бывший_рыбник
Старожил
А я не могу добавить фото к вести, в галерею добовляю, а к вести не могу, и ещё я ни могу проголосовать ни за одну весть и фото.
Какой браузер и версия?Ganses сказал(а):А я не могу добавить фото к вести, в галерею добовляю, а к вести не могу, и ещё я ни могу проголосовать ни за одну весть и фото.
подробнее можно? я не совсем понимаю о чем речь.Воин сказал(а):"вход", в правом верхнем углу глючит, перекидывает на другую страницу
Поменял настройки форума. Попробуйте еще раз.san54san сказал(а):Пытаюсь добавить фото к сообщению, а мне выдает: "достигнут общий максимальный размер ваших вложений"
Раньше такого не было Почему так?
Это у сайта Клевого какие то проблемы. Починят поди скоро.Evgos сказал(а):Чёт у баннера ''Клёвого'' ссылка битая.
Скорее всего в настройках у тебя неверный часовой пояс или установлено зимнее время (которое отменили). Эти настройки можно поменять тут ucp.php?i=165Рубикон сказал(а):Дмитрий(admin), добрый вечер! Время моего П.К. отстаёт на час от астрономического.
Пример: пишу сообщение, на часах 12ч.00мин., время сообщения 11ч.00мин.
Аналогичная проблема.... Как бы особых хлопот не приносит, но всё же она имеет место быть.водянной сказал(а):Дмитрий, что-то меня периодически выкидывает из форума... Напишу пост, давлю "отправить" а мне пишет, что я не авторизован...
И вместо маленькой такой аватарки в самом верху, рядом с ником, знак "?" стоит...