Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбаки-автолюбители общаются
- Автор темы spitfair
- Дата начала
vlad40
Старожил
С этим вредным Волкером хрен сговоришься! Короче, тогда так сделаем, я вещи повезу, а как встряну в говне - он меня буксиром вытащит. А то вещи не отдам - под колеса кину!
vlad40
Старожил
Ноханмаль, битте?! ....... О! Я-я! Натюрлих!Волкер сказал(а):Что русскому хорошо-немцу смерть
Волкер
Старожил
На праздники ездил в Здвинск д. Мишино 6часов от Академа до деревни 470 км.(каждый год езжу) и на небо тучи там не смотрю. :lol:vlad40 сказал(а):С этим вредным Волкером хрен сговоришься! Короче, тогда так сделаем, я вещи повезу, а как встряну в говне - он меня буксиром вытащит. А то вещи не отдам - под колеса кину!
И всё это капиталково будет ходить 80-100.000.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Дима,я сам его откапиталю...новые запчасти мне будут стОить не более 5-6 тыр... Правильно откапиталенный движок даже лучше нового,и есть полная уверенность,что гаечки и болтики я лично затянул "правильным моментом",а не руками заводского криворукого русского "дяди Васи с бодуна".... А так-то,да-а-а...я-умный.... :lol:
Волкер
Старожил
Вот пойми людей с пузотерской идеалогией-некоторым Хонды легковые жесткие. (а уазики у меня на трассе отлетают как стоячие, зря равняете)kea-1972 сказал(а):На квадратном Прадике-коротыше катался. На трассе-жуть,очень похож на УАЗ-469.
Для комфортной езды,подвеска должна быть независимой,либо вес ЖИПА астрономическим.
vlad40
Старожил
Прадик на трассе "не фонтан" именно из-за меньшей базы и жесткого моста. Круз-100, например, на порядок лучше стоит. У Сузукишей та-же история.kea-1972 сказал(а):На квадратном Прадике-коротыше катался. На трассе-жуть,очень похож на УАЗ-469.
Для комфортной езды,подвеска должна быть независимой,либо вес ЖИПА астрономическим.
Где то в тех краях есть классное озеро Саргуль,неплохо я там рыбачил-правда давно уже.Волкер сказал(а):На праздники ездил в Здвинск д. Мишино 6часов от Академа до деревни.(каждый год езжу) и на небо тучи там не смотрю. :lol:
Волкер
Старожил
Постоянно ржу на трассе на первой CRV....vlad40 сказал(а):................. У Сузукишей та-же история.
На груженой колеса-НАРАСКАРЯКУ. На кочках редуктор заднего моста стремтся асфальт поцеловать.
vlad40
Старожил
Дим, а я как-то на УАЗе ездил в Кулунду! Ну и что? Гемор, да и только. А на Хондочке включил автопилот и плывешь мягонько и тихо 140 км/ч. Мизинцем снизу руль держишь и всё! А на Сузуки так не получится!Волкер сказал(а):На праздники ездил в Здвинск д. Мишино 6часов от Академа до деревни 470 км.(каждый год езжу) и на небо тучи там не смотрю. :lol:
Так по скорости понятно отлетят. По качеству езды примерно одинаково. Но на Сузуках,я лично не ездил,сравнил Прадо-коротыша и УАЗ.Волкер сказал(а):Вот пойми людей с пузотерской идеалогией-некоторым Хонды легковые жесткие. (а уазики у меня на трассе отлетают как стоячие, зря равняете)
Волкер
Старожил
Был там.kea-1972 сказал(а):......................Где то в тех краях есть классное озеро Саргуль,неплохо я там рыбачил-правда давно уже.
Карася там пресс в Чулыме.
Волкер
Старожил
Влад, тише едешь-шире морда.vlad40 сказал(а):.............. А на Сузуки так не получится!
У меня на Трибьюте так получится,только не 140,а 110. На 140-он жрёт бенз и ещё добавки просит :lol: :lol: :lol:vlad40 сказал(а):Дим, а я как-то на УАЗе ездил в Кулунду! Ну и что? Гемор, да и только. А на Хондочке включил автопилот и плывешь мягонько и тихо 140 км/ч. Мизинцем снизу руль держишь и всё! А на Сузуки так не получится!
vlad40
Старожил
Дима, на хрена это старье раздолбанное ровнять с другой машиной? У ней и колеса маленькие, и подвеска другая. Это разные Хонды! И кузова у них разные! Твоего "недосузукыша" можно в багажник моей Хонды запихать, или вон в Женин Трибъют ! :lol: А потом, на грязях его вытащить и использовать вместо трактора! Кстати - это дело! :lol:Волкер сказал(а):Постоянно ржу на трассе на первой CRV....
На груженой колеса-НАРАСКАРЯКУ. На кочках редуктор заднего моста стремтся асфальт поцеловать.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Да пусть бы и так...Потом опять за пять тыщ откапиталю.... :lol:kea-1972 сказал(а):И всё это капиталково будет ходить 80-100.000.
Волкер
Старожил
Ага, а у Влада на 140 Хонда бенз нюхает.kea-1972 сказал(а):.......................
У меня на Трибьюте так получится,только не 140,а 110. На 140-он жрёт бенз и ещё добавки просит :lol: :lol: :lol:
Волкер
Старожил
Это называется-жить в гараже. :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Да пусть бы и так...Потом опять за пять тыщ откапиталю.... :lol:
Ладно Вам,тут уж каждому своё :!: Хорошо,хоть Яша со своей четвёрой успокоился :lol: :lol: :lol:vlad40 сказал(а):Дима, на хрена это старье раздолбанное ровнять с другой машиной? У ней и колеса маленькие, и подвеска другая. Это разные Хонды! И кузова у них разные! Твоего "недосузукыша" можно в багажник моей Хонды запихать, или вон в Женин Трибъют ! :lol: А потом, на грязях его вытащить и использовать вместо трактора! Кстати - это дело! :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Там где едет УАЗ...Прадо едет только "на галстуке" за УАЗом....kea-1972 сказал(а):...сравнил Прадо-коротыша и УАЗ.
Поделиться: