Booster
Moderator
Я видел, комментарий был, а теперь исчез. Может, модератор подтёр?gul сказал(а):Дмитрий, приветствую. Не могу добавить комментарий, точнее добавляется, но не публикуется.
В этой объяве forum76/topic27390.html
Я видел, комментарий был, а теперь исчез. Может, модератор подтёр?gul сказал(а):Дмитрий, приветствую. Не могу добавить комментарий, точнее добавляется, но не публикуется.
Тогда вдвойне не понятно))Booster сказал(а):Я видел, комментарий был, а теперь исчез. Может, модератор подтёр?
Удалил модератор раздела объявлений August. Вопрос о причинах можно задать ему в личку.gul сказал(а):Дмитрий, приветствую. Не могу добавить комментарий, точнее добавляется, но не публикуется.
А данный персонаж August, не должен хотя бы ради приличия уведомить о своих действиях?admin сказал(а):Удалил модератор раздела объявлений August. Вопрос о причинах можно задать ему в личку.
Это зависит от контекста. Я же говорю, лучше с ним списаться, т.к. я не видел сообщения.gul сказал(а):А данный персонаж August, не должен хотя бы ради приличия уведомить о своих действиях?
Вкуривай на здоровьеСфинкс сказал(а)::shock: Я чёт не вкурил, а у нас August тоже модератор? :shock:
Ну не нужен так не нужен... Силой никого не держим.gul сказал(а):Нет необходимости с кем то списываться. Если какой то "модератор", удаляет ваш пост, и даже не удосуживается поставить вас в известность. То на кой нужен этот форум
Антон, подробнее напиши, что у тебя за проблемы. Вчера была авария на сервере, сегодня все должно быть в порядке.Fisher-Man сказал(а):Второй вечер подряд сайт выпадает
тоже самое и ночью было кратковременно было,Fisher-Man сказал(а):Второй вечер подряд сайт выпадает
Да, может такое быть, т.к. на форуме независимый движокNegodjaj сказал(а):Частенько не совпадают даты "Был на сайте" и "Последнее посещение" в профиле пользователя и странице пользователя, соответственно.
Вроде решил проблему. Только с мобильников такая беда была.Воин сказал(а):Ничего, чистая страница ответа вылазит, то же самое на предпросмотре, браузер обновил, комменты пишу свободно