕ перехода на ту самую страницу. Пожалуйста, очень прошу, скажите как убрать этот переход. Нет возможности работать с другим браузером.
Вы не можете его убрать, пока у вас IE6. От вас это никак не зависит.

admin

Administrator
Команда форума
мишаня_томск сказал(а):
зато Вы можете. Уберите пожалуйста.
А я тоже не могу, т.к. сайт под IE6 выглядит криво и не работают многие функции. Под IE6 сайт в принципе не тестировался и не проверялся.

мишаня_томск

Активный рыбак
а можно сделать так - один раз выдалось предупреждение что сайт будет работать крива, а дальше нормально работает. зачем меня всякий раз туда отправлять? с трудом попадаю куда мне нужно. Ну глюкнет чего - я ж без претензий.

admin

Administrator
Команда форума
мишаня_томск сказал(а):
а можно сделать так - один раз выдалось предупреждение что сайт будет работать крива, а дальше нормально работает. зачем меня всякий раз туда отправлять? с трудом попадаю куда мне нужно. Ну глюкнет чего - я ж без претензий.
Я понимаю, что у вас возможно не будет претензий. Но обязательно будут люди, которые начнут присылать мне ошибки сайта при работе в IE6, а я должен буду каждый раз сначала выяснить у них об их браузере (а как вы возможно заметили, некоторое количество пользователей вообще понятия не имеют что это такое), а потом объяснять о том, что IE6 не поддерживается данным сайтом. К сожалению, я не могу на это пойти.

Я все же предлагаю вам попробовать выбрать какой нибудь из альтернативных браузеров. Вы можете скачать google chrome - это довольно шустрый браузер и он должен нормально заработать даже на старом компьютере.

мишаня_томск

Активный рыбак
admin сказал(а):
Я все же предлагаю вам попробовать выбрать какой нибудь из альтернативных браузеров.
вот уж спасибо. пишу сейчас из мозиллы, которая перед этим подвесила комп минут на 7-8 после чего выдала сообщение, что не может выполнить какой то сценарий. Нет желания больше экспериментировать с браузерами.
вынужден сказать, что новый сайт стал недружелюбным к пользователям, которым нравился старый. :(

admin

Administrator
Команда форума
мишаня_томск сказал(а):
вот уж спасибо. пишу сейчас из мозиллы, которая перед этим подвесила комп минут на 7-8 после чего выдала сообщение, что не может выполнить какой то сценарий. Нет желания больше экспериментировать с браузерами.
вынужден сказать, что новый сайт стал недружелюбным к пользователям, которым нравился старый. :(
Я вам предложил решение, а у вас оказывается нет желания экспериментировать... Это ваш выбор, я тут уже ничего поделать не могу.
PS Кстати, открою еще одну тайну - если обновить firefox до последней версии, то он тоже начнет работать быстрее. Люди пишут новые версии программ не просто так, а с целью сделать новые программы лучше старых. Так обычно и есть.

artemel

Писатель-рыбак
Админ, в новой версии все ники находятся под аватаркой, я так понимаю это запланированно так? В основном ники пишутся на сайтах над аватаркой, да и было здесь раньше, и к этому привыкаешь если сидеть на многих форумах, поэтому наверное лучше если они над аватаркой и после ника есть еще никоторое расстояние до аватарки, а ниже аватарки статус (как сейчас сделано, как раньше было), да и читать ник - удобнее, особенно когда имеет место быть пёстрая ава.

admin

Administrator
Команда форума
artemel-fishing, мне кажется, это не столь важно, но может быть поменяю.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Уважаемый admin... :D А можно сделать в Форуме так ,чтобы ,если форумчанин авторизован и в сети,рядом с его ником горел ,например,зеленый огонек... :D .А то приходится постоянно выходить на главную страницу...чтобы увидеть,зашел "нужный"... :mrgreen: форумчанин на Форум или нет...На многих других сайтах ,например на ДРОМЕ, такая полезная функция есть.

admin

Administrator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Уважаемый admin... :D А можно сделать в Форуме так ,чтобы ,если форумчанин авторизован и в сети,рядом с его ником горел ,например,зеленый огонек... :D .А то приходится постоянно выходить на главную страницу...чтобы увидеть,зашел "нужный"... :mrgreen: форумчанин на Форум или нет...На многих других сайтах ,например на ДРОМЕ, такая полезная функция есть.
Включил такую функцию на форуме, но как то она уж очень странно отображается.