Ошибки в новой версии сайта

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
admin сказал(а):
Спасибо за вашу невероятно ценную экспертную оценку моей деятельности. Расскажите нам о ваших популярных интернет проектах, чтобы у нас точно не осталось сомнений в вашей правоте.
Мне создание интернет-проектов неинтересно,этим должны заниматься специально подготовленные люди...я считаю себя специалистом в другой области...но,если я буду разделять своих клиентов на "значимых и незначимых" (читайте,относиться к ним по-разному),то я лишусь своего заработка и уважения,и себя уважать перестану...Все просто... ;)

admin

Administrator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Мне создание интернет-проектов неинтересно,этим должны заниматься специально подготовленные люди...я считаю себя специалистом в другой области...но,если я буду разделять своих клиентов на "значимых и незначимых" (читайте,относиться к ним по-разному),то я лешусь своего заработка и уважения,и себя уважать перестану...Все просто... ;)
Ну вот, уже поближе подобрались к сути. Если вы не понимаете в создании интернет-проектов, может и не стоит давать такие вот советы. Сайт фишингсиб это не магазин и не сервис, его посетители не являются нашими клиентами. А проводить аналогии между интернет-порталом и шиномонтажом (я ведь не ошибся с направлением вашей деятельности?) как то совсем нелепо. Ведь я на основе знаний в своей сфере не даю вам советы о том, как правильно боковой порез ремонтировать, т.к. прекрасно понимаю, что я в этой теме не копенгаген.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
admin сказал(а):
Ну вот, уже поближе подобрались к сути. Если вы не понимаете в создании интернет-проектов, может и не стоит давать такие вот советы. Сайт фишингсиб это не магазин и не сервис, его посетители не являются нашими клиентами. А проводить аналогии между интернет-порталом и шиномонтажом (я ведь не ошибся с направлением вашей деятельности?) как то совсем нелепо. Ведь я на основе знаний в своей сфере не даю вам советы о том, как правильно боковой порез ремонтировать, т.к. прекрасно понимаю, что я в этой теме не копенгаген.
В чем проблема ? Подьезжайте - я Вас научу-дам Вам в руки шиномонтажную лопатку... :mrgreen: Другой вопрос-захотите ли пыль и клей нюхать... :mrgreen:
Что за глупость Вы сейчас написали...Чтобы правильно направить Вас на путь истинный, даже не нужно обладать каким-нибудь специальными знаниями. :lol:
Сайт Фишингсиб-это прежде всего общественное место, коим является интернет в целом,куда могут заходить все...Как и магазин, и шиномонтаж ,и кинотеатр и ...
И работаете Вы прежде всего для людей ( Ваших клиентов) ! Или у Вас особое мнение на этот счет? :shock:
Позволять что-то одним и запрещать другим- вот это нелепость... :!:
Это тоже самое,что одним посетителям кинотеатра разрешать курить в зале,а другим -нет... :lol:

tracer

Активный рыбак
Admin, а копенгаген ли Вы рассказать, как рейтинг некоего Сергея за сутки увеличился на 3000 пунктов? Вижу два варианта - ему вернули баллы, потерянные из-за минусов, с которым Вы так рьяно боритесь, либо "атака клонов ". В первом случае несправедливо по отношению к пользователям сайта, во втором настораживает Ваше благодушие. Или правила сайта - не для всех?

lushkoff.serg2

Старожил
tracer сказал(а):
Admin, а копенгаген ли Вы рассказать, как рейтинг некоего Сергея за сутки увеличился на 3000 пунктов? Вижу два варианта - ему вернули баллы, потерянные из-за минусов, с которым Вы так рьяно боритесь, либо "атака клонов ". В первом случае несправедливо по отношению к пользователям сайта, во втором настораживает Ваше благодушие. Или правила сайта - не для всех?

Оооо приятно даже что за моим рейтингом следят даже в соседнем регионе :shock: , а хотя чем там еще заниматься, там ведь нет таких интересных и достойных внимания рыбаков. Продолжайте следить за моими движухами :lol: Даже я этого не замечал, пока вчера коментик не написал и не увидел в левом углу цифирик в 14 с небольшим. И тоже решил у Дмитрия (админа) поинтересоваться, написав ему в личку?

P.S. Если вас это так задевает могу попросить чтобы у меня рейтинг вообще убрали ;) Попросить? А хотя как же вы за моим рейтингом следить то будете? Пусть будет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

филатов

Старожил
Так и не понял, какой рейтинг необходим для того, что бы иметь возможность минусить всех подряд? Какие правила существуют по этой теме?
Как делается подпись в сообщениях?

admin

Administrator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Что за глупость Вы сейчас написали...Чтобы правильно направить Вас на путь истинный, даже не нужно обладать каким-нибудь специальными знаниями. :lol:
Сайт Фишингсиб-это прежде всего общественное место, коим является интернет в целом,куда могут заходить все...Как и магазин, и шиномонтаж ,и кинотеатр и ...
Вы в магазине деньги платите, а в кинотеатре, а в шиномонтаже? Платите. А на сайте вы кому-то деньги платите? Мне точно не платите.
Представьте, что у вас такой странный шиномонтаж, что туда может любой человек прийти и бесплатно пользоваться вашими инструментами. Вы всех будете пускать без разбору? А если туда придет человек, представится Васей, всем нахамит и сломает домкрат, вы его в следующий раз пустите? Нет? Тогда он придет в следующий раз в другой одежде и представится Петей, снова всем нахамит и сломает еще что-нибудь. Наверное, вы его запомните получше и постараетесь больше не пускать...

Не знаю, понятнее ли вам на языке шиномонтажа... Хотя сдается мне, что вы не пытаетесь ничего понять, а просто спорите ради спора. Мне это не интересно, я закончил с вами общаться.

admin

Administrator
Команда форума
филатов сказал(а):
Так и не понял, какой рейтинг необходим для того, что бы иметь возможность минусить всех подряд? Какие правила существуют по этой теме?
Не существует рейтинга, который позволяет "минусить всех подряд". Просто чем выше рейтинг, тем больше минусов вы можете поставить. В принципе, если это очень актуально, я в профиле пользователя могу вывести информацию о количестве доступных ему минусов, которая будет рассчитана по формуле (рейтинг - количество проставленных ранее минусов).
Подпись можно установить в личном разделе на форуме, ссылка для вас ucp.php?i=5499

admin

Administrator
Команда форума
tracer сказал(а):
Я не слежу за рейтингами отдельных пользователей. В последнее время была проведена небольшая зачистка "ботов", а именно удаление нескольких пользователей, которые были созданы исключительно для простановки минусов другим участникам сайта. Возможно, это как-то повлияло на рейтинг Сергея, а может и не это...

Сфинкс

Старожил
Ну уж с подписью-то как раз всё просто! В личном разделе поковыряйся внимательно и разберёшься. :)

Nskyy

Писатель-рыбак
филатов сказал(а):

Некоему Сергею прибавили 3000 плюсов. У кого-то добавится 3000 минусов - элементарно же. Это из серии в ограничении в 5 фото всем в вестях, ну кроме ...некоего Сергея, выкладывающего по 10 фото в вестях и дублирующего их в фотогаллерее.
Демократия в действии. Рука руку моет

ПыСы: вести больше не пишу и не буду

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
admin сказал(а):
Вы в магазине деньги платите, а в кинотеатре, а в шиномонтаже? Платите. А на сайте вы кому-то деньги платите? Мне точно не платите.
Представьте, что у вас такой странный шиномонтаж, что туда может любой человек прийти и бесплатно пользоваться вашими инструментами. Вы всех будете пускать без разбору? А если туда придет человек, представится Васей, всем нахамит и сломает домкрат, вы его в следующий раз пустите? Нет? Тогда он придет в следующий раз в другой одежде и представится Петей, снова всем нахамит и сломает еще что-нибудь. Наверное, вы его запомните получше и постараетесь больше не пускать...
Не знаю, понятнее ли вам на языке шиномонтажа... Хотя сдается мне, что вы не пытаетесь ничего понять, а просто спорите ради спора. Мне это не интересно, я закончил с вами общаться.
А что нужно заходить в магазин,шиномонтаж,кинотеатр,чтобы купить,просмотреть или сделать (читайте,заплатить) ? Можно ведь просто зайти-проконсультироваться,посмотреть цены ...и уйти...Законы и Конституция это сделать позволяет... :mrgreen:
А зачем мне Вас понимать,если Вы посягаете на самое святое-право человека самому определять ,что ему нужно (позволено) в этой жизни,а что нет...Да,и понял я Вашу позицию прекрасно...как и многие остальные форумчане... ;)
Ага...сделайте еще платным вход на сайт...Все вместе посмеемся... :lol:

Nskyy

Писатель-рыбак
Altezz сказал(а):
зато с каким постоянством ставите минусы всем подряд :)
Авторитетное заявление. :)

Моя симпатия человеку +. Антипатия -. Вполне логично. Имею право. И никогда не говорил: "я не ставлю минусы никому". Ставлю. И что? Вы придумали правила ранжирования и теперь сами же от них открещиваетесь и пытаетесь изменить.

Спорить не буду. Админ всегда прав
Рыбалка для положительных эмоций. Всем удачи на водоемах

lushkoff.serg2

Старожил
nskyy сказал(а):
Некоему Сергею прибавили 3000 плюсов. У кого-то добавится 3000 минусов - элементарно же. Это из серии в ограничении в 5 фото всем в вестях, ну кроме ...некоего Сергея, выкладывающего по 10 фото в вестях и дублирующего их в фотогаллерее.
Демократия в действии. Рука руку моет

ПыСы: вести больше не пишу и не буду

Я смотрю вы как обычно трындычите не обосновано. Так лишь бы пукнуть в воздухе и создать облако. Впредь прежде чем что-то ляпнуть подумайте, а стоит-ли?

Я научился вставлять более 5 фото в вести после того как увидел в вестях Сереги что такое возможно. https://www.fishingsib.ru/tidings/user/3928/ А возможно это было сделать из-за недочета в разработке. Помимо того что я сам нашел эту лазейку в загрузке фото в вести, я подсказал еще нескольким пользователям сайта (кто обратился с этим вопросом ко мне) как это сделать. Неактуально тут ваше выражение о руке.

Сейчас же этот недочет устранен разработчиками и в вести можно выложить не более 5 фото.

Altezz

Старожил
nskyy сказал(а):
Авторитетное заявление. :)

Моя симпатия человеку +. Антипатия -. Вполне логично. Имею право. И никогда не говорил: "я не ставлю минусы никому". Ставлю. И что? Вы придумали правила ранжирования и теперь сами же от них открещиваетесь и пытаетесь изменить.

Спорить не буду. Админ всегда прав
Рыбалка для положительных эмоций. Всем удачи на водоемах
Админ не всегда бывает прав, все мы люди и подвержены влиянию эмоций. Далее, да - имеете право, все логично, согласен. Но мое личное имхо, оценивать надо не человека а то, что он выкладывает. Я тоже много к кому тут отношусь отрицательно как к человеку, но если его фото, весть или еще что мне нравится - я поставлю плюс

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Altezz сказал(а):
Но мое личное имхо, оценивать надо не человека а то, что он выкладывает. Я тоже много к кому тут отношусь отрицательно как к человеку, но если его фото, весть или еще что мне нравится - я поставлю плюс
А вот это,Вадим,правильно...
Даже,если позволишь,добавлю...
А модератору и админу -это должно быть вдвойне важно,тк это человек,призванный обеспечить вселенскую справедливость, быть независимым от каких-либо противоборствующих группировок,который ДОЛЖЕН справедливо разрешить любой спор или разрулить критичную ситуацию, и не тянуть при этом на себя одеяло... :D