Рыбаки-автолюбители общаются

kea-1972

Старожил
На квадратном Прадике-коротыше катался. На трассе-жуть,очень похож на УАЗ-469.
Для комфортной езды,подвеска должна быть независимой,либо вес ЖИПА астрономическим.

vlad40

Старожил
С этим вредным Волкером хрен сговоришься! :evil: Короче, тогда так сделаем, я вещи повезу, а как встряну в говне - он меня буксиром вытащит. А то вещи не отдам - под колеса кину! :D

Волкер

Старожил
vlad40 сказал(а):
С этим вредным Волкером хрен сговоришься! :evil: Короче, тогда так сделаем, я вещи повезу, а как встряну в говне - он меня буксиром вытащит. А то вещи не отдам - под колеса кину! :D
На праздники ездил в Здвинск д. Мишино 6часов от Академа до деревни 470 км.(каждый год езжу) и на небо тучи там не смотрю. :lol:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Дима,я сам его откапиталю...новые запчасти мне будут стОить не более 5-6 тыр... ;) Правильно откапиталенный движок даже лучше нового,и есть полная уверенность,что гаечки и болтики я лично затянул "правильным моментом",а не руками заводского криворукого русского "дяди Васи с бодуна".... :mrgreen: А так-то,да-а-а...я-умный.... :mrgreen: :lol:
И всё это капиталково будет ходить 80-100.000.

Волкер

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Для комфортной езды,подвеска должна быть независимой,либо вес ЖИПА астрономическим.
Вот пойми людей с пузотерской идеалогией-некоторым Хонды легковые жесткие. :D (а уазики у меня на трассе отлетают как стоячие, зря равняете) :)

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Прадик на трассе "не фонтан" именно из-за меньшей базы и жесткого моста. Круз-100, например, на порядок лучше стоит. У Сузукишей та-же история.

kea-1972

Старожил
Волкер сказал(а):
На праздники ездил в Здвинск д. Мишино 6часов от Академа до деревни.(каждый год езжу) и на небо тучи там не смотрю. :lol:
Где то в тех краях есть классное озеро Саргуль,неплохо я там рыбачил-правда давно уже.

Волкер

Старожил
vlad40 сказал(а):
................. У Сузукишей та-же история.
Постоянно ржу на трассе на первой CRV.... :mrgreen:
На груженой колеса-НАРАСКАРЯКУ. На кочках редуктор заднего моста стремтся асфальт поцеловать. :mrgreen:

vlad40

Старожил
Волкер сказал(а):
На праздники ездил в Здвинск д. Мишино 6часов от Академа до деревни 470 км.(каждый год езжу) и на небо тучи там не смотрю. :lol:
Дим, а я как-то на УАЗе ездил в Кулунду! Ну и что? Гемор, да и только. А на Хондочке включил автопилот и плывешь мягонько и тихо 140 км/ч. Мизинцем снизу руль держишь и всё! А на Сузуки так не получится! :p

kea-1972

Старожил
Волкер сказал(а):
Вот пойми людей с пузотерской идеалогией-некоторым Хонды легковые жесткие. :D (а уазики у меня на трассе отлетают как стоячие, зря равняете) :)
Так по скорости понятно отлетят. По качеству езды примерно одинаково. Но на Сузуках,я лично не ездил,сравнил Прадо-коротыша и УАЗ.

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Дим, а я как-то на УАЗе ездил в Кулунду! Ну и что? Гемор, да и только. А на Хондочке включил автопилот и плывешь мягонько и тихо 140 км/ч. Мизинцем снизу руль держишь и всё! А на Сузуки так не получится! :p
У меня на Трибьюте так получится,только не 140,а 110. На 140-он жрёт бенз и ещё добавки просит :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
Волкер сказал(а):
Постоянно ржу на трассе на первой CRV.... :mrgreen:
На груженой колеса-НАРАСКАРЯКУ. На кочках редуктор заднего моста стремтся асфальт поцеловать. :mrgreen:
Дима, на хрена это старье раздолбанное ровнять с другой машиной? У ней и колеса маленькие, и подвеска другая. Это разные Хонды! И кузова у них разные! Твоего "недосузукыша" можно в багажник моей Хонды запихать, или вон в Женин Трибъют ! :lol: А потом, на грязях его вытащить и использовать вместо трактора! Кстати - это дело! :lol:

Волкер

Старожил
kea-1972 сказал(а):
.......................
У меня на Трибьюте так получится,только не 140,а 110. На 140-он жрёт бенз и ещё добавки просит :lol: :lol: :lol:
Ага, а у Влада на 140 Хонда бенз нюхает. :)

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Дима, на хрена это старье раздолбанное ровнять с другой машиной? У ней и колеса маленькие, и подвеска другая. Это разные Хонды! И кузова у них разные! Твоего "недосузукыша" можно в багажник моей Хонды запихать, или вон в Женин Трибъют ! :lol: А потом, на грязях его вытащить и использовать вместо трактора! Кстати - это дело! :lol:
Ладно Вам,тут уж каждому своё :!: Хорошо,хоть Яша со своей четвёрой успокоился :lol: :lol: :lol: