Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ошибки в новой версии сайта
- Автор темы admin
- Дата начала
Booster сказал(а):Мелочь, конечно, но вдруг пригодится. На скриншоте видно - счётчики не совпадают.
Анонс на главной странице обновляется через непродолжительный промежуток времени, не моментально.
nismo
Писатель-рыбак
При входе на сайт постоянно запрашивает пароль(хоть с телефона,хоть с компа),раньше такого не было.Началось с неделю назад,галочка в строке "запомнить" поставлена.
Игорь_сиб
Старожил
Постоянно стала слетать авторизация .
Google Chrome последней версии .
Покопаюсь... У меня не слетает.Игорь_сиб сказал(а):Постоянно стала слетать авторизация .
Есть еще пользователи с такой проблемой? Надо понять массовость.
NikitaEskov
Старожил
У меня так же на Хроме. И на ноуте и на телефоне. Если какое-то время страницу не обновлять, просит зайти снова.
Shakespeare
Старожил
admin сказал(а):Есть еще пользователи с такой проблемой?
Я) Safari, IPad
Летающий_багор
Старожил
У меня тоже постоянно требует авторизацию, проблема на ПК, андроид, iphone
Куки в ОС чистил, операционка стоит свежая Win7, браузер IE, Opera, Chrom.
Куки в ОС чистил, операционка стоит свежая Win7, браузер IE, Opera, Chrom.
У меня частые проблемы с отправкой личных сообщений. Зависают в папке "исходящие" и висят там без привязки к времени. Бывает, что через 15минут уходят, а бывает и несколько месяцев без движений. Захожу со смартфона в Опере.
Altezz
Старожил
Сообщения в папке Исходящие будут находиться до тех пор, пока его не прочитает адресат. После этого это письмо переходит из папки Исходящие в Отправленные
Вот как... Спасибо. А я думал, что если не отправленно, то значит - не доставленно, как в мобильниках старых.
Kamakee
Писатель-рыбак
Я в курсе, решаю...
Ромуальдович
Старожил
Невозможно загрузить фотографии. Уже всяко разно пробовал...
Ромуальдович
Старожил
Получилось только после того, как файл сохранил для Web ... но раньше загружалось без проблем.
Беда случилась, разбираюсь. Пока ничего хорошего сказать не могуРомуальдович сказал(а):Получилось только после того, как файл сохранил для Web ... но раньше загружалось без проблем.
dvk125
Новичок
Не могу загрузить фото браузер опера пробовал через другие пишет ошибку загрузки файла флеш установлен и обнавлен что может быть
dvk125 сказал(а):Не могу загрузить фото браузер опера пробовал через другие пишет ошибку загрузки файла флеш установлен и обнавлен что может быть
Иногда достаточно просто прочитать не только своё сообщение...admin сказал(а):Беда случилась, разбираюсь. Пока ничего хорошего сказать не могу
djiggit
Писатель-рыбак
Не могу загрузить фото к вестям с водоемов. Пишет ошибка загрузки. Пробовал с разных браузеров, куки почистил.
djiggit
Писатель-рыбак
Сжал фотки до размера - для документов, все получилось.
Поделиться: