Рыбаки-автолюбители общаются

vlad40

Старожил
Волкер сказал(а):
За 30-ку можно купить ..........кардан на CRV :lol: .
Ойёёёё.... :shock: ....теперь особо беречь его буду! Вперед по колее буду пропускать пузотерки! :lol:

vlad40

Старожил
Волкер сказал(а):
Судя по Яшиному лодко-моторному парку еще не известно, кто движется вперед. :shock:
Дима, а что тут не так? В лодочном деле Яша постепенно идет вперед! Ну лоханулся он по первости, купил 2 ниссамарана, пару моторов "не тех", зато теперь понял, что ему надо - купил нормальную лодку с нормальным мотором, от ошибочного избавляется. Я, честно говоря, в прошлом годе тоже лоханулся не хило (потом подсчитал, почти 40 рублей потерял :D), купил новых Каймана285+Яму3 - продал, купил новых Солар310+Мерк5-продал. Ну а на хрена их копить-то, если не пользуешься? И Яша подумает-подумает да и продаст на хрен Тоху-6 (в прошлом году на воде не была совсем) и Яму9,9 (теперь М15 есть, Яма-в топку!) :lol:. Так что тут прогресс налицо! :D
"Яша, ты где там пропал? Ты что молчишь, корешок, когда к тебе люди разговаривают!?!?!" :D

Волкер

Старожил
vlad40 сказал(а):
Дима, а что тут не так? В лодочном деле Яша постепенно идет вперед! Ну лоханулся он по первости, купил 2 ниссамарана, пару моторов "не тех", зато теперь понял, что ему надо - купил нормальную лодку с нормальным мотором, от ошибочного избавляется........
:lol: :lol: :lol:
............... У богатых своих причуды(это я про тебя с Яшей).
Влад, теперь помогай Яше NM-нов продавать.Он везде пишет
-Друзья-корешки виноваты-сбили с пути истинного. :)

kea-1972

Старожил
Волкер сказал(а):
Евгений, да я согласен. :)
Речь о новых оригинальных запчастях.
(блин, я толи по-английски пишу) :)
Кстати, кто знает есть-ли на Тушкана дубли?
Если честно,я против дублей ничего не имею. На двиг конечно желательно оригинал,но и качество дублей в последнее время весьма близко к оригиналу,всё таки не 90-е на дворе.

Волкер

Старожил
kea-1972 сказал(а):
.......
Если честно,я против дублей ничего не имею. На двиг конечно желательно оригинал,но и качество дублей в последнее время весьма близко к оригиналу,всё таки не 90-е на дворе.
Вот за что мы так любили японские машины прямо с аукциона? :confused::

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Дима, а что тут не так? В лодочном деле Яша постепенно идет вперед! Ну лоханулся он по первости, купил 2 ниссамарана, пару моторов "не тех", зато теперь понял, что ему надо - купил нормальную лодку с нормальным мотором, от ошибочного избавляется. Я, честно говоря, в прошлом годе тоже лоханулся не хило (потом подсчитал, почти 40 рублей потерял :D), купил новых Каймана285+Яму3 - продал, купил новых Солар310+Мерк5-продал. Ну а на хрена их копить-то, если не пользуешься? И Яша подумает-подумает да и продаст на хрен Тоху-6 (в прошлом году на воде не была совсем) и Яму9,9 (теперь М15 есть, Яма-в топку!) :lol:. Так что тут прогресс налицо! :D
"Яша, ты где там пропал? Ты что молчишь, корешок, когда к тебе люди разговаривают!?!?!" :D
До чего ж тернистый путь к истине :lol: :lol:
И всё таки правильный комплект ещё впереди :D

kea-1972

Старожил
Волкер сказал(а):
Потому что,как с завода их выпустили,так они и есть.
Я их и сейчас люблю,но вот чувство это уже похоже не взаимное. :(

vlad40

Старожил
Волкер сказал(а):
:lol: :lol: :lol:
............... У богатых своих причуды(это я про тебя с Яшей).
Влад, теперь помогай Яше NM-нов продавать.Он везде пишет
-Друзья-корешки виноваты-сбили с пути истинного. :)
Опять обзываешься...... :lol:
НМ-320 продан, осталось продать НМ-270......(повторилась моя история с Кайманом! :lol: - на воде не был ни разу!).
Да вот только моторы ненужные Яша решил "копить"! Хотя, впрочем, Тоху-6 можно оставить как эго-мотор, в "одну харю" с С-330 использовать! Яша легкий, само-то будет! Например, в Спирино или на Заломной. А это недоразумение -9,9 я бы точно слил, тем более, что есть полноценная 15-ха (М15). Но Яша упрямый, всё по своему делает! Вспомни, как он НДНД ругал в том сезоне! А тут, на тебе! Солар взял! :lol: Неспроста это! Он ещё осенью в моем сидел-примерялся! :lol:

RAI

Старожил
Японки с аукциона тоже как кот в мешке были, повезло-неповезло... больше конечно повезло, но некоторый люд вхряпывался по самое небалуй. Конечно не без участия перевозчиков.
Мне повезло, откатал без затрат, а вот ребятки рядом влетели на полцены от их стоимости.
Также и наш автоваз, мне и с ним повезло (правда сам за ними следил), а кто-то тока с ремонта в ремонт :mrgreen: ездил.

Ой, вспомнил, релюха полетела бензонасоса и рычаг рулевого поменял весь, так как пыльник был весь уделан, спиндел ;)

Волкер

Старожил
kea-1972 сказал(а):
..............
И всё таки правильный комплект ещё впереди :D
На мой взляд, правильнее Касатки и Мерка уже не бывает (хоть я Касатку и не разу не видал :) )
Но еще правильнее Касатки будет С-380. :mrgreen:

vlad40

Старожил
Волкер сказал(а):
Да, у меня только такие были- никакие наши кривые руки в них не лазили, и китайские какашки туда не вкручивали. Наверное, за яповскую оригинальность и любили. Кстати, за 3 года и не ломались они ни фига.

Волкер

Старожил
vlad40 сказал(а):
....................................
НМ-320 продан, осталось продать НМ-270......(повторилась моя история с Кайманом! :lol: - на воде не был ни разу!).
............................................... Но Яша упрямый, всё по своему делает! Вспомни, как он НДНД ругал в том сезоне! А тут, на тебе! Солар взял! :lol: Неспроста это! .......... :lol:
Влад, ты посмотри, что Яша пишет в объявлении на NM
-Лодка удобная для рыбалок на море-реке-озере. Я ржал долго. Лодка воды не нюхала. :mrgreen: (Вообще у вас с Яшей лодки- моторы МОЖНО ПОКУПАТЬ.... ;) )
Но а то, что Яша купил Солар-это воще нонсенс. Влад-это ЧИСТО ТВОЯ заслуга.(Правда он на нем рыбу ловить не будет-только кататься. :lol: )
Пересади его на Флагман-цены тебе не будет. :mrgreen:

vlad40

Старожил
Волкер сказал(а):
Но а то, что Яша купил Солар-это воще нонсенс. Влад-это ЧИСТО ТВОЯ заслуга.(Правда он на нем рыбу ловить не будет-только кататься. :lol: )
Пересади его на Флагман-цены тебе не будет. :mrgreen:
Да нет, я особо его не уговаривал, зная его отношение к матрасам. Честно говоря на рыбалках мы про лодки как-то особо и не спорили, один раз только, когда он проспорил мне крупно (так и не выставил коньяк, кстати! :lol: ) что он на НМ-320+Я 9,9 меня обгонит. Не обогнал. Хотя вес комплектов (учитывая, что я тяжелее Яши на 30 кг. :lol: ) был абсолютно одинаков! Да и потом он только плевался на НДНД. Ну а тут как-то внезапно - бац - и купил у Володи комплект! Я сам в шоке был! :D

Волкер

Старожил
vlad40 сказал(а):
.................. Да и потом он только плевался на НДНД. Ну а тут как-то внезапно - бац - и купил у Володи комплект! Я сам в шоке был! :D
Выходит, Яша ТАЙНО хотел Солар :!: :shock:

kea-1972

Старожил
У меня уже зудится попробовать Ф-380+Н-23. Больше попробовать Н-23 /Какие заморочки этот гад совдеповский для меня придумает :confused:: :confused:: :confused:: :lol: :lol: /.
Хотя зимой не утерпел,завёл его в бочке. Ничего так работал,даже потом заводился с пол-потяга.
Влад,давай с тобой на коньячок :D Я на Ф-380+Н-23,ты на С-330+9,8 или М-15,который у тебя в гараже завалялся случайно :cool: /если честно в своей победе,я далеко не уверен/ :D

vlad40

Старожил
Волкер сказал(а):
Выходит, Яша ТАЙНО хотел Солар :!: :shock:
Честно говоря, он сам не знает, чего хочет! :lol: Аморальный и неразборчивый он типчик! :D Сам посуди: он Ямарана хочет, но любит Касатку, а покупает и вовсе Солара!!! :lol:

Волкер

Старожил
kea-1972 сказал(а):
...............
Влад,давай с тобой на коньячок :D Я на Ф-380+Н-23,ты на С-330+9,8 или М-15,который у тебя в гараже завалялся случайно :cool: /если честно в своей победе,я далеко не уверен/ :D
Не гоже сравнивать вместительные баржи с калошами, которые на каждой волне два раза подпрыгивают. :lol:
У нас другие задачи. ;)

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
У меня уже зудится попробовать Ф-380+Н-23. Больше попробовать Н-23 /Какие заморочки этот гад совдеповский для меня придумает :confused:: :confused:: :confused:: :lol: :lol: /.
Хотя зимой не утерпел,завёл его в бочке. Ничего так работал,даже потом заводился с пол-потяга.
Да ладно Женя, мы и так просто с тобой "коньяковского замочим"! Без гонок! Мне, если честно, лень лодку везти - собирать-разбирать......винты притащу и тахометр, парням моторы погонять, винты подобрать.....вопрос ГДЕ???

kea-1972

Старожил
Волкер сказал(а):
Не гоже сравнивать вместительные баржи с калошами, которые на каждой волне два раза подпрыгивают. :lol:
У нас другие задачи. ;)
:lol: :lol: :lol: Ну,по прыжкам вверх он меня точно уделает :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
Волкер сказал(а):
У нас другие задачи. ;)
Ну-ну...давай-давай! Глумись! :lol: Я вот решил обратно на жесткий корпус перейти, щас кастрюльку с полтишком присматриваю - как куплю-так капец вам "гидрогандонщикам" будет! :lol: Ух, я вас погоняю по ОВХ! Будете и скакать и прыгать по 5 раз на одной волне! За все свои слова и насмешки сполна ответите!!! НУ, ФЛАГМАНЩИКИ, ПОГОДИТЕ!!! :lol: