Mars605
Старожил
ну,я понимаю,в "говны" лазить,такая машина нужна,а рыбаку-то она на хер такая? :roll:
vlad40 сказал(а):Слава, да на хрена тебе этот гемморой с переделками? Ты и на корейце своем неплохо везде проедешь! Неужели тебе надо в такие епеня лезть, что "биг-фут" нужен? Не забывай ещё, что на "говнотопах" по шоссе ехать - "лучше сдохнуть вчера!" :lol: Шум, гул, трясучка - да и Нива от этого развалится быстро..........
KiLiN сказал(а):ностальгия уже по подтянуть ступичные после рыбалки
Для того,Юрий,чтобы после каждой ямы "по дороге к огромной рыбе" не выходить,и не заглядывать под низ-не отвалилось ли чего.... :lol:Mars605 сказал(а):ну,я понимаю,в "говны" лазить,такая машина нужна,а рыбаку-то она на хер такая? :roll:
Мне бы для рыбалки впринципе вполне хватило большого вэдового универсалаMars605 сказал(а):ну,я понимаю,в "говны" лазить,такая машина нужна,а рыбаку-то она на хер такая? :roll:
Женя, об чем базар? Есть такая техника - колесные тракторы К-701М со строительным вагончиком на прицепе! На нем хоть куда! :lol:kea-1972 сказал(а):Мне бы для рыбалки впринципе вполне хватило большого вэдового универсала
Но всегда хочется чего то большего/такая уж русская душа :lol: /.
у меня стояли не обслуживаемые ступицы. без регулировокKiLiN сказал(а):ностальгия уже по подтянуть ступичные после рыбалки
ваще иномарки скучные машины, за 2 месяца эксплуатации тока машину мыл, больше ни чего не делал :lol: а вообще тоска, нет повода от жены сбежать в гараж, попить там с карифанами пиво в выходныеvlad40 сказал(а):+100! Просто Слава на Тускане уже привык ездить без проблем, ну и, видимо, руки его затосковали по гаечным ключам, и постоянном ковырянии в железе! :lol: Блин, да что там.....сам помню, как купил новую 4-ку, так на второй год, как на дачу приеду - так обязательно надо что-то делать - то одно, то другое..... Потом сел на первого "японца" (7 лет ему уже было) - 3 года откатал - ну, блин, ни хрена не делал, кроме смены масла. Короче, скучные машины, неинтересные.....
Ganses сказал(а):у меня стояли не обслуживаемые ступицы. без регулировок
Уж от жены то сквозануть,повод всегда найдётся./аккум зарядить,на шиномонтаж сьездить,масло поменять,и т.д. и т.п.- заодно денюшку на пивасик есть куда списать :lol: :lol: :lol: /.Ganses сказал(а):ваще иномарки скучные машины, за 2 месяца эксплуатации тока машину мыл, больше ни чего не делал :lol: а вообще тоска, нет повода от жены сбежать в гараж, попить там с карифанами пиво в выходные
:shock: :shock: :shock: А что, есть ещё в природе и обслуживаемые ступицы : :shock: :shock: :shock:Ganses сказал(а):у меня стояли не обслуживаемые ступицы. без регулировок
Такое чудо ко мне в гараж не влезет :!:vlad40 сказал(а):Женя, об чем базар? Есть такая техника - колесные тракторы К-701М со строительным вагончиком на прицепе! На нем хоть куда! :lol:
А я думаю,что бывают "просто ступицы"... ,понятно,что срок службы зависит от качества подшипников,но так-же и от затяжки.Если ,уж, в ступичных появляется запредельный люфт,ты хоть подтягивай-неподтягивай, подшипник (обычно- внутренний) идет "в разнос".И на Нивках-это особенно актуально...из-за постоянной нагруженности передней подвески,и неправильный вылет "модных дисков" только ускоряет их износ...Ganses сказал(а):у меня стояли не обслуживаемые ступицы. без регулировок
есть, на тойже ниве нужно постоянно регулировать зазор в ступичных подшипниках, и эту болячку Автоваз не может победить уже 35летkea-1972 сказал(а)::shock: :shock: :shock: А что, есть ещё в природе и обслуживаемые ступицы : :shock: :shock: :shock:
Ну это я так понимаю,когда на ступице стоят два конических упорных подшипника.Ganses сказал(а):есть, на тойже ниве нужно постоянно регулировать зазор в ступичных подшипниках, и эту болячку Автоваз не может победить уже 35лет
kea-1972 сказал(а):Кстати,сегодня по телеку передали,что ВАЗ отзывает все Гранты и какие то года Калины.
Что то там нехорошо с топливопроводом,типа пожаробезопасность не на высоте.
Ну а что такого? Вешают же некоторые себе иконки разные на панель в машину, то же надеясь на что то...spitfair сказал(а):Что даже после привоза святыни на завод - ничего не изменилось???
Услышал весть. Нашел. Делюсь. (Тока не нашел в каком году это было)
"Десница св. Иоанна Предтечи будет доставлена в Тольятти и Самару на завод ОАО «АвтоВАЗ»"
"Пребывание в городе великой святыни будет способствовать привнесению на тольяттинскую землю духа успокоения и нравственного очищения, позволит духовно укрепить заводчан, перед которыми стоят грандиозные задачи по дальнейшему развитию флагмана отечественного автомобилестроения." :lol: :lol:
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/smi.pl? ... 832&prev=1
Мда, ничего не помогает...
Все под богом ходим.филатов сказал(а):Ну а что такого? Вешают же некоторые себе иконки разные на панель в машину, то же надеясь на что то...