Fisher-Man
Старожил
Только что в форуме были десятки тем, с какими то ссылками секты. они минут 15 повисели, потом куда-то исчезли. посмотрите в жалобах, на эти сообщения жаловались через кнопочку "пожаловаться"
Очевидное - невероятное. Не подозревал тебя, Антоша, в глупости. Чтобы создать 15 одинаковых тем в форуме, много ума не надо, тем более, что то взламывать. А про "куда-то исчезли" - тут наверняка без чуда не обошлось. :lol: А возможно, и ритуального самосожжения...Fisher-Man сказал(а):...они минут 15 повисели, потом куда-то исчезли...
Ну и хорошо, считаем что ничего и не былоipsum2003 сказал(а):Нет, больше пока не повторялось
Забавно Попробую поискать проблему...Booster сказал(а):Случайно обнаружил ошибку в подсчёте статистики сообщений. Ещё чуть-чуть, и получатся магические 146%
Взял первое попавшееся видео, посмотреть видео прямо в списке не проваливаясь в весть не получилось,войдя в весть запустил со второго раза.admin сказал(а):Скиньте ссылку на весть, где такая проблема происходит, попробую разобраться. Хотя я подозреваю, что проблема не в сайте.
Ошибку при просмотре видео в списке всех вестей увидел. Попробую разобраться и починить.Lucky8 сказал(а):Взял первое попавшееся видео, посмотреть видео прямо в списке не проваливаясь в весть не получилось,войдя в весть запустил со второго раза.
http://www.fishingsib.ru/tidings/view/68165/
Извиняюсь, дезинформировал, действительно внутри вести видео запускаются сразу и с картинкой и со звуком.admin сказал(а):Ошибку при просмотре видео в списке всех вестей увидел. Попробую разобраться и починить.
При входе внутрь вести у меня на айпаде все хорошо работает с первого раза.
Ошибку исправил.Lucky8 сказал(а):Взял первое попавшееся видео, посмотреть видео прямо в списке не проваливаясь в весть не получилось,войдя в весть запустил со второго раза.
http://www.fishingsib.ru/tidings/view/68165/
Разберусь. Спасибо за информацию!Бородяга сказал(а):При загрузке фото в строке "комментарий" оный не появляется вместе с фото, приходится дописывать после загрузки.
Ошибку исправил.Бородяга сказал(а):При загрузке фото в строке "комментарий" оный не появляется вместе с фото, приходится дописывать после загрузки.
Нет, не только. В начале дня и у меня все браузеры зависали. Потом прошло.Powder сказал(а):Только у меня так?