Работаетandreyka сказал(а):6. Посещенные ссылки (например, прочтенные вести) очень бы хотелось различать от непрочитанных по цвету ссылки. Сейчас цвет ссылок принудительно задан.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предложения по улучшению новой версии сайта
- Автор темы admin
- Дата начала
мишаня_томск
Активный рыбак
вместо ссылки которую я ткнул открывает вот эту вот страничку:admin сказал(а):Текст сюда скопируйте.
http://www.fishingsib.ru/ie6/ie6.html
artemel
Писатель-рыбак
Админ, огромное спасибо за видео, только вот вопрос, в коментариях к видео (в вестях еще не проверял) текст пишется "сплошником" не давая возможности выделять абзадцы, что ни есть гуд при чтении редактированного комента например.
У вас браузер Internet Explorer версии 6 ? Если да, то прочитайте внимательно, что там написано и обновите браузер, как можно скорее. Нормальная работа сайта с этим устаревшим браузером невозможна!мишаня_томск сказал(а):вместо ссылки которую я ткнул открывает вот эту вот страничку:
http://www.fishingsib.ru/ie6/ie6.html
Если я правильно понял о чем речь, то это досадное недоразумение в разделе видео я исправил.artemel-fishing сказал(а):Админ, огромное спасибо за видео, только вот вопрос, в коментариях к видео (в вестях еще не проверял) текст пишется "сплошником" не давая возможности выделять абзадцы, что ни есть гуд при чтении редактированного комента например.
мишаня_томск
Активный рыбак
да, IE6. у меня есть важная причина не обновлять версию IE. а мозилла установлена, но работать с ней не нравится, потомучто комп старенький и при ее запуске жутко тормозит.admin сказал(а):У вас браузер Internet Explorer версии 6 ? Если да, то прочитайте внимательно, что там написано и обновите браузер, как можно скорее.
Очень прошу, не рассказывайте что делать с моим компом, просто подскажите как отключить переход на эту страничку.
Никак. Сайт не совместим с IE6.мишаня_томск сказал(а):да, IE6. у меня есть важная причина не обновлять версию IE. а мозилла установлена, но работать с ней не нравится, потомучто комп старенький и при ее запуске жутко тормозит.
Очень прошу, не рассказывайте что делать с моим компом, просто подскажите как отключить переход на эту страничку.
Всё в порядке и удобно ! К чему такая паника ?! А я пожалуй задержусь на сайте .Админам удачи в их благородном но не благодарном деле !alexbarab сказал(а):Верните старую версию))) Вот это все, что теперь - говно полное. Очень-очень неудобно. Не пойму - где-что искать))) Старая версия была гораздо "дружелюбнее" и приятнее. Эта версия сайта меня бесит и раздражает. Скорее всего покину ваш сайт. У меня от него дискомфорт... Как сюда написать и то - нашел кое-как) Все идут вперед, а вы назад, к какому-то деревянному прошлому))))) Не пойму - для чего вы забрали удобство и открытость своего сайта и перешли на эту хрень?! Вы сами очень скоро увидите - как уменьшится к-во пользователей. Теперешний сайт - НЕУДОБНЫЙ, АГРЕССИВНЫЙ, ОТТАЛКИВАЮЩИЙ. А дальше... смотрите сами... ИМХО.
мишаня_томск
Активный рыбак
в чом именно несовместимость? сейчас из дома просматриваю в IE8, не вижу никаких отличий от того, что на рабочем показывает IE6, КРОМЕ перехода на ту самую страницу. Пожалуйста, очень прошу, скажите как убрать этот переход. Нет возможности работать с другим браузером.admin сказал(а):Никак. Сайт не совместим с IE6.
Вы не можете его убрать, пока у вас IE6. От вас это никак не зависит.мишаня_томск сказал(а):в чом именно несовместимость? сейчас из дома просматриваю в IE8, не вижу никаких отличий от того, что на рабочем показывает IE6, КРОМЕ перехода на ту самую страницу. Пожалуйста, очень прошу, скажите как убрать этот переход. Нет возможности работать с другим браузером.
