Я уже неоднократно отвечал на этот вопрос. Через 20 дней после размещения возможность редактирования и удаления блокируется. Если надо что-то поменять или удалить, можно писать мне в личку.Molotok сказал(а):Почему то пропало в отчетах, статьях и фотогалерее возможности "удалить", "редактировать" :!: :
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ошибки в новой версии сайта
- Автор темы admin
- Дата начала
Booster
Moderator
Зашёл в новый разде "Приглашаю на рыбалку" и попытался создать новое приглашение. Получил непонятное сообщение (на скриншоте смотрите). После обновления страницы красная строка пропала, осталась только зелёная. И всё, дальше ничего не происходит. Браузер - опера самая свежая.
Вложения
Спасибо за замечание. Кажется исправил, попробуйте снова.Booster сказал(а):Зашёл в новый разде "Приглашаю на рыбалку" и попытался создать новое приглашение. Получил непонятное сообщение (на скриншоте смотрите). После обновления страницы красная строка пропала, осталась только зелёная. И всё, дальше ничего не происходит. Браузер - опера самая свежая.
Booster
Moderator
Теперь всё работает.
Кстати, заметил ещё один маленький глючок - можно на свой собственный комментарий пожаловаться администрации ("Сообщить о нарушении")
Это наверное фича для мазохистов
Кстати, заметил ещё один маленький глючок - можно на свой собственный комментарий пожаловаться администрации ("Сообщить о нарушении")
мелочь, но поправилBooster сказал(а):Кстати, заметил ещё один маленький глючок - можно на свой собственный комментарий пожаловаться администрации ("Сообщить о нарушении")
Яксель
Писатель-рыбак
Здравствуйте! На главной справа график температуры/уровня воды, с ним точно все нормально?? показывает, что температура за день упала на 10 градусов - как такое возможно??? может там цвета перепутаны? И вообще если на него кликаешь, ожидаешь увеличенной картинки а попадаешь на введение логина и пароля....(
График уровня и температуры предоставляется в виде информера сайтом http://gis.waterinfo.ru/Яксель сказал(а):Здравствуйте! На главной справа график температуры/уровня воды, с ним точно все нормально?? показывает, что температура за день упала на 10 градусов - как такое возможно??? может там цвета перепутаны? И вообще если на него кликаешь, ожидаешь увеличенной картинки а попадаешь на введение логина и пароля....(
У меня нет никакого контроля над их показаниями. И ответить почему у них на графике скачет температура воды, я не могу.
Altezz
Старожил
Дим, не могу добавить ни одну картинку в пост. От мегабайта до 100 Кб - Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
Абсолютно пустое сообщение, сразу при добавлении - выдает ошибку
попробуй сноваAltezz сказал(а):Дим, не могу добавить ни одну картинку в пост. От мегабайта до 100 Кб - Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
Altezz
Старожил
Благодарю!
nsk-sergey
Старожил
При перелистывании страниц на сайте довольно часто в левом углу экрана выскакивает банер "Рыбалка в Норвегии" и связь с сайтом зависает секунд на 10-15. Или так только у меня?
Уважаемый Админ, а что происходит с графиком воды?
Неужели три дня (с 9го по 12тое) температура воды была равна НОЛЮ?
Странно что "забереги" не встали
Идея с графиком отличная, но главное чтобы он был достоверным.
С ув. Вадим.
Неужели три дня (с 9го по 12тое) температура воды была равна НОЛЮ?
Странно что "забереги" не встали
Идея с графиком отличная, но главное чтобы он был достоверным.
С ув. Вадим.
Altezz
Старожил
admin сказал(а):График уровня и температуры предоставляется в виде информера сайтом http://gis.waterinfo.ru/
У меня нет никакого контроля над их показаниями. И ответить почему у них на графике скачет температура воды, я не могу.
СибСпин
Бывалый рыбак
Вадим, admin - да это понятно что вы к этому отношения не имеете, но график то все-таки размешен на главной странице Вашего сайта - и то, что он "погоду" показывает не есть правильно.... :!: Может или тогда его убрать совсем - или написать тем, кто данную информацию готовит, что у них там что-то сломалось????
Я могу убрать график. Кому от этого будет лучше?СибСпин сказал(а):Вадим, admin - да это понятно что вы к этому отношения не имеете, но график то все-таки размешен на главной странице Вашего сайта - и то, что он "погоду" показывает не есть правильно.... :!: Может или тогда его убрать совсем - или написать тем, кто данную информацию готовит, что у них там что-то сломалось????
СибСпин
Бывалый рыбак
Ну может запросить тех кто предоставляет инфу, чтобы они там у себя что-то исправили?) Зацем убирать то сразу?)))
Я конечно, могу попробовать. Но мне кажется, наивно полагать, что после этого они срочно побегут все чинить.СибСпин сказал(а):Ну может запросить тех кто предоставляет инфу, чтобы они там у себя что-то исправили?) Зацем убирать то сразу?)))
Мне кажется просто попутали цвет... Синий - температура, зеленый - уровень воды...
Negodjaj
Старожил
Пытаюсь пройти по ссылке в 11-м сообщении на странице из темы "посоветуйте энцифалитку" на forum19/topic13233.html
мне пишут - "Вы не авторизованы для чтения этого форума.", хотя раньше, если не изменяет память, всё было нормально. Тему потёрли?
мне пишут - "Вы не авторизованы для чтения этого форума.", хотя раньше, если не изменяет память, всё было нормально. Тему потёрли?
да, тема просто удаленаNegodjaj сказал(а):Пытаюсь пройти по ссылке в 11-м сообщении на странице из темы "посоветуйте энцифалитку" на forum19/topic13233.html
Поделиться: