Ошибки в новой версии сайта

admin

Administrator
Команда форума
филатов сказал(а):
Хотел поставить сегодня, как всегда минус в вестях, но в ответ увидел, что у меня недостаточный для этого рейтинг. Что это? Как это?
Ключевое слово я выделил в вашей цитате.
У нас на сайте сформировалась довольно небольшая, но очень устойчивая группа пользователей, которые любят отрицательно оценивать чужие работы. Специально для них я решил установить такой баланс - количество минусов, которые может поставить пользователь, равно его рейтингу. Думаю, это поможет некоторым пользователям более обдуманно относиться к постановке минусов.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
admin сказал(а):
Специально для них я решил установить такой БАЛАНС - количество минусов, которые может поставить пользователь, равно его рейтингу.
А где можно ознакомиться с данным прейскурантом...? :mrgreen: Извините... :oops: :)

филатов

Старожил
admin сказал(а):
Ключевое слово я выделил в вашей цитате.
У нас на сайте сформировалась довольно небольшая, но очень устойчивая группа пользователей, которые любят отрицательно оценивать чужие работы. Специально для них я решил установить такой баланс - количество минусов, которые может поставить пользователь, равно его рейтингу. Думаю, это поможет некоторым пользователям более обдуманно относиться к постановке минусов.
То есть, именно я вхожу в эту довольно небольшую, но устойчивую группу?
Всегда ставил минусы осознанно и за дело. Теперь многие лишены иметь и высказывать собственно мнение на этом сайте только потому, что не владеют литературным слогом или не увлечены деланьем сэлфи?
Демократия в опасности.
Не будет ли более справедливым, для устранения проблемы порчи рейтингов избранным, вообще исключить миносование всего и вся? Тогда будут только плюсы и исчезнет всем ненавистные зависть, алчность, гринписсовость и эстетичность? Перестанут люди гнобить не знающих правописание и нормы этики нехороших людей.

филатов

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А где можно ознакомиться с данным прейскурантом...? :mrgreen: Извините... :oops: :)
Прейскурант прост: получил плюс - имеешь право на минус.
Если ты не в тренде - заткнись и молчи.

Николаевна

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Твой баланс 2362 минуса... :mrgreen: :mrgreen:

Вложения

• рей.jpg
    рей.jpg
    187.7 КБ · Просмотры: 444

филатов

Старожил
admin сказал(а):
Я хоть и не его фанат, но спасибо за комплимент ;)
Ознакомился с пунктом 5.8 правил этого сайта и до меня дошла вся бессмысленность поднятого мною вопроса :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
филатов сказал(а):
Перестанут люди гнобить не знающих правописание и нормы этики нехороших людей.
Не,ну,за правописание нужно однозначно минусы разрешить...,а то стыдно за сайт... :evil:
А вот с землячеством,противоборствующими группками и другими недоразумениями...нужно заканчивать... :mrgreen:

Николаевна

Старожил
Просто смысл этого введения- не стоит минусить больше, чем сам "значишь"... . Что бы кого осуждать- создай сам , что нибудь полезное. Называется- не суди , да не судим будешь. Думаю это правильное и мудрое решение. ИМХО.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Николаевна сказал(а):
Просто смысл этого введения- не стоит минусить больше, чем сам "значишь"... . Что бы кого осуждать- создай сам , что нибудь полезное. Называется- не суди , да не судим будешь. Думаю это правильное и мудрое решение. ИМХО.
Надюша,не соглашусь... ;)
Во-первых, это нарушает права любого гражданина на свободу волеиз'явления,прописанное,кстати, в главном Законе страны-Конституции...
Во-вторых,я не понимаю,что значит "значишь"...,у нас у всех одинаковая "значимость",прописанная там же...,или я что-то недопонимаю ?
И в-третьих,перейти в раздел "незначимых" очень легко даже с очень высоким "рейтингом"...всем подсказка :mrgreen: : группка "значимых" сообща усиленно минусит "значимого" из другой противоборствующей группки...и переводит его в "незначимые"... :mrgreen: Только железная логика-ничего личного... :D

Николаевна

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Надюша,не соглашусь... ;)
Во-первых, это нарушает права любого гражданина на свободу волеиз'явления,прописанное,кстати, в главном Законе страны-Конституции...
Во-вторых,я не понимаю,что значит "значишь"...,у нас у всех одинаковая "значимость",прописанная там же...,или я что-то недопонимаю ?
И в-третьих,перейти в раздел "незначимых" очень легко даже с очень высоким "рейтингом"...всем подсказка :mrgreen: : группка "значимых" сообща усиленно минусит "значимого" из другой противоборствующей группки...и переводит его в "незначимые"... :mrgreen: Только железная логика-ничего личного... :D
Про Конституцию промолчу... :mrgreen: . А "значишь" для этого сайта- это что ты для этого сайта делаешь- рейтинг собирается из много на сайте. А групировкам если делать нечего, то пусть рейтинг зарабатывают и минусят, минусят, минусят... :mrgreen: Если большее заняться нечем. Но я вижу все таки разумных людей больше... Засим дискуссию заканчиваю и в дальнейшие прения не вступаю. Свое ИМХО я озвучила... :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Надюша,я твою позицию понял...Кстати,совсем не осуждаю,просто-не согласен... ;)
Админы,может стоит составить "рейтинг минусеров"...Если есть рейтинг "значимых",значит-должен быть рейтинг и "незначимых"...
Так сказать : посмотрим и плюнем им в лицо... :mrgreen: :lol:

admin

Administrator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Надюша,я твою позицию понял...Кстати,совсем не осуждаю,просто-не согласен... ;)
Админы,может стоит составить "рейтинг минусеров"...Если есть рейтинг "значимых",значит-должен быть рейтинг и "незначимых"...
Так сказать : посмотрим и плюнем им в лицо... :mrgreen: :lol:
С вами тяжело так разговаривать. Значимые, незначимые, плюнем в лицо... Я как то другими категориями мыслю. Я хотел бы видеть поменьше негатива и отрицательных эмоций на сайте, поэтому и провел такую черту в количестве минусов, которые может выставлять пользователь. Надеюсь, со временем это изменит настроения на сайте к лучшему.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
admin сказал(а):
С вами тяжело так разговаривать. Значимые, незначимые, плюнем в лицо... Я как то другими категориями мыслю. Я хотел бы видеть поменьше негатива и отрицательных эмоций на сайте, поэтому и провел такую черту в количестве минусов, которые может выставлять пользователь. Надеюсь, со временем это изменит настроения на сайте к лучшему.
Не изменит...Это большая Ваша ошибка...Нельзя проводить никакую черту между людьми и тем самым-разделять и отделять их друг от друга: кому-то позволять,кому-то нет...И время это покажет-сайт превратится в междусобойчик... ;)
А рейтинг...это фикция. :lol: Просто такая местная игра...В "значимых" и "незначимых"...
Для старожилов (более 2 лет) здесь и без рейтинга понятно -к кому можно обратиться по интересующим их вопросам,даже ,если он и не в рейтинге...
А новички-просто теряются...намного полезнее было бы ,если Вы присваивали "особо значимым" звания экспертов по определенным знаниям,но таких наберется на сайте не более дюжины... :!: :mrgreen:

admin

Administrator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это большая Ваша ошибка...
Спасибо за вашу невероятно ценную экспертную оценку моей деятельности. Расскажите нам о ваших популярных интернет проектах, чтобы у нас точно не осталось сомнений в вашей правоте.

филатов

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Не изменит...Это большая Ваша ошибка...Нельзя проводить никакую черту между людьми и тем самым-разделять и отделять их друг от друга: кому-то позволять,кому-то нет...И время это покажет-сайт превратится в междусобойчик... ;)
А рейтинг...это фикция. :lol: Просто такая местная игра...В "значимых" и "незначимых"...
Для старожилов (более 2 лет) здесь и без рейтинга понятно -к кому можно обратиться по интересующим их вопросам,даже ,если он и не в рейтинге...
А новички-просто теряются...намного полезнее было бы ,если Вы присваивали "особо значимым" звания экспертов по определенным знаниям,но таких наберется на сайте не более дюжины... :!: :mrgreen:
800