Ошибки в новой версии сайта

Netleon

Старожил
Не даёт добавить новый бренд в разделе отзывы о снастях.
Внесите в список Tenryu :!:

admin

Administrator
Команда форума
Netleon сказал(а):
Не даёт добавить новый бренд в разделе отзывы о снастях.
Внесите в список Tenryu :!:
Какой браузер? Выдает ли какую-нибудь ошибку и вообще что происходит при попытке добавить?

Netleon

Старожил
IE8
просто пишет ошибку - не выбран брэнд.
Щас попробую с коммуникатора...

admin

Administrator
Команда форума
Netleon сказал(а):
IE8
просто пишет ошибку - не выбран брэнд.
Щас попробую с коммуникатора...
Вы кнопку "Добавить бренд" внизу списка брендов пытались нажимать? Если нет, нажимайте. Если да, то что происходит после ее нажатия?

НиколайМ

Активный рыбак
Тэкс... Реально уже задолбало... "Хочется рвать и метать! Буквально рвать и метать!" (с) :evil:
Верните старую версию чата!!! Новая - это нечто конечно, уникальное творение модернизма... За сегодняшнее утра (за два часа с небольшим) меня вышибло оттуда 10 раз, хотя стандартно это происходит "всего" раза три за день. К слову, в "старой" версии чата это произошло, дай Бог памяти, столько же раз но за пять лет. Помимо этого добавлю ещё по мелочи: писать сообщения не удобно, нажимая в окне чата на ник собеседника, при большом количестве посетителей и сообщений, строка с нужным ником постоянно "убегает", при появлении нового сообщения, получается промахиваться. Личное сообщение писать то же не удобно, приходится открывать несколько окон, что дополнительно ест ресурсы компика. Про цветовую палитру вообще промолчу, кто её придумал, и так похоже уже наказан. Выйти из чата, без зависания компика хотя бы на пару минут, лично у меня не удалось ни разу :!: . Из плюсов, я, как пользователь, могу отметить тока расширенную линейку смайликов. Всё. :!: В общем моё личное мнение: Если вы хотели испортить хорошую вещь - 5 балов. Удалось. Единственное что я мог бы понять, если эти изменения с чатом, были вызваны, внутренней необходимостью или целесообразностью, выгодной в неком другом аспекте администрации сайта. Ну а если это было сделано только "для людей" то.... ну в общем не для людей это... :confused:

admin

Administrator
Команда форума
Кажется, все уже давно привыкли к новому чату кроме вас...
А сегодня утром проблемы были на всем сайте, и они никак не связаны с чатом. На сервере вышел из строя диск и его меняли, из-за этого были некоторые перебои в работе.

НиколайМ

Активный рыбак
Да. Думаю Вы правы: Вам - кажется.
Собственно всё о чём я написал, не сегодня появилось, а существует с момента возникновения "улучшенной" версии. Не писал ранее ибо ожидал подобной реакции, да и реально полагал, и полагаю, что изменения чата уж точна связанны не с желанием сделать удобнее пользователям оного, а с насущей необходимостью, связанной с работой всего ресурса. Ибо в обратное ну просто не возможно поверить... сделать из конфетки такое ... кхэ... и выдавать это за "улучшенную конфетку" этого, от Вас я не ожидаю уж точно. В общем это моё мнение и оно имеет место быть.

Cthutq40

Старожил
admin сказал(а):
Может быть это проблема оперы?
виснет и в опере и в хроме(
это было не всегда, началось месяца 4 назад...
на нетбуке совсем неприятно подвисает , а на компе помощней "отпускает" быстрее...
"новая версия" сайта работала сперва нормально, это началось позже...

admin

Administrator
Команда форума
Cthutq40 сказал(а):
виснет и в опере и в хроме(
это было не всегда, началось месяца 4 назад...
на нетбуке совсем неприятно подвисает , а на компе помощней "отпускает" быстрее...
"новая версия" сайта работала сперва нормально, это началось позже...
Подвисает как и когда? При загрузке страницы, при каких-то действиях? Как это выглядит, опишите.
Это на всем сайте или в каких-то конкретных разделах - форум, галерея, вести и т.п.

Я у себя такой проблемы не вижу, поэтому мне нужен максимум информации, чтобы понять где искать решение...

Cthutq40

Старожил
Если это поможет!...
"Вешается" сразу после каждой загрузки страницы.
опера виснет аж до "опера не отвечает"... хром просто останавливается...
Когда уже "отпустит" может "подвиснуть" в момент прокрутки страницы или , вот как сейчас в момент набора текста...
если открыта вкладка в этим сайтом то и другие вкладки притормаживают ...
это как на форуме так и в фото разделе...
такое ощущение, что страница постоянно "лезет" в сеть, хотя я в этом не понимаю ничего!!
Стоит закрыть любимый сайт всё "летает" как обычно...
у меня так давно(( терплю..

admin

Administrator
Команда форума
Как вариант, попробуйте отключить flash и проверить изменится ли ситуация в лучшую сторону. Можно также попробовать обновить флеш до последней версии.

Чих-Пых.

Старожил
А я думал только у меня такой геморой происходит.Все вточности также как выше описано.Действительно сильно бесит!

Altezz

Старожил
Дим, привет!
А на ведроиде в Опере сайт вообще не грузится. Точнее, только главная и все. Дальше ни на одну ссылку не пускает, текст ошибки выше писал уже как-то

Cthutq40

Старожил
admin сказал(а):
Как вариант, попробуйте отключить flash и проверить изменится ли ситуация в лучшую сторону. Можно также попробовать обновить флеш до последней версии.
пробовал отключал, и даже винду переставлял, не помогло, флэш обновлялся на прошлой неделе ...
повторюсь- другие сайты летают все, проблем нет, и более " тяжёлые"...

admin

Administrator
Команда форума
Cthutq40 сказал(а):
пробовал отключал, и даже винду переставлял, не помогло, флэш обновлялся на прошлой неделе ...
повторюсь- другие сайты летают все, проблем нет, и более " тяжёлые"...
Это очень странно. Все проблемы, что вы описываете, это явные торможения на стороне клиента, т.е. на вашем компьютере.
Самые частые причины этого две:
- Флеш
- Яваскрипт

Если пробовали отключать флеш, то попробуйте еще яваскрипт отключить и посмотреть. Можете также попробовать отключить и то, и то.

admin

Administrator
Команда форума
Altezz сказал(а):
Дим, привет!
А на ведроиде в Опере сайт вообще не грузится. Точнее, только главная и все. Дальше ни на одну ссылку не пускает, текст ошибки выше писал уже как-то
Вадим, что то я не могу найти твой пост с описанием ошибки.
Проверил на андроиде в опере мобайл и опере мини.
Мобайл - все отлично выглядит и работает.
Мини - сайт внешне выглядит не очень хорошо, есть косяки, но все работает.

Поэтому давай более конкретную информацию...

Cthutq40

Старожил
admin сказал(а):
Это очень странно. Все проблемы, что вы описываете, это явные торможения на стороне клиента, т.е. на вашем компьютере.
Самые частые причины этого две:
- Флеш
- Яваскрипт

Если пробовали отключать флеш, то попробуйте еще яваскрипт отключить и посмотреть. Можете также попробовать отключить и то, и то.

Ситуация такая!...
попробовал через Йоту на работе, сайт работает как часы на том же буке...
так что проблема в провайдере, видимо...
Дома у меня Сиб. сети и Ростелеком (оптика) Большевистская...
оба тормозят на этом сайте((...
как то так!

admin

Administrator
Команда форума
Cthutq40 сказал(а):
Ситуация такая!...
попробовал через Йоту на работе, сайт работает как часы на том же буке...
так что проблема в провайдере, видимо...
Дома у меня Сиб. сети и Ростелеком (оптика) Большевистская...
оба тормозят на этом сайте((...
как то так!
По вашему описанию это не похоже на проблемы со связью. Кроме того, у меня на работе тоже Ростелеком по оптике и все отлично работает.