Скопа
Писатель-рыбак
Не могу загрузить фото к вестям с водоемов и в фотогалерею тоже. Пишет ошибка загрузки. Пробовал с разных браузеров, перепробовал всякие варианты сжатия - ничего
Negodjaj сказал(а):При попытке пройти по ссылке "Открытый Кубок ФРС НСО по ловле на мормышку "Золотая мормышка", лично - командные", выдает страницу с "Ошибка сервера 500"
Всё очень странно... настройки масштаба у меня в порядке. Но почему же на других ресурсах эти же фотографии отображаются нормально, а на Фишинге - нет. И я на разных компьютерах уже смотрел.admin сказал(а):В первую очередь советую проверить у себя в браузере настройки масштаба - он должен быть 100%.
Я затрудняюсь ответить без конкретный примеров. Если будет пример - вот фотка, вот по этой ссылке она плохо выглядит, тогда возможно смогу что-то вразумительное ответить.Ромуальдович сказал(а):Всё очень странно... настройки масштаба у меня в порядке. Но почему же на других ресурсах эти же фотографии отображаются нормально, а на Фишинге - нет. И я на разных компьютерах уже смотрел.
И что самое странное, не все фотки отображаются так по разному. Я у разных пользователей смотрел ( у кого эти же фотки на других ресурсах тоже есть ).
Может, у меня глюк? Может, мне пора лечиться электричеством?
Браузер не Опера, случайно? Если да, то не включен ли режим "турбо"?Ромуальдович сказал(а):Точно !!! Я полчаса назад сделал именно это!!! Сохранил фотку с Фишингсиба себе на компьютер и посмотрел. Никакого сравнения! На Фишинге - муть, на компьютере - хорошее качество.
Мне кажется, что все таки масштаб виноват... Можно еще из разных браузеров попробовать, сравнить. Вот про оперу замечание разумное выше написано.Ромуальдович сказал(а):Точно !!! Я полчаса назад сделал именно это!!! Сохранил фотку с Фишингсиба себе на компьютер и посмотрел. Никакого сравнения! На Фишинге - муть, на компьютере - хорошее качество.
Остаётся выяснить, что же там в настройках не то...
Booster сказал(а):Браузер не Опера, случайно?
Да, похоже на правду. Вот он и экономил траффик не скачивая картинки до конца.Ромуальдович сказал(а):Кажется, установил причину. У меня в Хроме был включён режим экономии трафика. Я его включил, чтобы скачивать фильмы с заблокированного торрент трекера.
Я попробую разобраться.djiggit сказал(а):При заходе с телефона ( iphone 4s)сайт постоянно выплевывает из профиля. С утра зашел, ввел данные, поставил галочку - запомнить, все норм - вышел. Заходишь через час, опять приходится все заново набирать - надоело. Сделайте что нибудь. Проблема началась с января этого года, ранее такого не было. Браузер штатный - Safari.
А с других сайтов тоже выплевывает?djiggit сказал(а):При заходе с телефона ( iphone 4s)сайт постоянно выплевывает из профиля. Браузер штатный - Safari.
Нет, на других такой проблемы у меня нетuni-el сказал(а):А с других сайтов тоже выплевывает?