Предложения по улучшению новой версии сайта

admin

Administrator
Команда форума
xob сказал(а):
Предлагаю к рыбацким юзербарам добавить наземное транспортное средство. Возможно это приведет к большей узнаваемости.
Спасибо, интересная идея.
Предлагаете по маркам/типам машин сделать или как то еще? С интересом выслушаю более конкретные идеи, если есть.

xob

Старожил
admin сказал(а):
Спасибо, интересная идея.
Предлагаете по маркам/типам машин сделать или как то еще? С интересом выслушаю более конкретные идеи, если есть.
...объять необъятное.
Наверняка нужен гос. номер, возможность выбора цвета юзербара аналогичного (или близкого) к цвету кузова. В качестве значка - логотип производителя, и/или символ кузова (седан, джип...) модель т.с.-если есть желание у владельца. Наверное мое предложение слишком объёмно и потребует создания целых библиотек значков, но результат может получиться интересным.

admin

Administrator
Команда форума
xob сказал(а):
...объять необъятное.
Наверняка нужен гос. номер, возможность выбора цвета юзербара аналогичного (или близкого) к цвету кузова. В качестве значка - логотип производителя, и/или символ кузова (седан, джип...) модель т.с.-если есть желание у владельца. Наверное мое предложение слишком объёмно и потребует создания целых библиотек значков, но результат может получиться интересным.
Спасибо. Над конкретной реализацией буду еще думать. Наверное со временем сделаем такие линейки...

• Like
Реакции: xob

Fisher-Man

Старожил
Надо придумать систему навигации в рубрике "отчеты". Потому как почти 30 страниц листать проблематично. Например сделать поиск по датам, или по названию.

docentos

Старожил
евгений-93 сказал(а):
Предлагаю оценки к встям или совсем убрать, или сделать их "адресными". Т.е. чтобы можно было видеть кто пакостит людям со своими минусами.

:mrgreen: Старая песня о минусах... :mrgreen: :mrgreen:
Всё новое - хорошо забытое старое! Мне тоже непонятно, почему, за совсем безобидную весть, о ловле плотвы на удочку с берега, лепят минусы? За что??? "Попался карандаш - отпустил!" - на тебе десяток минусов! Зимой мужик с ребёнком отчёт написал с фотками - и ему минусов нафигачили! Где справедливость, гласность и прозрачность? Почему оценки ставятся из под тишка? По-крысинному! "Из-за угла в тихушку какашку кинуть"
Предлагаю: Оценку имеет право ставить тот кто оставил комментарий! Причём, кроме общей суммы оценок за весть, должна отображаться оценка под каждым комментом. Сразу будет видно КТО и ЗА ЧТО поставил ту или иную оценку! Тогда не будет "тихих пукальщиков"!!!

Петрович!

Старожил
Дмитрий, приветствую!
Можно ли сделать так, что бы при просмотре вестей с водоёмов через "все обновления", тоже было видно ссылку на фото не открывая собственно самой вести?

admin

Administrator
Команда форума
Петрович! сказал(а):
Дмитрий, приветствую!
Можно ли сделать так, что бы при просмотре вестей с водоёмов через "все обновления", тоже было видно ссылку на фото не открывая собственно самой вести?
Думаю, что можно, вот только по срокам пообещать ничего не смогу.

sandroBB

Новичок
Нужно создать специальный раздел для браконьеров, что бы отмечать их постоянные места, их координаты, фото, видео. Что бы помочь инспекторам в борьбе с браконьерством.

xob

Старожил
Мое почтение!
Есть просьба(мысль, пожелание) подумать о разграничении пользователей по возрастному цензу.
Иногда ребятишки "не подумав" совершают иррациональные поступки, а осознав, от стыда скулят: "взломали!!!". Мы (взрослые)в свою очередь, бесконечно оглядываемся не смотрит ли дитя на наш монитор.
Все эти оговорки "с сигаретой нельзя", "эротика нельзя", "крепкое слово (не мат) - стыдно", имеют право на жизнь, но выхолащивают реальность.
Создание "песочницы" или "инкубатора" а может и просто возрастного ограничения на просмотр или создание контента (не трудно вместо смайлика поставить "возрастной значок", а рядом с логином "возрастную категорию") предохранит детские, не окрепшие души от смены нашего настроения...

admin

Administrator
Команда форума
Слабо себе представляю реализацию этой идеи. А главное смысла не вижу - дети все равно увидят все, что захотят увидеть в интернете. А если им еще и подсказывать путем "возрастного значка", то они обязательно туда заглянут.

xob

Старожил
Пожалуй Вы правы, эти проныры везде свой нос засунут. Хотя... я имел в виду некие фильтры ограничивающие контент по дате рождения пользователя заявленной при регистрации и опирающиеся на возрастное ограничение установленное пользователем разместившим фото, видео или любой текст. А также наглядную мини информацию о возрастной группе пользователя (оппонента).
Я не зануда, больше не пристаю. Мысль изложена.

Петрович!

Старожил
xob сказал(а):
я имел в виду некие фильтры ограничивающие контент по дате рождения пользователя заявленной при регистрации
Создадут кучу клонов, указав при регистрации более ранние даты рождения и всего-то делов :!:

Mr.Gray

Писатель-рыбак
Добрый день!
Возможно, я не первый, кто предлагает сделать опцию, которая позволяет автоматически форматировать фотографии при их вложении, подгоняя под требуемый размер/вес.
Отбивает желание фоты загружать из-за того, что нужно в редакторе подгонять это всё. Не попал пару байт или пикселей - снова... ;)

admin

Administrator
Команда форума
Mr.Gray сказал(а):
Добрый день!
Возможно, я не первый, кто предлагает сделать опцию, которая позволяет автоматически форматировать фотографии при их вложении, подгоняя под требуемый размер/вес.
Отбивает желание фоты загружать из-за того, что нужно в редакторе подгонять это всё. Не попал пару байт или пикселей - снова... ;)
Я правильно понимаю, что речь идет про форум? Т.к. в фотогалерее и отчетах вроде все автоматически уменьшается.

Mr.Gray

Писатель-рыбак
admin сказал(а):
Я правильно понимаю, что речь идет про форум? Т.к. в фотогалерее и отчетах вроде все автоматически уменьшается.
Да, правильно, речь о форуме.

xob

Старожил
В платных водоемах нет "благодарилки" это замысел или упущение?

admin

Administrator
Команда форума
xob сказал(а):
В платных водоемах нет "благодарилки" это замысел или упущение?
Скорее упущение. Я уже исправил.
Спасибо за ваше сообщение и участие.

• Like
Реакции: xob

artemel

Писатель-рыбак
А может быть стоит сделать в коментариях к "вестям с водоемов" и т.п. кнопки "Понравилось/непонравилось". Топы коментариев по голосованиям можно поднимать вверх.