Отлично. Спасибо за хороший отзыв!fisher-man сказал(а):Очень понравились модернизированные вести с водоемов!! Спасибо!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предложения по улучшению новой версии сайта
- Автор темы admin
- Дата начала
Tiger
Новичок
admin Здесь "Предложения по улучшению...", а не спасибочки бестолковые высказывать должно. Не можешь или не хочешь толком ответить на запрос, так и говори.
На твой не хочу и не могу. Ты меня уже своим хамством достал. Не нравится сайт - не пользуйся, я никого не заставляю.Tiger сказал(а):admin Здесь "Предложения по улучшению...", а не спасибочки бестолковые высказывать должно. Не можешь или не хочешь толком ответить на запрос, так и говори.
А идея про удаление старых сообщений бредовая, т.к. они никому не мешают, а скорее помогают. Но вам то это не известно...
prank
Старожил
Грустно. Раньше была возможность спрятать свое грамотейство при очередном перечитывании. Сейчас, получается, не исправил в течении суток - стыд и позор навсегда. Еще хуже, когда через несколько дней вспоминаешь деталь, о которой забыл упомянуть в посте, а писать про нее в сообщении через страницу - вроде как в отрыве от контекста... уже и смысла нет. С учетом данных аргументов может быть можно рассмотреть возврат взад ?admin сказал(а):.. Сейчас я настроил, что редактировать и удалять свои сообщения можно только в течение 1 суток после размещения.
С одной стороны так. А с другой стороны, если на сообщение уже есть куча ответов, идет обсуждение, а автор берет и меняет (или вообще удаляет) свой пост так, что все обсуждение теряет смысл. Это палка о двух концах. В каждом решении есть плюсы и минусы, но мне кажется более правильным именно невозможность изменять свои старые сообщения. Так сделано на очень многих форумах.prank сказал(а):Грустно. Раньше была возможность спрятать свое грамотейство при очередном перечитывании. Сейчас, получается, не исправил в течении суток - стыд и позор навсегда. Еще хуже, когда через несколько дней вспоминаешь деталь, о которой забыл упомянуть в посте, а писать про нее в сообщении через страницу - вроде как в отрыве от контекста... уже и смысла нет. С учетом данных аргументов может быть можно рассмотреть возврат взад ?
prank
Старожил
Спасибо за разъяснения, Дмитрий.admin сказал(а):... но мне кажется более правильным именно невозможность изменять свои старые сообщения. Так сделано на очень многих форумах.
prank
Старожил
prank сказал(а):.. Еще хуже, когда через несколько дней вспоминаешь деталь, о которой забыл упомянуть в посте, а писать про нее в сообщении через страницу - вроде как в отрыве от контекста... уже и смысла нет.
Дмитрий, еще тогда мысль посмотрите на Ваше усмотрение: Имею некоторое старое сообщение в теме, хочу его пополнить по содержанию. Пополняю, создав новое и линкую его на старое. В старом появляется некий линк типа "Данное сообщение имеет дополнения/уточнения" с возможностью перехода.admin сказал(а):.. если на сообщение уже есть куча ответов, идет обсуждение, а автор берет и меняет (или вообще удаляет) свой пост так, что все обсуждение теряет смысл...
С ув.,
DmG
Старожил
С одной стороны конечно хорошо что сообшения свои нельзя менять, это в основном нужно в каких-то достаточно спорных ситуациях. Я в таких случаях просто цитировал собеседника, тем самым исключая возможность потерять смысл ответа. Но с другой стороны невозможность редактирования старых сообщений имеет ряд очевидных минусов, в тех же объявлениях не получиться убрать информацию о проданой вещи и контактные данные, убрать попавшиеся на глаза ляпы в старых сообщениях.
Полностью согласен по разделу Объявления. Наверное, это единственный раздел, где данная возможность действительно нужна. Но, к сожалению, я не могу применить эту настройку выборочно к какому то отдельному разделу форума. Буду думать, что делать.
Tiger
Новичок
Идея не бредовая (сам ты хам, в глазу бревна), повторяю, если человек через некоторое время желает удалить свою весть дайте ему эту возможность. И хватит тебе собачиться, понимаю Ваше отношение к собственному творению.
К
карифан_Ганса
Guest
В ''Картах'' при открытии точки хотелось бы иметь возможность прилеплять фотки места.Или это нужно делать в ''комментах'' к месту ?
К
карифан_Ганса
Guest
На выделение новых вестей жирным всё ещё не решились?
На сибирском охотнике эта возможность есть, но ей почти никто не пользуется, поэтому я решил, что смысла в добавлении фоток к картам нет.Evgos сказал(а):В ''Картах'' при открытии точки хотелось бы иметь возможность прилеплять фотки места.Или это нужно делать в ''комментах'' к месту ?
Пока нет. Думаем над альтернативным способом отслеживания новинок на сайтеEvgos сказал(а):На выделение новых вестей жирным всё ещё не решились?
К
карифан_Ганса
Guest
Боюсь,я вопрос поставил некорректно,поэтому понят я был неверно.Говорилось о выделении каким-нибудь образом той части ''Вестей с водоёмов",которую ещё не читал пользователь.
Да нет, вопрос то я как раз правильно понял. Скорее ответил на него не совсем корректно.Evgos сказал(а):Боюсь,я вопрос поставил некорректно,поэтому понят я был неверно.Говорилось о выделении каким-нибудь образом той части ''Вестей с водоёмов",которую ещё не читал пользователь.
Пока возвращение этой функции не планируется, т.к. для меня под вопросом ее актуальность. Действительно ли она так нужна?! Мне кажется, что большинстве случаев человек и так знает, что он уже читал в вестях, а что нет...
К
карифан_Ганса
Guest
Ваше мнение услышал.Спасибо.
мишаня_томск
Активный рыбак
очень часто при переходе из раздела в раздел и при регистрации вместо отображения содержимого прдлагает обновить браузер. как это отключить?
Поподробнее можно. Как именно предлагает, что пишет? Текст сюда скопируйте.мишаня_томск сказал(а):очень часто при переходе из раздела в раздел и при регистрации вместо отображения содержимого прдлагает обновить браузер. как это отключить?
Это происходит на одних и тех же страницах или на разных. Если происходит всегда на какой то конкретной странице, то также скопируйте ее адрес сюда.
Не знаю на сколько это в темы высказанной просьбе, но кое-что я изменил. Меня еще раньше просили выделить цветом в вестях заголовки записей, которые пользователь посещал ранее. Тогда я не смог этого сделать по некоторым техническим причинам. Сейчас это стало возможным и теперь ссылки на посещенные страницы отмечаются фиолетовым.Evgos сказал(а):Боюсь,я вопрос поставил некорректно,поэтому понят я был неверно.Говорилось о выделении каким-нибудь образом той части ''Вестей с водоёмов",которую ещё не читал пользователь.
Не знаю решает ли это именно вашу проблему, но еще одно из предложений пользователей воплотилось в жизнь...
Поделиться: