Рыбаки-автолюбители общаются

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Да ладно Женя, мы и так просто с тобой "коньяковского замочим"! Без гонок! Мне, если честно, лень лодку везти - собирать-разбирать......винты притащу и тахометр, парням моторы погонять, винты подобрать.....вопрос ГДЕ???

Да уж,это вопрос-вопросов :confused:: :confused:: :confused::
До воды везде далеко,может Мильтюш :confused:: Но место-известное своими злыми клещами :shock: :shock: :shock:

Волкер

Старожил
vlad40 сказал(а):
................
Ну-ну...давай-давай! Глумись! :lol: Я вот решил обратно на жесткий корпус перейти, щас кастрюльку с полтишком присматриваю - как куплю-так капец вам "гидрогандонщикам" будет! :lol: Ух, я вас погоняю по ОВХ! Будете и скакать и прыгать по 5 раз на одной волне! За все свои слова сполна ответите!!! :lol:
Влад, ты не забыл, что воды НЫНЧЕ НЕТУ. (порт подыскал :confused:: )
А нам гидрогандонщикам на это начихать. :) Впрочем, и тебе пока тоже.

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Ну-ну...давай-давай! Глумись! :lol: Я вот решил обратно на жесткий корпус перейти, щас кастрюльку с полтишком присматриваю - как куплю-так капец вам "гидрогандонщикам" будет! :lol: Ух, я вас погоняю по ОВХ! Будете и скакать и прыгать по 5 раз на одной волне! За все свои слова и насмешки сполна ответите!!! НУ, ФЛАГМАНЩИКИ, ПОГОДИТЕ!!! :lol:
И что дальше :confused:: Будешь к базе привязан :confused:: Или на Хонде прицеп таскать :confused::
Неее, к жесткому корпусу я уже не вернусь. Хотя по ОВХ погонять конечно - самое оно :!: :!: :!:

vlad40

Старожил
Волкер сказал(а):
Влад, ты не забыл, что воды НЫНЧЕ НЕТУ. (порт подыскал :confused:: )
А нам гидрогандонщикам на это начихать. :) Впрочем, и тебе пока тоже.
Вот то-то и оно.......хотел было лодку с местом на базе (в Бердске) глянуть, а там воды нет...... :( А пвх-набор свой я не продам! Весчь дюже нужная и полезная! В тот-же Сузун либо Антоново на лодке геморно плыть. Я как-то на Сарепте до Ордынки дошел, а потом, до Алеуса- чуть не помер от токсикации... :lol: ..на хрен такие путешествия не нужны. Только баки доливать успеваешь, весь на хрен бензом пропах....... :lol:

Волкер

Старожил
kea-1972 сказал(а):
......................... :lol:
И что дальше :confused:: Будешь к базе привязан :confused:: Или на Хонде прицеп таскать :confused::
:!: :!: :!:
..............Дык, это Хонду еще Яшиным Уазиком надо тащить по песку до воды. :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Вот то-то и оно.......хотел было лодку с местом на базе (в Бердске) глянуть, а там воды нет...... :( А пвх-набор свой я не продам! Весчь дюже нужная и полезная! В тот-же Сузун либо Антоново на лодке геморно плыть. Я как-то на Сарепте до Ордынки дошел, а потом, до Алеуса- чуть не помер от токсикации... :lol: ..на хрен такие путешествия не нужны. Только баки доливать успеваешь, весь на хрен бензом пропах....... :lol:
Ну и какие движки на твоей Сарепте тогда стояли :confused:: Поди пара Нептунов :) Только на них можно в такой экстрим дёрнуть :!:

Петрович!

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Но место-известное своими злыми клещами :shock: :shock: :shock:
Это точно. В прошлом году были там всего один раз, т.к. окуни ловится там в прошлом году совсем не хотели :( А вот клещей по 4 штуки с напарником с себя сняли :evil:

kea-1972

Старожил
Петрович! сказал(а):
Это точно. В прошлом году были там всего один раз, т.к. окуни ловится там в прошлом году совсем не хотели :( А вот клещей по 4 штуки с напарником с себя сняли :evil:
Я,когда на рыбалку в те места езжу,то лодку скидываю в Гумёнке,от туда до Мильтюша и обратно,не выходя на берег. Но в том году на рыбу не попадал особо,а в позапрошлом окуня неплохо побрал.

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Ну и какие движки на твоей Сарепте тогда стояли :confused:: Поди пара Нептунов :) Только на них можно в такой экстрим дёрнуть :!:
Нет, у меня всё было хитро рассчитано, кстати, я раньше тебе об этом говорил уже! Нептун-23 и Привет-22, специально так брал, т.к. у Привета вращение винта в другую сторону (т.е. оба мотора крутили винты в противоположные стороны и паразитный реактивный момент отсутствовал! Это важно!), оба 350-кубовики, моща одинакова по 22 л.с. Да-да! В паспорте Нептуна-23 (!!!) написано было - мощность на выходном валу 22 л.с.! Но как я шел! Боже мой! Как я шел! Песня! :D ! Кабину сдвинул назад - красота природа - мать наша! :lol: Моторы оба тихие, на резинках все, вибраций почти нет. Это по сравнению с Вихрястыми-вибростендами! :lol: Эх...время..время...времечко......... :(

Волкер

Старожил
Надо на ПВХ-ках дернуть до Ордынки без кабин. :lol:
(Влад, допрыгаешь?)

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Нет, у меня всё было хитро рассчитано, кстати, я раньше тебе об этом говорил уже! Нептун-23 и Привет-22, специально так брал, т.к. у Привета вращение винта в другую сторону (т.е. оба мотора крутили винты в противоположные стороны и паразитный реактивный момент отсутствовал! Это важно!), оба 350-кубовики, моща одинакова по 22 л.с. Да-да! В паспорте Нептуна-23 (!!!) написано было - мощность на выходном валу 22 л.с.! Но как я шел! Боже мой! Как я шел! Песня! :D ! Кабину сдвинул назад - красота природа - мать наша! :lol: Моторы оба тихие, на резинках все, вибраций почти нет. Это по сравнению с Вихрястыми-вибростендами! :lol: Эх...время..время...времечко......... :(
Я,когда под двумя Нептунами ходил ,один Нептуш на задней работал :!: А вот что за винт на нём стоял,хоть убей не помню. Батя у меня-кулибин старой закваски был :(

vlad40

Старожил
Волкер сказал(а):
..............Дык, это Хонду еще Яшиным Уазиком надо тащить по песку до воды. :lol:
Ах так? :shock: Издеваться? :shock: Ща я тебе жестоко отплачу! :D
Ну-ка, дружище, скажи-ка нам, сколько людей ты можешь посадить в свой "Жып", если там уже лежит: лодка, мотор, палатка, спальники, шатер 3х3 с ножками, вода 40 л., пара рюкзаков, две сумочки по 0.3 куба, автохолодильник на 30 л........дальше не буду продолжать, ибо и это всё не войдёт! Вот-то-то-же! :p Дима, получил? :lol:

Волкер

Старожил
vlad40 сказал(а):
Ах так? :shock: Издеваться? :shock: Ща я тебе жестоко отплачу! :D
Ну-ка, дружище, скажи-ка нам, сколько людей ты можешь посадить в свой "Жып", если там уже лежит: лодка, мотор, палатка, спальники, шатер 3х3 с ножками, вода 40 л., пара рюкзаков, две сумочки по 0.3 куба, автохолодильник на 30 л........дальше не буду продолжать, ибо и это всё не войдёт! Вот-то-то-же! :p Дима, получил? :lol:
Ни одного, но один уъеду далеко. :mrgreen:
Шатер-это атрибут сосисочников :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Я,когда под двумя Нептунами ходил ,один Нептуш на задней работал :!: А вот что за винт на нём стоял,хоть убей не помню. Батя у меня-кулибин старой закваски был :(
От Привета и стоял. А редуктор на з.х. долго не проходит, убивается быстро.

kea-1972

Старожил
Волкер сказал(а):
Надо на ПВХ-ках дернуть до Ордынки без кабин. :lol:
(Влад, допрыгаешь?)
Я Вас в Ордынке ждать буду :lol: :lol: /как нибудь на машине уж доберусь/.

vlad40

Старожил
Волкер сказал(а):
Ни одного, но один уъеду далеко. :mrgreen:
Нет, это несерьезно. На коротышке размером с "Оку" по трассе не едешь, а, как на УАЗе козлишь и скачешь, да ещё привод задний..... У нас для охоты такая есть, только длинная. И то трясучка, паркинсонка :lol: . Абсолютно не вариант для дальняков, если честно. Ой не лги людям, не лги! :lol: А на счет шатра ты так зря! мы на охоту на 3-4 дня едем, от солнца, дождя, росы очень помогает! И на рыбалке всегда Юрин (Марс605) шатер всегда полон всего.

kea-1972

Старожил
Без бунгало ,если честно ,не представляю существования на природе.

Волкер

Старожил
vlad40 сказал(а):
Нет, это несерьезно. На коротышке размером с "Оку" по трассе не едешь, а, как на УАЗе козлишь и скачешь, да ещё привод задний..... У нас для охоты такая есть, только длинная. И то трясучка, паркинсонка :lol: . Абсолютно не вариант для дальняков, если честно. Ой не лги людям, не лги! :lol:

Что русскому хорошо-немцу смерть :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Волкер сказал(а):
Судя по Яшиному лодко-моторному парку еще не известно, кто движется вперед. :shock: Яша хитрый жук. :D Повозит колеса на 4-ке купит ей новый двиг за 30-ку и снова будет долго колеса возить.
Дима,я сам его откапиталю...новые запчасти мне будут стОить не более 5-6 тыр... ;) Правильно откапиталенный движок даже лучше нового,и есть полная уверенность,что гаечки и болтики я лично затянул "правильным моментом",а не руками заводского криворукого русского "дяди Васи с бодуна".... :mrgreen: А так-то,да-а-а...я-умный.... :mrgreen: :lol: