Традиционный вопрос - какой браузер и какая версия?Cthutq40 сказал(а):"Слетает" авторизация при входе в видео "Радужные перспективы для рыболовов". никогда не слетала раньше...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ошибки в новой версии сайта
- Автор темы admin
- Дата начала
Booster
Moderator
Только что проверил, та же фигня. Причём при возврате на предыдущую страницу авторизация восстанавливается. Опера 11.60Cthutq40 сказал(а):"Слетает" авторизация при входе в видео "Радужные перспективы для рыболовов"
ipsum2003
Старожил
Поддержу, та же фигня, хром 16.0.912.75
Чих-Пых.
Старожил
Аналагично,11,60Booster сказал(а):Только что проверил, та же фигня. Причём при возврате на предыдущую страницу авторизация восстанавливается. Опера 11.60
разберемся...
починил вроде
Чих-Пых.
Старожил
И действительно заработало,Спасибо.
Fisher-Man
Старожил
поправил
Glisser
Старожил
в форуме нажимаю "лс", а сообщение вываливается в общий доступ в этой же ветке. Никого интима :lol:
сейчас нажал и отправил тебе личное сообщение, никаких косяковGlisser сказал(а):в форуме нажимаю "лс", а сообщение вываливается в общий доступ в этой же ветке. Никого интима :lol:
Ramil
Писатель-рыбак
в профиле пользователя вкладка личные сообщения вот с такой ссылкой, ведущей в никуда.
http://www.fs.ru/forum/ucp.php?i=pm&folder=inbox
Исправил. Спасибо за сообщение.Ramil сказал(а):в профиле пользователя вкладка личные сообщения вот с такой ссылкой, ведущей в никуда.
Fisher-Man
Старожил
Регулярно, каждый день, а то и по нескольку раз, примерно на 3-5 минут вышибает из чата и сайта и сайт несколько минут оказывается недоступным. И это происходит постоянно!
Интересно, еще кто-нибудь наблюдает такую же проблему?Fisher-Man сказал(а):Регулярно, каждый день, а то и по нескольку раз, примерно на 3-5 минут вышибает из чата и сайта и сайт несколько минут оказывается недоступным. И это происходит постоянно!
Altezz
Старожил
Нет
Петрович!
Старожил
В чате не чатюсь
А с сайта не вышибает ни дома, ни на работе.
А с сайта не вышибает ни дома, ни на работе.
Fisher-Man
Старожил
Может я неверно сформулировал. Попробую так: допустим, прочитал я какой-то форум, решил перейти в другую тему или просто обновить страницу - оп, сайт временно недоступен. Повторные попытки зайти заново на сайт тоже не удаются - сайт не открывается, браузер пишет что страницу открыть невозможно. Причем любые другие сайты в это же время открываются без проблем. Если повторить попытку зайти на сайт через 5-10мин, то все становится нормально. А несколько минут сайт висит недоступным. Повторяется это раз в несколько дней, и причем по вечерам. Я просто достаточно много времени провожу на сайте, поэтому и сделал такие наблюдения.
Altezz
Старожил
Антон, браузер пробовал сменить? Я на сайте наверное, побольше тебя, и с телефона в дороге, и с ноутбука на работе, и с компа дома - ни разу такого не заметил
Я, естественно, тоже очень много времени провожу на сайте. Таких проблем не наблюдаю.
Антон, проблема скорее всего у тебя на компе или у твоего интернет провайдера.
Антон, проблема скорее всего у тебя на компе или у твоего интернет провайдера.
Поделиться: