Чих-Пых.
Старожил
А у меня с утра нормально тоже шел а сейчас опять тупить начал
Вот прямо сейчас подвисает реклама Яндекс.директ. Можно видеть, как загрузка страницы останавливается в том месте, где должна быть реклама и тупит некоторое время...Чих-Пых. сказал(а):А у меня с утра нормально тоже шел а сейчас опять тупить начал
я , конечно, не спец!, но вот приехал домой и как будто комп подменили!admin сказал(а):По вашему описанию это не похоже на проблемы со связью. Кроме того, у меня на работе тоже Ростелеком по оптике и все отлично работает.
Да смысла нет ее отключать. Она тормозит не часто и не долго.Чих-Пых. сказал(а):А ее можно как то отключить,если это у меня,или она независима.Просто в компе- : :idea: ,растолкуйте.
Это статистика от яндекса, по идее она не должна так тормозить сайт, но всякое может быть.АБМ сказал(а):Дима,
Сегодня при открытии "много вкладок" в браузере Mozilla Firefox 15.0.1 каждая вкладка "подвисала" на приличное время, т.е. не реагировала ни на что.
Потом предъявлялась диагностика:
"Похоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу.
Сценарий: http://mc.yandex.ru/metrika/watch.js:8"
На хрена нам такой сценарий?
Opera виснет еще хлеще, чем Mozilla.
ОтключилАБМ сказал(а):Давай. Отключай.
Сейчас все отлично! Открыл штук 15 вкладок, грузит, не виснетadmin сказал(а):Уважаемые пользователи, кто еще жаловался на тормоза в Опере, пожалуйста, напишите изменилось ли что-нибудь у вас в работе сайта!
Спасибо за информацию об ошибке! Кажется исправил, но если снова заметите, то пишите обязательно.ipsum2003 сказал(а):Приходит по почте уведомление о новых сообщениях в подписках, при открытии -страница не существует 404 https://www.fishingsib.ru/tackle_reviews ... ment272376
ну и хорошоv_kapkov сказал(а):Сейчас все отлично! Открыл штук 15 вкладок, грузит, не виснет
Логично. Сайт завис, всех выкинуло из чата. Чат не может работать на зависшем сайте.Fisher-Man сказал(а):Только что вис сайт, всех выкинуло из чата