vlad40
Старожил
Ойёёёё.... :shock: ....теперь особо беречь его буду! Вперед по колее буду пропускать пузотерки! :lol:Волкер сказал(а):За 30-ку можно купить ..........кардан на CRV :lol: .
Ойёёёё.... :shock: ....теперь особо беречь его буду! Вперед по колее буду пропускать пузотерки! :lol:Волкер сказал(а):За 30-ку можно купить ..........кардан на CRV :lol: .
Дима, а что тут не так? В лодочном деле Яша постепенно идет вперед! Ну лоханулся он по первости, купил 2 ниссамарана, пару моторов "не тех", зато теперь понял, что ему надо - купил нормальную лодку с нормальным мотором, от ошибочного избавляется. Я, честно говоря, в прошлом годе тоже лоханулся не хило (потом подсчитал, почти 40 рублей потерял ), купил новых Каймана285+Яму3 - продал, купил новых Солар310+Мерк5-продал. Ну а на хрена их копить-то, если не пользуешься? И Яша подумает-подумает да и продаст на хрен Тоху-6 (в прошлом году на воде не была совсем) и Яму9,9 (теперь М15 есть, Яма-в топку!) :lol:. Так что тут прогресс налицо!Волкер сказал(а):Судя по Яшиному лодко-моторному парку еще не известно, кто движется вперед. :shock:
:lol: :lol: :lol:vlad40 сказал(а):Дима, а что тут не так? В лодочном деле Яша постепенно идет вперед! Ну лоханулся он по первости, купил 2 ниссамарана, пару моторов "не тех", зато теперь понял, что ему надо - купил нормальную лодку с нормальным мотором, от ошибочного избавляется........
Если честно,я против дублей ничего не имею. На двиг конечно желательно оригинал,но и качество дублей в последнее время весьма близко к оригиналу,всё таки не 90-е на дворе.Волкер сказал(а):Евгений, да я согласен.
Речь о новых оригинальных запчастях.
(блин, я толи по-английски пишу)
Кстати, кто знает есть-ли на Тушкана дубли?
Вот за что мы так любили японские машины прямо с аукциона? :kea-1972 сказал(а):.......
Если честно,я против дублей ничего не имею. На двиг конечно желательно оригинал,но и качество дублей в последнее время весьма близко к оригиналу,всё таки не 90-е на дворе.
До чего ж тернистый путь к истине :lol: :lol:vlad40 сказал(а):Дима, а что тут не так? В лодочном деле Яша постепенно идет вперед! Ну лоханулся он по первости, купил 2 ниссамарана, пару моторов "не тех", зато теперь понял, что ему надо - купил нормальную лодку с нормальным мотором, от ошибочного избавляется. Я, честно говоря, в прошлом годе тоже лоханулся не хило (потом подсчитал, почти 40 рублей потерял ), купил новых Каймана285+Яму3 - продал, купил новых Солар310+Мерк5-продал. Ну а на хрена их копить-то, если не пользуешься? И Яша подумает-подумает да и продаст на хрен Тоху-6 (в прошлом году на воде не была совсем) и Яму9,9 (теперь М15 есть, Яма-в топку!) :lol:. Так что тут прогресс налицо!
"Яша, ты где там пропал? Ты что молчишь, корешок, когда к тебе люди разговаривают!?!?!"
Потому что,как с завода их выпустили,так они и есть.Волкер сказал(а):Вот за что мы так любили японские машины прямо с аукциона? :
Опять обзываешься...... :lol:Волкер сказал(а)::lol: :lol: :lol:
............... У богатых своих причуды(это я про тебя с Яшей).
Влад, теперь помогай Яше NM-нов продавать.Он везде пишет
-Друзья-корешки виноваты-сбили с пути истинного.
На мой взляд, правильнее Касатки и Мерка уже не бывает (хоть я Касатку и не разу не видал )kea-1972 сказал(а):..............
