Ошибки в новой версии сайта

Booster

Moderator
Форум глюканул. Тема "Ищем спикера на мастер-класс" на главной странице форума светится сразу в двух разделах - "карпфишинг" и "разное о рыбалке". Причём это именно одна и та же ветка, но одна ссылка ведёт в середину темы, другая - в конец темы.

admin

Administrator
Команда форума
Это изза того, что тема изначально была размещена в Карпфишинге и я там оставил перенаправление после переноса темы. Сейчас перенаправление уже удалено и проблемы больше возникать не должно.

Fisher-Man

Старожил
Не работает ссылка в разделе прогноз погоды на зап-сиб угмс. Чтобы исправить, нужно оставить просто чистую ссылку на сайт, без прогноза.

admin

Administrator
Команда форума
Fisher-Man сказал(а):
Не работает ссылка в разделе прогноз погоды на зап-сиб угмс. Чтобы исправить, нужно оставить просто чистую ссылку на сайт, без прогноза.
Спасибо за замечание. Исправил.

admin

Administrator
Команда форума
Booster сказал(а):
https://www.fishingsib.ru/gallery/view/75040/?nav=user
Описание проблемы - в диалоге комментаторов
Да вроде уже давно эту проблему решили. Раздел корректно отображается при листании фоток.
Может просто человеку показалось чего...

Booster

Moderator
Раздел отображается корректно, а текст под заголовком "О разделе" - некорректно.

ГАЗЕЛИСТ505

Бывалый рыбак
Добрый вечер, хочу обратить внимание на ошибку в часах отображаемые время последнего сообщения ( активные темы).

ГАЗЕЛИСТ505

Бывалый рыбак
ГАЗЕЛИСТ505 сказал(а):
Добрый вечер, хочу обратить внимание на ошибку в часах отображаемые время последнего сообщения ( активные темы).
Спасибо уже исправили))

admin

Administrator
Команда форума
Блин, а это обидно... Я уже довольно давно делал перенос фоток на сервере и все отчеты должны были автоматически переделаться. Так и произошло, но вот сейчас я вижу, что в твоем отчете случилась какая-то ошибка :( Других отчетов с такой ошибкой пока не нашел.
Попробую что-то исправить, но не факт что получится. Тогда только вручную все заново на места расставлять :cry:

admin

Administrator
Команда форума
Николаевна сказал(а):
https://www.fishingsib.ru/forum/forum25/topic8946.html тоже фото исчезли. В моем отчете с ртк, тож пару фото в непонятные квадратики превратились.
По указанной ссылке фото были вставлены со стороннего сайта, а не загружены к нам. Видимо, на том сайте они были удалены или перемещены. К сожалению, в таком случае я вообще никак не могу повлиять на ситуацию.
Поэтому, если что-то пишете, старайтесь заливать фотографии к нам.

PS Запись с косяками, которую Воин показал, скорее всего удастся восстановить, но нужно время...

admin

Administrator
Команда форума

admin

Administrator
Команда форума
gul сказал(а):
Дим, можно время "отмотать" на час назад, хотя не критично :)
Вроде время корректно на сайте выставлено, по Новосибирску. Или я где то упустил?

admin

Administrator
Команда форума

admin

Administrator
Команда форума
Воин сказал(а):
тормозит, не отображает обновления, выделенный блок
А если я подскажу, что в этот блок умышленно не попадают темы из разделов Курилка, Объявления, Магазины и т.п., тогда все встает на свои места или по прежнему кажется, что там есть ошибка? ;)

филатов

Старожил
Хотел поставить сегодня, как всегда минус в вестях, но в ответ увидел, что у меня недостаточный для этого рейтинг. Что это? Как это?