Рыбаки-автолюбители общаются

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Ох, Влад, наверное не раньше чем через год...
Лёша, вспомни, у Фристайла, или Казаченко, не помню уже, даже песня начала 90-х есть про Волво! Припев там забавный! Помнишь?

- Вольво мне, Вольво - не унять эту злую боль,
- Вольво мне, Вольво - умирает любовь!
- Вольво мне, Вольво! Не могу удержать я слез!
- Черный ветер на крыльях разлук мою Вольву унес!!!

:lol: :lol: :lol:

Вывод! Машина хорошая! Надо брать! :lol:

kea-1972

Старожил
Раньше,помню ,как то очковато было с Жучки на пруль пересаживаться :cry:
Сейчас ,как подумаю с пруля на л. руль :shock: ,что то мне кажется ещё очковее.
А Вольво на меня вообще ужас наводит :shock: :shock: :shock:

KiLiN

Старожил
да сначала неудобно, а потом не замечаешь разницы с какой стороны руль, только включалки дворники-поворотники напрягают, что характерно рука к коробке привыкает моментально, я предпочитаю механику)

ddd-ddd

Старожил
Мысль про аутбэка как-то потерялась в правовых баталиях, а машинка-то неплоха...На механике с понижайкой весьма "прущий " аппарат, по трассе идёт бодро и объём достойный.

водянной

Moderator
Команда форума
Серега, не твой это машин... Там даже свечи менять в сервисе... :shock: :mrgreen:

ddd-ddd

Старожил
Пост был адресован водянному, не обозначил... виноват))).
2Воин. Я всё понимаю, сам на карибке лет десять ( да и пересекались по нему на форуме)), но машинки ложатся, мы растём/тяжелеем, тойота движется по пути минимизации и унификации...
ЗЫ Да, карибка жив, здоров и в меру весел))), сын сейчас юзает.

spitfair

Старожил
spitfair сказал(а):
Вопрос к знатокам, в движке с системой изменения фаз газораспределения - клапана необходимо регулировать?

ага, разобрался.
Какой объем "угара" масла считается нормальным?

водянной

Moderator
Команда форума
ddd-ddd сказал(а):
Пост был адресован водянному, не обозначил...
Вона чё... :mrgreen: Спасибо за заботу, но не подходит мне такой авто... Уже примерялся - у брата такой... :roll:

vlad40

Старожил
spitfair сказал(а):
ага, разобрался.
Какой объем "угара" масла считается нормальным?
В мануалах Тойоты и Хонды озвучивается цифра допустимого угара масла до 0,7 л. масла на 1000 км. пробега.

vlad40

Старожил
KiLLiN сказал(а):
да сначала неудобно, а потом не замечаешь разницы с какой стороны руль, только включалки дворники-поворотники напрягают, что характерно рука к коробке привыкает моментально, я предпочитаю механику)
+ 100! :D И ещё выходить на проезжую часть геморно! На Пруле это действо удобнее! :D А так-то Лруль рулит! :lol:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
эт Вы про которого? ссыль плиз ;)

Серега, не отвлекайся от темы! Эта машина не для тебя, ты в её тесный салон даже не влезешь! Хотя, аппарат довольно зверский. Но тесный. Но прёт! :lol: Хотя, она овощ, по сравнению с Брерой - это лучший спорткар, который я пробовал за последнее время. Салон убийственно удобный (хотя сидишь почти на полу), крыша стеклянная, ну а главное - звук мотора - это просто нечто! Пока её не продали http://novosibirsk.drom.ru/alfa_romeo/b ... 22328.html, можешь успеть вкусить кайфа! :lol:

Кстати, мы тут не наблюдаем твой отчет о поездке по маршруту пукиной желтой калины??? Ждем подробного отчета о реальном положении дел! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Да, "повезло" перекупу... :mrgreen: ,сначала-после тебя рыбью чешую из машины выгребал,а сейчас-"висит" с твоей машиною второй месяц:белые машинки-мертвые на отдачу,он бы еще за 200 тыр поставил... :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Да, "повезло" перекупу... :mrgreen: ,сначала-после тебя рыбью чешую из машины выгребал,а сейчас-"висит" с твоей машиною второй месяц:белые машинки-мертвые на отдачу,он бы еще за 200 тыр поставил... :lol:
Ты шо Яша? :shock: 330 каждому! Не меньше! У неё ДАЖЕ ФОРТОЧКИ ЕСТЬ, и КОМПЬЮТЕР (т.е. лампочка, показывающая, что мотор работает... :lol: !!!
Диалог там забавный!
" - Беру для себя! за 170 отдадите? Нет!" :lol:
Мля, ну какая в ..опу разница, для кого ты её берешь? Что, а если не для себя? То за 160 отдам! :lol: Блин, страна идиотов.....

Волкер

Старожил

бывший_рыбник

Старожил
Волкер сказал(а):
Бедняга..... :)
Слава, тебе-бы радоваться Тушкану, ты по Нивке страдаешь, пасешь ее в инете. :)
Дим, если чесно. тоскую по Нивке, а в инете я не её пасу, хочу купить Ниву 2121 старенькую, не дорого, чиста для рыбалки, обрезать арки, поставить колёса 31" самоблоки в мосты ;)

Волкер

Старожил
Ganses сказал(а):
Дим, если чесно. тоскую по Нивке, а в инете я не её пасу, хочу купить Ниву 2121 старенькую, не дорого, чиста для рыбалки, обрезать арки, поставить колёса 31" самоблоки в мосты ;)
Слава, для этих целей больше подходит Эскудо- коротыш. Нивка сделана на базе шестерки. Проходимости у нее для рыбака-достаточно. Всерьез изголяться над- авто нужен рамный автомобиль,парт тайм.

vlad40

Старожил
Ganses сказал(а):
хочу купить Ниву 2121 старенькую, не дорого, чиста для рыбалки, обрезать арки, поставить колёса 31" самоблоки в мосты ;)
Слава, да на хрена тебе этот гемморой с переделками? Ты и на корейце своем неплохо везде проедешь! Неужели тебе надо в такие епеня лезть, что "биг-фут" нужен? Не забывай ещё, что на "говнотопах" по шоссе ехать - "лучше сдохнуть вчера!" :lol: Шум, гул, трясучка - да и Нива от этого развалится быстро..........

Alex_Swan

Бывалый рыбак
Саратовский бигфут "Леший" делали на базе Шнивы. Хотя, понятно, что это и не Нива уже в общем-то, и от первоначального замысла там мало что осталось.