мишаня_томск
Активный рыбак
зато Вы можете. Уберите пожалуйста.
А я тоже не могу, т.к. сайт под IE6 выглядит криво и не работают многие функции. Под IE6 сайт в принципе не тестировался и не проверялся.мишаня_томск сказал(а):зато Вы можете. Уберите пожалуйста.
мишаня_томск
Активный рыбак
а можно сделать так - один раз выдалось предупреждение что сайт будет работать крива, а дальше нормально работает. зачем меня всякий раз туда отправлять? с трудом попадаю куда мне нужно. Ну глюкнет чего - я ж без претензий.
Я понимаю, что у вас возможно не будет претензий. Но обязательно будут люди, которые начнут присылать мне ошибки сайта при работе в IE6, а я должен буду каждый раз сначала выяснить у них об их браузере (а как вы возможно заметили, некоторое количество пользователей вообще понятия не имеют что это такое), а потом объяснять о том, что IE6 не поддерживается данным сайтом. К сожалению, я не могу на это пойти.мишаня_томск сказал(а):а можно сделать так - один раз выдалось предупреждение что сайт будет работать крива, а дальше нормально работает. зачем меня всякий раз туда отправлять? с трудом попадаю куда мне нужно. Ну глюкнет чего - я ж без претензий.
Я все же предлагаю вам попробовать выбрать какой нибудь из альтернативных браузеров. Вы можете скачать google chrome - это довольно шустрый браузер и он должен нормально заработать даже на старом компьютере.
мишаня_томск
Активный рыбак
вот уж спасибо. пишу сейчас из мозиллы, которая перед этим подвесила комп минут на 7-8 после чего выдала сообщение, что не может выполнить какой то сценарий. Нет желания больше экспериментировать с браузерами.admin сказал(а):Я все же предлагаю вам попробовать выбрать какой нибудь из альтернативных браузеров.
вынужден сказать, что новый сайт стал недружелюбным к пользователям, которым нравился старый.
Я вам предложил решение, а у вас оказывается нет желания экспериментировать... Это ваш выбор, я тут уже ничего поделать не могу.мишаня_томск сказал(а):вот уж спасибо. пишу сейчас из мозиллы, которая перед этим подвесила комп минут на 7-8 после чего выдала сообщение, что не может выполнить какой то сценарий. Нет желания больше экспериментировать с браузерами.
вынужден сказать, что новый сайт стал недружелюбным к пользователям, которым нравился старый.
PS Кстати, открою еще одну тайну - если обновить firefox до последней версии, то он тоже начнет работать быстрее. Люди пишут новые версии программ не просто так, а с целью сделать новые программы лучше старых. Так обычно и есть.
artemel
Писатель-рыбак
Админ, в новой версии все ники находятся под аватаркой, я так понимаю это запланированно так? В основном ники пишутся на сайтах над аватаркой, да и было здесь раньше, и к этому привыкаешь если сидеть на многих форумах, поэтому наверное лучше если они над аватаркой и после ника есть еще никоторое расстояние до аватарки, а ниже аватарки статус (как сейчас сделано, как раньше было), да и читать ник - удобнее, особенно когда имеет место быть пёстрая ава.
artemel-fishing, мне кажется, это не столь важно, но может быть поменяю.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Уважаемый admin... А можно сделать в Форуме так ,чтобы ,если форумчанин авторизован и в сети,рядом с его ником горел ,например,зеленый огонек... .А то приходится постоянно выходить на главную страницу...чтобы увидеть,зашел "нужный"... форумчанин на Форум или нет...На многих других сайтах ,например на ДРОМЕ, такая полезная функция есть.
Включил такую функцию на форуме, но как то она уж очень странно отображается.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Уважаемый admin... А можно сделать в Форуме так ,чтобы ,если форумчанин авторизован и в сети,рядом с его ником горел ,например,зеленый огонек... .А то приходится постоянно выходить на главную страницу...чтобы увидеть,зашел "нужный"... форумчанин на Форум или нет...На многих других сайтах ,например на ДРОМЕ, такая полезная функция есть.
Поделиться: