Netleon
Старожил
Не даёт добавить новый бренд в разделе отзывы о снастях.
Внесите в список Tenryu :!:
Какой браузер? Выдает ли какую-нибудь ошибку и вообще что происходит при попытке добавить?Netleon сказал(а):Не даёт добавить новый бренд в разделе отзывы о снастях.
Вы кнопку "Добавить бренд" внизу списка брендов пытались нажимать? Если нет, нажимайте. Если да, то что происходит после ее нажатия?Netleon сказал(а):IE8
просто пишет ошибку - не выбран брэнд.
Щас попробую с коммуникатора...
Может быть это проблема оперы?Воин сказал(а):сайт постоянно виснет, в опере, проверено на 4х компах у 3х провайдеров, бесит прям
виснет и в опере и в хроме(admin сказал(а):Может быть это проблема оперы?
Подвисает как и когда? При загрузке страницы, при каких-то действиях? Как это выглядит, опишите.Cthutq40 сказал(а):виснет и в опере и в хроме(
это было не всегда, началось месяца 4 назад...
на нетбуке совсем неприятно подвисает , а на компе помощней "отпускает" быстрее...
"новая версия" сайта работала сперва нормально, это началось позже...
пробовал отключал, и даже винду переставлял, не помогло, флэш обновлялся на прошлой неделе ...admin сказал(а):Как вариант, попробуйте отключить flash и проверить изменится ли ситуация в лучшую сторону. Можно также попробовать обновить флеш до последней версии.
Это очень странно. Все проблемы, что вы описываете, это явные торможения на стороне клиента, т.е. на вашем компьютере.Cthutq40 сказал(а):пробовал отключал, и даже винду переставлял, не помогло, флэш обновлялся на прошлой неделе ...
повторюсь- другие сайты летают все, проблем нет, и более " тяжёлые"...
Вадим, что то я не могу найти твой пост с описанием ошибки.Altezz сказал(а):Дим, привет!
А на ведроиде в Опере сайт вообще не грузится. Точнее, только главная и все. Дальше ни на одну ссылку не пускает, текст ошибки выше писал уже как-то
admin сказал(а):Это очень странно. Все проблемы, что вы описываете, это явные торможения на стороне клиента, т.е. на вашем компьютере.
Самые частые причины этого две:
- Флеш
- Яваскрипт
Если пробовали отключать флеш, то попробуйте еще яваскрипт отключить и посмотреть. Можете также попробовать отключить и то, и то.
По вашему описанию это не похоже на проблемы со связью. Кроме того, у меня на работе тоже Ростелеком по оптике и все отлично работает.Cthutq40 сказал(а):Ситуация такая!...
попробовал через Йоту на работе, сайт работает как часы на том же буке...
так что проблема в провайдере, видимо...
Дома у меня Сиб. сети и Ростелеком (оптика) Большевистская...
оба тормозят на этом сайте((...
как то так!