Ошибки в новой версии сайта

admin

Administrator
Команда форума

Fisher-Man

Старожил
а вот именно к этой, не могу. я вот в данный момент крутилка крутится, а коммент не добавляется. хотя другие пользователи уже несколько комментариев оставили

admin

Administrator
Команда форума
Fisher-Man сказал(а):
а вот именно к этой, не могу. я вот в данный момент крутилка крутится, а коммент не добавляется. хотя другие пользователи уже несколько комментариев оставили
Странно. А обновлять страницу пробовал? Или закрыть браузер вообще, а потом открыть, зайти на эту страницу и заново коммент оставить.

Doc

Писатель-рыбак
Может быть, у меня браузер кривой-косой, но, когда я сегодня захожу в раздел "отзывы о снастях" и хочу посмотреть весь отзыв то получаю ошибку "Страница не найдена (404-я ошибка)" Обратите, пожалуйста, внимание.

admin

Administrator
Команда форума
Doc сказал(а):
Может быть, у меня браузер кривой-косой, но, когда я сегодня захожу в раздел "отзывы о снастях" и хочу посмотреть весь отзыв то получаю ошибку "Страница не найдена (404-я ошибка)" Обратите, пожалуйста, внимание.
Спасибо за сообщение, это ошибка! Исправлю в ближайшее время.

Петрович!

Старожил
Дмитрий, добрый день. Есть ещё одна ошибка. Когда иду во "Все обновления" и убираю любую красную кнопку, то получаю - "Страница не найдена (404-я ошибка)". Это на компьютере.

И ещё проблемка существует. На смартфоне с андроидом при нажатии "Активные темы", "Форум" и ещё ряда кнопок получаю - "Ошибка подключения. Страница содержит слишком много перенаправлений сервера". Это как-то можно победить?

admin

Administrator
Команда форума
Петрович! сказал(а):
Дмитрий, добрый день. Есть ещё одна ошибка. Когда иду во "Все обновления" и убираю любую красную кнопку, то получаю - "Страница не найдена (404-я ошибка)". Это на компьютере.
Эта проблема существует, если нажимать на кнопки до полный загрузки страницы. А изза того, что на странице много фото и видео, она может долго грузиться. Если не спешить, то все должно работать корректно. Хотя я понимаю, что это неудобно и постараюсь что-нибудь придумать в скором времени.

И ещё проблемка существует. На смартфоне с андроидом при нажатии "Активные темы", "Форум" и ещё ряда кнопок получаю - "Ошибка подключения. Страница содержит слишком много перенаправлений сервера". Это как-то можно победить?
Вот здесь не знаю, что сказать. Увидеть бы как это выглядит...
А какой телефон, какая ОС, какой браузер?

bbc

Писатель-рыбак
Доброе утро! проблема с добавлением очета! при нажатии на "сохранить" выкидывает на страницу "ошибка 404": такой страницы не существует. хорошо, что отчет сперва пишу отдельно, а так бы обидно было столько писать и за зря!

admin

Administrator
Команда форума
bbc сказал(а):
Доброе утро! проблема с добавлением очета! при нажатии на "сохранить" выкидывает на страницу "ошибка 404": такой страницы не существует. хорошо, что отчет сперва пишу отдельно, а так бы обидно было столько писать и за зря!
Такое может происходить, если форма с добавлением отчета открыта дольше суток.
Сколько раз пробовали добавить отчет? Это было однократно или повторяется постоянно?

Сфинкс

Старожил
проблема с добавлением очета!
Такой же трабл иногда возникает при отправке поста на форуме. Ещё видео из вестей не воспроизводит. Но всё это происходит из браузера Експлорер. Что то там про ошибку интернет експлорер пишет. Из Гугл Хром таких косяков не бывало ни разу!
Может есть смысл попробовать другой браузер? :roll:

bbc

Писатель-рыбак
admin сказал(а):
Такое может происходить, если форма с добавлением отчета открыта дольше суток.
Сколько раз пробовали добавить отчет? Это было однократно или повторяется постоянно?
Отчет написан отдельно, текст вставлен, добавлены фотки, т.е. на формирование отчета потрачено не более 10 -15 мин. Работаю в Хроме, пробовал из Оперы такая же история. Пробовал без фоток, результат один. сейчас попробую еще разок

bbc

Писатель-рыбак
Все сработало, проблема снята, спасибо

admin

Administrator
Команда форума
bbc сказал(а):
Все сработало, проблема снята, спасибо
Опишите подробнее, как удалось решить. Все таки неприятная проблема и хочется, чтобы другие пользователи с ней тоже не сталкивались.

bbc

Писатель-рыбак
admin сказал(а):
Опишите подробнее, как удалось решить. Все таки неприятная проблема и хочется, чтобы другие пользователи с ней тоже не сталкивались.
Через два часа попробовал снова, и отчет удалось разместить.

admin

Administrator
Команда форума
Была ошибка на сайте некоторое время.
Советую попробовать еще раз. Сейчас можно просто зайти в редактирование своей вести и добавить фото. Должно сработать.