Предложения по улучшению новой версии сайта

admin

Administrator
Команда форума
Netleon сказал(а):
Писали, что рассматриваете вариант "учёта благодарностей" - "опция "Сказать списибо" - как на Русфишинге.
Будете реализовывать?
Мне кажется это наиболее верная оценка авторитета пользователя :roll:
Будем. Пока я занят разработкой раздела "Отзывы о снастях", поэтому времени на благодарности не остается.

Петрович!

Старожил
Дмитрий, добрый день.
В новой версии очень понравилось пользоваться ссылкой "Все обновления". Притом я сначала деактивирую все кнопки (чтобы они не были красными), а потом смотрю все по очереди: Фото, Видео, Вести с водоемов, Отчеты, Статьи и заметки, Карты, Новости. Вот только неудобно, что абсолютно во всех этих разделах мешаются отзывы о снастях. Можно сделать для них отдельную кнопку наподобие вышеперечисленных и чтобы они отражались только там?

admin

Administrator
Команда форума
Петрович! сказал(а):
Дмитрий, добрый день.
В новой версии очень понравилось пользоваться ссылкой "Все обновления". Притом я сначала деактивирую все кнопки (чтобы они не были красными), а потом смотрю все по очереди: Фото, Видео, Вести с водоемов, Отчеты, Статьи и заметки, Карты, Новости. Вот только неудобно, что абсолютно во всех этих разделах мешаются отзывы о снастях. Можно сделать для них отдельную кнопку наподобие вышеперечисленных и чтобы они отражались только там?
Обязательно починю в скором времени.

admin

Administrator
Команда форума
Петрович! сказал(а):
Дмитрий, добрый день.
Я это исправил, тебе в обновлениях все корректно.
Спасибо, что сообщаете об ошибках, это очень полезная информация!

Fisher-Man

Старожил
Вопрос админам? Интересно, а чем комментарий типа +++, молодцы! и т.д. смотрится хуже, чем безликая надпись "комментарий удален"? Тогда надо либо полностью сносить коммент, чтоб следов от него не было, либо не трогать совсем.

Fisher-Man

Старожил
Не корысти, а интереса ради - можно сделать чтоб где-нибудь были отдельно отмечены лучшие по рейтингу 5 или 10 вестей, как в фото галерее? Например ссылка - название вести и рейтинг рядом. Что бы знать, какие вести рыболовы считают лучшими.

admin

Administrator
Команда форума
Fisher-Man сказал(а):
Не корысти, а интереса ради - можно сделать чтоб где-нибудь были отдельно отмечены лучшие по рейтингу 5 или 10 вестей, как в фото галерее? Например ссылка - название вести и рейтинг рядом. Что бы знать, какие вести рыболовы считают лучшими.
понимаю, что это было бы интересно, но больше никакой практической ценности в этом нет, поэтому вряд ли я займусь реализацией этой функции в ближайшее время

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Уважаемый админ,есть рац предложение по Отзывам на снасти...Предлагаю изменить формат голосования(оценки) на отзыв.Непонятно,за что голосует человек...то ли за сам отзыв,то ли за саму снасть ? Вопрос в оценке должен стоять так: Полезен ли стал для Вас этот отзыв ?(+/-).С уважением,Яков. :p

Netleon

Старожил
На мой взгляд было бы удобно разместить в отзывах о снастях https://www.fishingsib.ru/tackles/view/45023/ ссылку или вообще сделать отдельную фототему на разборку Риоги forum54/topic11679-60.html#p144558
Ну и аналогично по другим катушкам, по которым выложены фотографии.

admin

Administrator
Команда форума
Netleon сказал(а):
На мой взгляд было бы удобно разместить в отзывах о снастях https://www.fishingsib.ru/tackles/view/45023/ ссылку или вообще сделать отдельную фототему на разборку Риоги forum54/topic11679-60.html#p144558
Ну и аналогично по другим катушкам, по которым выложены фотографии.
Согласен, только наверное это больше не на отзыв, а на статью похоже. Я думаю, имеет смысл такие посты с форума в виде статей оформить в этом разделе https://www.fishingsib.ru/articles/snasti/

Fisher-Man

Старожил
Очень понравился новый удобный дизайн профиля пользователя, спасибо :D

admin

Administrator
Команда форума
Fisher-Man сказал(а):
Очень понравился новый удобный дизайн профиля пользователя, спасибо :D
Пожалуйста.
Помимо нового дизайна мы также добавили возможность собрать свой "рыболовный ящик", т.е. выбрать снасти, которыми вы пользуетесь, чтобы они отображались в вашем профиле. Если это нововведение будет положительно воспринято пользователями, то обязательно будем развивать его дальше.

admin

Administrator
Команда форума
Воин сказал(а):
а как этот ящик удалить? мне он не нужен
Наводишь на снасть и нажимаешь красный крестик, который появляется с правой стороны.
А он чем-то мешает? Ну не нужен, можешь не трогать, зачем удалять...

Бородяга

Писатель-рыбак
Знаю твёрдо, что в околокомпьютерных темах лошара я полный, теперь ещё раз убедился. Хотел в профиле снастей себе понаписать, но на всё один ответ: не найдено. Ни лодки, ни рюмок не смог добавить :(

Бородяга

Писатель-рыбак
О как! Даже стакан! Буду ещё попытаться. :lol:

евгений-93

Новичок
Предлагаю оценки к встям или совсем убрать, или сделать их "адресными". Т.е. чтобы можно было видеть кто пакостит людям со своими минусами.

xob

Старожил
Предлагаю к рыбацким юзербарам добавить наземное транспортное средство. Возможно это приведет к большей узнаваемости.