Ganses сказал(а):Дим, если чесно. тоскую по Нивке, а в инете я не её пасу, хочу купить Ниву 2121 старенькую, не дорого, чиста для рыбалки, обрезать арки, поставить колёса 31" самоблоки в мосты
Понимаю! Вот, тоже, иногда, тоскую по четверке. Прикиньте, новая, вишневая, с доставкой по ЖД (обманули, однако, пригнали своим ходом, ну да ладно, я уже не обижаюсь, УЖЕ, НО ПРИ ВСТРЕЧЕ РУКИ НЕ ПОДАЮ...), ничего не ломалось (если что-то начинало побрякивать и позвякивать, просто, нужно было выждать момент, и оно САМО проходило)))). Ей Богу, проходило, не вру, ничего не ремонтировал лет пять...).
И все эти пять лет, не мыл движок, он покрылся бархатом от пыли, которая налетела, невзначай, на родное маслицо, ненавязчиво, любя, покрывающее его ( движок)...
Пришло время продавать, вымыл движок, Вы не представляете, - движок предстал предо мной, как в той сказке, - "как конь перед травой" - ИДЕАЛЬНО НОВЫЙ, с поблескиванием красной и синей краской, где положено...
Короче, хочу позитива про старые, добрые ЖИГУЛИ...
Как говорят покинутые, - ведь были же моменты...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))