Ошибки в новой версии сайта

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
P.S.Думаю,что рейтинг Сергея Лушкова так резко поменялся после моего вот этого вчерашнего сообщения :
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Админы,может стоит составить "рейтинг минусеров"...Если есть рейтинг "значимых",значит-должен быть рейтинг и "незначимых"...
Так сказать : посмотрим и плюнем им в лицо... :mrgreen: :lol:
Кто-то из сильно "значимых" с высоким рейтингом,боясь своего разоблачения,отменил свои минусы в его Вестях,фотографиях и тд... :mrgreen: :D
Не знаю,технически так возможно сделать...?

Altezz

Старожил
Отозвать свою оценку невозможно, рейтинг пользователя может измениться только если удалить другого пользователя, который активно ставил первому либо плюсы либо минусы. Тогда, после его удаления, через пару дней! произойдет проверка рейтинга первого пользователя

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Вадим,а можно создать другой ник с другого аккаунта (IP) и активно ставить себе плюсы,т.е. не быть разоблаченным технически и не нарушать Правила сайта клонированием основного ?

филатов

Старожил
Powder сказал(а):
Надо же, люди расстраиваются, что им урезали возможностьговнять (простите за мой французский).
Локальный Армагеддон, однако.
Выражать своё мнение и "говнять" - очень разные вещи.
Такие вещи не простительны воспитанным леди.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Altezz сказал(а):
А ты с какой целью интересуешься? :mrgreen: можно, но это тоже видят админы
Для самообразования,я же тупой в компьютерах...пока... :lol: А ты чего подумал ? :mrgreen:
А как они "видят",если ,допустим, IP другой или провайдер...?
Просто по количеству плюсов одному пользователю ?

филатов

Старожил
Altezz сказал(а):
Админ не всегда бывает прав, все мы люди и подвержены влиянию эмоций. Далее, да - имеете право, все логично, согласен. Но мое личное имхо, оценивать надо не человека а то, что он выкладывает. Я тоже много к кому тут отношусь отрицательно как к человеку, но если его фото, весть или еще что мне нравится - я поставлю плюс
А когда выкладываемое не нравится - ставят минус. Но сейчас это доступно не всем. И именно в этом видна предвзятость.

Altezz

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Для самообразования,я же тупой в компьютерах...пока... :lol: А ты чего подумал ? :mrgreen:
А как они "видят",если ,допустим, IP другой или провайдер...?
Просто по количеству плюсов одному пользователю ?
Да, по кол-ву положительных всегда оценок одному и тому же персонажу. Опять же, голосовать можно тоже только с положительным рейтингом, даже ставить плюсы. Так что просто зарегистрировать нового пользователя и ставить им плюсы основному аккаунту не прокатит, придется сначала что-то написать и выложить, заработать себе положительную карму)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Altezz сказал(а):
Да, по кол-ву положительных всегда оценок одному и тому же персонажу. Опять же, голосовать можно тоже только с положительным рейтингом, даже ставить плюсы. Так что просто зарегистрировать нового пользователя и ставить им плюсы основному аккаунту не прокатит, придется сначала что-то написать и выложить, заработать себе положительную карму)
Ну,как бы выложить пару фото дополнительному пара минут....Разве количество положительных оценок одному пользователю запрещены Правилами сайта ?
А как тебе рабочий вариантик : накидать для начала плюсов с основного аккаунта (IP) дополнительному и далее по намеченному плану к высотам рейтинга обоим ? :mrgreen:

admin

Administrator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну,как бы выложить пару фото дополнительному пара минут....Разве количество положительных оценок одному пользователю запрещены Правилами сайта ?
А как тебе рабочий вариантик : накидать для начала плюсов с основного аккаунта (IP) дополнительному и далее по намеченному плану к высотам рейтинга обоим ? :mrgreen:
Да никаких проблем. У нас на сайте уже не один, и не два забаненных за такие проделки. Будете очередным.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
admin сказал(а):
Да никаких проблем. У нас на сайте уже не один, и не два забаненных за такие проделки. Будете очередным.
Спасибо.Я примерно так и предполагал...
Ай-яй-яй,какой я нехороший... :mrgreen: :lol:

Григораш

Писатель-рыбак
Вся суть нововведения- "заставить" пользователей с "низким" рейтингом массово размещать вести и фотографии. Качество оного будет стремится в низ, для героев будет важна битва за "+". Мелочи на первый взгляд, ведь идет борьба за правое дело- показать, что не можешь свое отношение к полному "Г" высказать, т.к. сам ничего не создал. Не твое дело "шкуродеру" своё фи высказать(как пример). Хотя если посмотреть под другим углом, то становится понятно, что просто увеличивают активность пользователей. Эта самая активность - это заработок сайта.

Fisher-Man

Старожил
Хотел вопрос по существу задать, но так увлекся чтением дискуссии, что аж забыл, зачем зашел :mrgreen:
Так вот, Дмитрий, к вам такой вопрос. Приобрел я новый компьютер. Установил на нем последнюю версию Фаерфокса, со всеми обновлениями. И только на фишингсибе, и только, кстати на фаерфоксе, при открытии любой новой страницы тут же происходит крах плагина Адоб Шоквэйв. С гугл хром такого нет. Я уже и флэшплеер обновил, и все равно. на каждом открытии страницы все виснет, и крах. Что же мне делать с такой бедой :confused::

admin

Administrator
Команда форума
Адоб Флеш и Адоб Шоквэйв это разные плагины. Тебе реально нужен шоквейв? Большинству людей он не нужен.
То, что сайт с ним падает, это плохо и я постараюсь разобраться, но самое простое решение - отключи в FF этот плагин.

NikitaEskov

Старожил
admin сказал(а):
Адоб Флеш и Адоб Шоквэйв это разные плагины. Тебе реально нужен шоквейв? Большинству людей он не нужен.
То, что сайт с ним падает, это плохо и я постараюсь разобраться, но самое простое решение - отключи в FF этот плагин.
Если чем-то поможет, то такое у меня случается и в Google Chrome. Захожу на сайт с трех ноутбуков, на одном крах плагина происходит примерно раз в сутки при открытии новой страницы (стоит Win7). На двух других такого не происходит (Win:cool:.
Еще бывает, что с телефона виснет хром (на ios), пока принудительно не закрою вкладку сайта, не начнет работать нормально.

admin

Administrator
Команда форума
Ошибка странная, никогда с таким не сталкивался. Для дальнейшего разбирательства очень нужна дополнительная информация. Я очень прошу, когда это повторится, сделать такие же скрины, только так чтобы было видно адрес страницы. Заранее спасибо.

admin

Administrator
Команда форума
Очень странно. Давно это началось и как часто проявляется?

admin

Administrator
Команда форума
Ух, хорошо что разобрались, а то я уже голову сломал.

admin

Administrator
Команда форума
Ну так форум работает :confused:
После загрузки ведь можно воспользоваться возможностью вставить фото в текст и расставить их в любом необходимом порядке.