Ошибки в новой версии сайта

DmG

Старожил
Воин сказал(а):
В чате постоянно идет так4ая фигня, обновишь страницу, норм, пока заново не идут сообщения
У меня тоже самое после того как обновил оперу до 11.60. На 11.52 все нормально. На Firefox-e все ок.

admin

Administrator
Команда форума
С оперой какой то глюк. В старых версиях все ок, в новой такая вот херня. Пока ничего сделать с этим не могу... Может после очередного обновления оперы опять все вернется к нормальному виду :lol:

Николаевна

Старожил
Захожу на главную страницу.. внизу форум с указанием тем- нажимаю темы " медвежий мыс" "лотос", " на крючке" "берлога","золотая рыбка". пишет- Вы не авторизованы для чтения этого форума.
хотя я авторизирована...вверху мой ник и автарка. да и в другие темы захожу...

admin

Administrator
Команда форума
николаевна сказал(а):
Захожу на главную страницу.. внизу форум с указанием тем- нажимаю темы " медвежий мыс" "лотос", " на крючке" "берлога","золотая рыбка". пишет- Вы не авторизованы для чтения этого форума.
хотя я авторизирована...вверху мой ник и автарка. да и в другие темы захожу...
Это ошибка, этих тем на главной не должно быть. Я исправил.

admin

Administrator
Команда форума
николаевна сказал(а):
а откуда они взялись? названия заинтересовали...особенно про золотую рыбку :D
Готовим сюрприз. Скоро все узнаете :)

Booster

Moderator
Когда просматриваешь фотки через раздел "Все фотографии", не обновляется название раздела при перелистывании фоток.
То есть если первая фотка, на которую кликнешь, будет из раздела "Природа", то и все следующие фото будут якобы из того же раздела. Не знаю, внятно ли объяснил :)

Вложения

• фотогалерея.JPG
    фотогалерея.JPG
    2.2 КБ · Просмотры: 458

Sanfish

Писатель-рыбак
В браузере Google Chrome глючит поиск по сайту с помощью формы Яндекса: на странице выдачи результатов в конце адресной строки (url) начинается бесконечный перебор неких чисел (web=0#nnn, где nnn - произвольное число), страница периодически перезагружается, результаты поиска при этом не меняются.
В других браузерах такого глюка не обнаружилось.

admin

Administrator
Команда форума
Sanfish сказал(а):
В браузере Google Chrome глючит поиск по сайту с помощью формы Яндекса: на странице выдачи результатов в конце адресной строки (url) начинается бесконечный перебор неких чисел (web=0#nnn, где nnn - произвольное число), страница периодически перезагружается, результаты поиска при этом не меняются.
В других браузерах такого глюка не обнаружилось.
Действительно есть такой глюк. Только вот я ничего сделать с ним не могу. Для решения то ли к яндексу надо обращаться, то ли к гуглу :confused:

Altezz

Старожил
Дима, у нас на банере вверху не в ту сторону катушку рыбак крутит))) Он разматывает леску, а справа она почему то наоборот вверх ползет :mrgreen:

admin

Administrator
Команда форума
Altezz сказал(а):
Дима, у нас на банере вверху не в ту сторону катушку рыбак крутит))) Он разматывает леску, а справа она почему то наоборот вверх ползет :mrgreen:
Да, пофиг :)

Netleon

Старожил
Надоело отписываться от подписки на темы форума.
При том, что я НИ РАЗУ НИ НА ОДНУ не подписывался.
Просьба исправить.

admin

Administrator
Команда форума
Netleon сказал(а):
Надоело отписываться от подписки на темы форума.
При том, что я НИ РАЗУ НИ НА ОДНУ не подписывался.
Просьба исправить.
Загадочно. Я первый раз слышу о такой ошибке у нас на сайте, поэтому давайте разбираться.
Для одних и тех же тем приходят уведомления или для разных?
Вот на этой страничке ucp.php?i=main&mode=subscribed вы что видите?

Netleon

Старожил
Жирно написано:
"Вы не подписаны на какие-либо форумы."
:mrgreen:
Тогда попробуем подробнее - возникает, когда захожу в тему, или в первый раз или когда давно не заходил. После при появлении нового сообщения мне приходит уведомление о нем, захожу и вижу что уже доступна опция "Отписаться от темы" :roll:
вот и когда писал Вам первое сообщение в этом форуме сегодня, при входе в тему было "подписаться на тему", на выходе после оставления сообщения - уже "Отписаться от темы" ;)

admin

Administrator
Команда форума
Netleon сказал(а):
Жирно написано:
"Вы не подписаны на какие-либо форумы."
:mrgreen:
Тогда попробуем подробнее - возникает, когда захожу в тему, или в первый раз или когда давно не заходил. После при появлении нового сообщения мне приходит уведомление о нем, захожу и вижу что уже доступна опция "Отписаться от темы" :roll:
вот и когда писал Вам первое сообщение в этом форуме сегодня, при входе в тему было "подписаться на тему", на выходе после оставления сообщения - уже "Отписаться от темы" ;)
Скорее всего когда вы пишите ответ, у вас отмечен галочкой пункт "Сообщать мне о получении ответа". Проверьте это. Получается, что каждый раз, когда вы отвечаете, вы подписываетесь на рассылку в этой теме.
Причиной этому может быть настройка вот на этой странице ucp.php?i=prefs&mode=post
"Всегда сообщать мне об ответах:" должно быть НЕТ, а у вас скорее всего ДА.

artemel

Писатель-рыбак
рыбалка на оби.jpg Посмотрите процентное соотношение.

Вложения

• рыбалка на оби.jpg
    рыбалка на оби.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 536

Cthutq40

Старожил
"Слетает" авторизация при входе в видео "Радужные перспективы для рыболовов". никогда не слетала раньше...