И всё таки правильный комплект ещё впереди
Да, у меня только такие были- никакие наши кривые руки в них не лазили, и китайские какашки туда не вкручивали. Наверное, за яповскую оригинальность и любили. Кстати, за 3 года и не ломались они ни фига.Волкер сказал(а):Вот за что мы так любили японские машины прямо с аукциона? :
Влад, ты посмотри, что Яша пишет в объявлении на NMvlad40 сказал(а):....................................
НМ-320 продан, осталось продать НМ-270......(повторилась моя история с Кайманом! :lol: - на воде не был ни разу!).
............................................... Но Яша упрямый, всё по своему делает! Вспомни, как он НДНД ругал в том сезоне! А тут, на тебе! Солар взял! :lol: Неспроста это! .......... :lol:
Да нет, я особо его не уговаривал, зная его отношение к матрасам. Честно говоря на рыбалках мы про лодки как-то особо и не спорили, один раз только, когда он проспорил мне крупно (так и не выставил коньяк, кстати! :lol: ) что он на НМ-320+Я 9,9 меня обгонит. Не обогнал. Хотя вес комплектов (учитывая, что я тяжелее Яши на 30 кг. :lol: ) был абсолютно одинаков! Да и потом он только плевался на НДНД. Ну а тут как-то внезапно - бац - и купил у Володи комплект! Я сам в шоке был!Волкер сказал(а):Но а то, что Яша купил Солар-это воще нонсенс. Влад-это ЧИСТО ТВОЯ заслуга.(Правда он на нем рыбу ловить не будет-только кататься. :lol: )
Пересади его на Флагман-цены тебе не будет.
Выходит, Яша ТАЙНО хотел Солар :!: :shock:vlad40 сказал(а):.................. Да и потом он только плевался на НДНД. Ну а тут как-то внезапно - бац - и купил у Володи комплект! Я сам в шоке был!
Честно говоря, он сам не знает, чего хочет! :lol: Аморальный и неразборчивый он типчик! Сам посуди: он Ямарана хочет, но любит Касатку, а покупает и вовсе Солара!!! :lol:Волкер сказал(а):Выходит, Яша ТАЙНО хотел Солар :!: :shock:
Не гоже сравнивать вместительные баржи с калошами, которые на каждой волне два раза подпрыгивают. :lol:kea-1972 сказал(а):...............
Влад,давай с тобой на коньячок Я на Ф-380+Н-23,ты на С-330+9,8 или М-15,который у тебя в гараже завалялся случайно /если честно в своей победе,я далеко не уверен/
Да ладно Женя, мы и так просто с тобой "коньяковского замочим"! Без гонок! Мне, если честно, лень лодку везти - собирать-разбирать......винты притащу и тахометр, парням моторы погонять, винты подобрать.....вопрос ГДЕ???kea-1972 сказал(а):У меня уже зудится попробовать Ф-380+Н-23. Больше попробовать Н-23 /Какие заморочки этот гад совдеповский для меня придумает : : : :lol: :lol: /.
Хотя зимой не утерпел,завёл его в бочке. Ничего так работал,даже потом заводился с пол-потяга.
Влад,давай с тобой на коньячок Я на Ф-380+Н-23,ты на С-330+9,8 или М-15,который у тебя в гараже завалялся случайно /если честно в своей победе,я далеко не уверен/
:lol: :lol: :lol: Ну,по прыжкам вверх он меня точно уделает :lol: :lol: :lol:Волкер сказал(а):Не гоже сравнивать вместительные баржи с калошами, которые на каждой волне два раза подпрыгивают. :lol:
У нас другие задачи.
Ну-ну...давай-давай! Глумись! :lol: Я вот решил обратно на жесткий корпус перейти, щас кастрюльку с полтишком присматриваю - как куплю-так капец вам "гидрогандонщикам" будет! :lol: Ух, я вас погоняю по ОВХ! Будете и скакать и прыгать по 5 раз на одной волне! За все свои слова и насмешки сполна ответите!!! НУ, ФЛАГМАНЩИКИ, ПОГОДИТЕ!!! :lol:Волкер сказал(а):Не гоже сравнивать вместительные баржи с калошами, которые на каждой волне два раза подпрыгивают. :lol:
У нас другие задачи.