DmG
Старожил
У меня тоже самое после того как обновил оперу до 11.60. На 11.52 все нормально. На Firefox-e все ок.Воин сказал(а):В чате постоянно идет так4ая фигня, обновишь страницу, норм, пока заново не идут сообщения
У меня тоже самое после того как обновил оперу до 11.60. На 11.52 все нормально. На Firefox-e все ок.Воин сказал(а):В чате постоянно идет так4ая фигня, обновишь страницу, норм, пока заново не идут сообщения
Это ошибка, этих тем на главной не должно быть. Я исправил.николаевна сказал(а):Захожу на главную страницу.. внизу форум с указанием тем- нажимаю темы " медвежий мыс" "лотос", " на крючке" "берлога","золотая рыбка". пишет- Вы не авторизованы для чтения этого форума.
хотя я авторизирована...вверху мой ник и автарка. да и в другие темы захожу...
Готовим сюрприз. Скоро все узнаетениколаевна сказал(а):а откуда они взялись? названия заинтересовали...особенно про золотую рыбку
Действительно есть такой глюк. Только вот я ничего сделать с ним не могу. Для решения то ли к яндексу надо обращаться, то ли к гуглуSanfish сказал(а):В браузере Google Chrome глючит поиск по сайту с помощью формы Яндекса: на странице выдачи результатов в конце адресной строки (url) начинается бесконечный перебор неких чисел (web=0#nnn, где nnn - произвольное число), страница периодически перезагружается, результаты поиска при этом не меняются.
В других браузерах такого глюка не обнаружилось.
Да, пофигAltezz сказал(а):Дима, у нас на банере вверху не в ту сторону катушку рыбак крутит))) Он разматывает леску, а справа она почему то наоборот вверх ползет
Загадочно. Я первый раз слышу о такой ошибке у нас на сайте, поэтому давайте разбираться.Netleon сказал(а):Надоело отписываться от подписки на темы форума.
При том, что я НИ РАЗУ НИ НА ОДНУ не подписывался.
Просьба исправить.
Скорее всего когда вы пишите ответ, у вас отмечен галочкой пункт "Сообщать мне о получении ответа". Проверьте это. Получается, что каждый раз, когда вы отвечаете, вы подписываетесь на рассылку в этой теме.Netleon сказал(а):Жирно написано:
"Вы не подписаны на какие-либо форумы."
Тогда попробуем подробнее - возникает, когда захожу в тему, или в первый раз или когда давно не заходил. После при появлении нового сообщения мне приходит уведомление о нем, захожу и вижу что уже доступна опция "Отписаться от темы" :roll:
вот и когда писал Вам первое сообщение в этом форуме сегодня, при входе в тему было "подписаться на тему", на выходе после оставления сообщения - уже "Отписаться от темы"
по этому поводу все вопросы к вконтакту...artemel-fishing сказал(а):Посмотрите процентное соотношение.
уже поменяли на 100% мужчины!artemel-fishing сказал(а):Посмотрите процентное соотношение.