установил - OPERA 11.52 + новый FLASH PLAYER . Проблема решилась ! Спасибо за отклик !admin сказал(а):Советую обновить до последней версии и после этого проверить загрузку еще раз.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ошибки в новой версии сайта
- Автор темы admin
- Дата начала
ipsum2003
Старожил
В вестях по ошибке загрузил одинаковые фото, удалить не могу
Почему не можешь? Что не работает?ipsum2003 сказал(а):В вестях по ошибке загрузил одинаковые фото, удалить не могу
Я зашел и удалил.
ipsum2003
Старожил
Кнопка удалить есть, но не работает...
Когда нажимаешь на кнопку, ничего не происходит, или все таки что-то происходит, но фотка не удаляется?ipsum2003 сказал(а):Кнопка удалить есть, но не работает...
ipsum2003
Старожил
Ничего не происходит, т.е. кнопка не работает-не нажимается, просто как картинка
Какой браузер, какая версия?ipsum2003 сказал(а):Ничего не происходит, т.е. кнопка не работает-не нажимается, просто как картинка
Зеленые кнопки для поворота картинки тоже не работают?
ipsum2003
Старожил
Гугл хром 15.0.874.106 . Остальные кнопки тоже не работают.
Да, была ошибочка в хроме. Поправил.ipsum2003 сказал(а):Гугл хром 15.0.874.106 . Остальные кнопки тоже не работают.
Спасибо за помощь!
DmG
Старожил
Дима, столкнулся с ошибкой при редактировании своего коментария в фотогалерее, когда нажимаешь "редактировать", то вылетает на страницу с ошибкой 404 "Страница не найдена (404-я ошибка)".
DmG
Старожил
Сейчас зашел с другого компа, там стоит лункс с Оперой 11.52, все нормально отредактировалось. До этого когда не получилось отредактировать заходил с Эксплоэра 8-ого.
У тебя случайно не отключен javascript? Если отключен, то для нормальной работы сайта обязательно надо включить.DmG сказал(а):Дима, столкнулся с ошибкой при редактировании своего коментария в фотогалерее, когда нажимаешь "редактировать", то вылетает на страницу с ошибкой 404 "Страница не найдена (404-я ошибка)".
Если не отключен, тогда напиши название и версию своего браузера.
Похоже, что в эксплорере у тебя все таки выключен яваскрипт. Проверь это.DmG сказал(а):Сейчас зашел с другого компа, там стоит лункс с Оперой 11.52, все нормально отредактировалось. До этого когда не получилось отредактировать заходил с Эксплоэра 8-ого.
prank
Старожил
prank сказал(а):Находясь на уровне списка тем в любой ветке форума, в нижней части страницы показаны действующие права, среди которых:
Вы можете удалять свои сообщения
Как это реализовать ?
Обнаружено, что кнопка с крестом присутствует только в последнем сообщении в теме, в предыдущих, вне зависимости от времени их публикации - отсутствует.admin сказал(а):В ваших сообщениях возле кнопок "правка" и "цитата" должен быть крестик, который позволяет удалять сообщения.
[Opera 11.52]
Хм, значит форум так работает. Видимо подразумевается, что раз после сообщения уже есть ответы, то его нельзя удалить. Опять же чтобы не было возможности испортить диалог, удалением части сообщений.prank сказал(а):Обнаружено, что кнопка с крестом присутствует только в последнем сообщении в теме, в предыдущих, вне зависимости от времени их публикации - отсутствует.
[Opera 11.52]
К
карифан_Ганса
Guest
В "Картах" на точках не работает ''просмотров :'' .Везде стоят ''0''.
Спасибо за замечание, подсчет был отключен. Сейчас исправил.Evgos сказал(а):В "Картах" на точках не работает ''просмотров :'' .Везде стоят ''0''.
Все правильно, теперь так работает, старые записи нельзя модифицировать. Я уже писал выше по поводу этого решения.shustrik сказал(а):Хотел удалить фото загруженные месяц назад . Но отсутствуют кнопки - удалить - редактировать - . На свежих фото эти кнопки есть и они работают.
Понял , отстал.admin сказал(а):Все правильно, теперь так работает, старые записи нельзя модифицировать. Я уже писал выше по поводу этого решения.
Поделиться: