А к другим вестям можешь комментарии добавлять?Fisher-Man сказал(а):не могу добавить комментарий к вести https://www.fishingsib.ru/tidings/view/82017/ . крутилка крутится, крутится, а коммент так и не добавляется. раз 10 уже попробовал
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ошибки в новой версии сайта
- Автор темы admin
- Дата начала
Fisher-Man
Старожил
да
Fisher-Man
Старожил
а вот именно к этой, не могу. я вот в данный момент крутилка крутится, а коммент не добавляется. хотя другие пользователи уже несколько комментариев оставили
Странно. А обновлять страницу пробовал? Или закрыть браузер вообще, а потом открыть, зайти на эту страницу и заново коммент оставить.Fisher-Man сказал(а):а вот именно к этой, не могу. я вот в данный момент крутилка крутится, а коммент не добавляется. хотя другие пользователи уже несколько комментариев оставили
Fisher-Man
Старожил
все пробовал. да уже неважно, перехотел отвечать
Fisher-Man сказал(а):все пробовал. да уже неважно, перехотел отвечать
Хм-м, ну и стоило тогда вопрос задавать
Doc
Писатель-рыбак
Может быть, у меня браузер кривой-косой, но, когда я сегодня захожу в раздел "отзывы о снастях" и хочу посмотреть весь отзыв то получаю ошибку "Страница не найдена (404-я ошибка)" Обратите, пожалуйста, внимание.
Спасибо за сообщение, это ошибка! Исправлю в ближайшее время.Doc сказал(а):Может быть, у меня браузер кривой-косой, но, когда я сегодня захожу в раздел "отзывы о снастях" и хочу посмотреть весь отзыв то получаю ошибку "Страница не найдена (404-я ошибка)" Обратите, пожалуйста, внимание.
Уже исправил.
Петрович!
Старожил
Дмитрий, добрый день. Есть ещё одна ошибка. Когда иду во "Все обновления" и убираю любую красную кнопку, то получаю - "Страница не найдена (404-я ошибка)". Это на компьютере.
И ещё проблемка существует. На смартфоне с андроидом при нажатии "Активные темы", "Форум" и ещё ряда кнопок получаю - "Ошибка подключения. Страница содержит слишком много перенаправлений сервера". Это как-то можно победить?
И ещё проблемка существует. На смартфоне с андроидом при нажатии "Активные темы", "Форум" и ещё ряда кнопок получаю - "Ошибка подключения. Страница содержит слишком много перенаправлений сервера". Это как-то можно победить?
Эта проблема существует, если нажимать на кнопки до полный загрузки страницы. А изза того, что на странице много фото и видео, она может долго грузиться. Если не спешить, то все должно работать корректно. Хотя я понимаю, что это неудобно и постараюсь что-нибудь придумать в скором времени.Петрович! сказал(а):Дмитрий, добрый день. Есть ещё одна ошибка. Когда иду во "Все обновления" и убираю любую красную кнопку, то получаю - "Страница не найдена (404-я ошибка)". Это на компьютере.
Вот здесь не знаю, что сказать. Увидеть бы как это выглядит...И ещё проблемка существует. На смартфоне с андроидом при нажатии "Активные темы", "Форум" и ещё ряда кнопок получаю - "Ошибка подключения. Страница содержит слишком много перенаправлений сервера". Это как-то можно победить?
А какой телефон, какая ОС, какой браузер?
bbc
Писатель-рыбак
Доброе утро! проблема с добавлением очета! при нажатии на "сохранить" выкидывает на страницу "ошибка 404": такой страницы не существует. хорошо, что отчет сперва пишу отдельно, а так бы обидно было столько писать и за зря!
Такое может происходить, если форма с добавлением отчета открыта дольше суток.bbc сказал(а):Доброе утро! проблема с добавлением очета! при нажатии на "сохранить" выкидывает на страницу "ошибка 404": такой страницы не существует. хорошо, что отчет сперва пишу отдельно, а так бы обидно было столько писать и за зря!
Сколько раз пробовали добавить отчет? Это было однократно или повторяется постоянно?
Сфинкс
Старожил
Такой же трабл иногда возникает при отправке поста на форуме. Ещё видео из вестей не воспроизводит. Но всё это происходит из браузера Експлорер. Что то там про ошибку интернет експлорер пишет. Из Гугл Хром таких косяков не бывало ни разу!проблема с добавлением очета!
Может есть смысл попробовать другой браузер? :roll:
Maks
Писатель-рыбак
Мозилла у меня без осечек работает.
bbc
Писатель-рыбак
Отчет написан отдельно, текст вставлен, добавлены фотки, т.е. на формирование отчета потрачено не более 10 -15 мин. Работаю в Хроме, пробовал из Оперы такая же история. Пробовал без фоток, результат один. сейчас попробую еще разокadmin сказал(а):Такое может происходить, если форма с добавлением отчета открыта дольше суток.
Сколько раз пробовали добавить отчет? Это было однократно или повторяется постоянно?
bbc
Писатель-рыбак
Все сработало, проблема снята, спасибо
Опишите подробнее, как удалось решить. Все таки неприятная проблема и хочется, чтобы другие пользователи с ней тоже не сталкивались.bbc сказал(а):Все сработало, проблема снята, спасибо
bbc
Писатель-рыбак
Через два часа попробовал снова, и отчет удалось разместить.admin сказал(а):Опишите подробнее, как удалось решить. Все таки неприятная проблема и хочется, чтобы другие пользователи с ней тоже не сталкивались.
Была ошибка на сайте некоторое время.
Советую попробовать еще раз. Сейчас можно просто зайти в редактирование своей вести и добавить фото. Должно сработать.
Советую попробовать еще раз. Сейчас можно просто зайти в редактирование своей вести и добавить фото. Должно сработать.
Поделиться: