Будем. Пока я занят разработкой раздела "Отзывы о снастях", поэтому времени на благодарности не остается.Netleon сказал(а):Писали, что рассматриваете вариант "учёта благодарностей" - "опция "Сказать списибо" - как на Русфишинге.
Будете реализовывать?
Мне кажется это наиболее верная оценка авторитета пользователя :roll:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предложения по улучшению новой версии сайта
- Автор темы admin
- Дата начала
Петрович!
Старожил
Дмитрий, добрый день.
В новой версии очень понравилось пользоваться ссылкой "Все обновления". Притом я сначала деактивирую все кнопки (чтобы они не были красными), а потом смотрю все по очереди: Фото, Видео, Вести с водоемов, Отчеты, Статьи и заметки, Карты, Новости. Вот только неудобно, что абсолютно во всех этих разделах мешаются отзывы о снастях. Можно сделать для них отдельную кнопку наподобие вышеперечисленных и чтобы они отражались только там?
В новой версии очень понравилось пользоваться ссылкой "Все обновления". Притом я сначала деактивирую все кнопки (чтобы они не были красными), а потом смотрю все по очереди: Фото, Видео, Вести с водоемов, Отчеты, Статьи и заметки, Карты, Новости. Вот только неудобно, что абсолютно во всех этих разделах мешаются отзывы о снастях. Можно сделать для них отдельную кнопку наподобие вышеперечисленных и чтобы они отражались только там?
Обязательно починю в скором времени.Петрович! сказал(а):Дмитрий, добрый день.
Я это исправил, тебе в обновлениях все корректно.Петрович! сказал(а):Дмитрий, добрый день.
Спасибо, что сообщаете об ошибках, это очень полезная информация!
Петрович!
Старожил
Да, я уже оценил! Всё отличноadmin сказал(а):Я это исправил, тебе в обновлениях все корректно.
Fisher-Man
Старожил
Вопрос админам? Интересно, а чем комментарий типа +++, молодцы! и т.д. смотрится хуже, чем безликая надпись "комментарий удален"? Тогда надо либо полностью сносить коммент, чтоб следов от него не было, либо не трогать совсем.
Fisher-Man
Старожил
Не корысти, а интереса ради - можно сделать чтоб где-нибудь были отдельно отмечены лучшие по рейтингу 5 или 10 вестей, как в фото галерее? Например ссылка - название вести и рейтинг рядом. Что бы знать, какие вести рыболовы считают лучшими.
понимаю, что это было бы интересно, но больше никакой практической ценности в этом нет, поэтому вряд ли я займусь реализацией этой функции в ближайшее времяFisher-Man сказал(а):Не корысти, а интереса ради - можно сделать чтоб где-нибудь были отдельно отмечены лучшие по рейтингу 5 или 10 вестей, как в фото галерее? Например ссылка - название вести и рейтинг рядом. Что бы знать, какие вести рыболовы считают лучшими.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Уважаемый админ,есть рац предложение по Отзывам на снасти...Предлагаю изменить формат голосования(оценки) на отзыв.Непонятно,за что голосует человек...то ли за сам отзыв,то ли за саму снасть ? Вопрос в оценке должен стоять так: Полезен ли стал для Вас этот отзыв ?(+/-).С уважением,Яков.
Netleon
Старожил
На мой взгляд было бы удобно разместить в отзывах о снастях https://www.fishingsib.ru/tackles/view/45023/ ссылку или вообще сделать отдельную фототему на разборку Риоги forum54/topic11679-60.html#p144558
Ну и аналогично по другим катушкам, по которым выложены фотографии.
Согласен, только наверное это больше не на отзыв, а на статью похоже. Я думаю, имеет смысл такие посты с форума в виде статей оформить в этом разделе https://www.fishingsib.ru/articles/snasti/Netleon сказал(а):На мой взгляд было бы удобно разместить в отзывах о снастях https://www.fishingsib.ru/tackles/view/45023/ ссылку или вообще сделать отдельную фототему на разборку Риоги forum54/topic11679-60.html#p144558
Fisher-Man
Старожил
Очень понравился новый удобный дизайн профиля пользователя, спасибо
Пожалуйста.Fisher-Man сказал(а):Очень понравился новый удобный дизайн профиля пользователя, спасибо
Помимо нового дизайна мы также добавили возможность собрать свой "рыболовный ящик", т.е. выбрать снасти, которыми вы пользуетесь, чтобы они отображались в вашем профиле. Если это нововведение будет положительно воспринято пользователями, то обязательно будем развивать его дальше.
Наводишь на снасть и нажимаешь красный крестик, который появляется с правой стороны.Воин сказал(а):а как этот ящик удалить? мне он не нужен
А он чем-то мешает? Ну не нужен, можешь не трогать, зачем удалять...
Если не пользуешься, тогда конечно можно убрать...Воин сказал(а):ну а если я этим не пользуюсь? например ниссамараном
евгений-93
Новичок
Предлагаю оценки к встям или совсем убрать, или сделать их "адресными". Т.е. чтобы можно было видеть кто пакостит людям со своими минусами.
Старая песня о минусах...
xob
Старожил
Предлагаю к рыбацким юзербарам добавить наземное транспортное средство. Возможно это приведет к большей узнаваемости.
Поделиться: