Рыбаки-автолюбители общаются

Mars605

Старожил
ну,я понимаю,в "говны" лазить,такая машина нужна,а рыбаку-то она на хер такая? :roll:

KiLiN

Старожил
vlad40 сказал(а):
Слава, да на хрена тебе этот гемморой с переделками? Ты и на корейце своем неплохо везде проедешь! Неужели тебе надо в такие епеня лезть, что "биг-фут" нужен? Не забывай ещё, что на "говнотопах" по шоссе ехать - "лучше сдохнуть вчера!" :lol: Шум, гул, трясучка - да и Нива от этого развалится быстро..........

ностальгия уже по подтянуть ступичные после рыбалки :mrgreen:

vlad40

Старожил
KiLiN сказал(а):
ностальгия уже по подтянуть ступичные после рыбалки :mrgreen:

+100! :D Просто Слава на Тускане уже привык ездить без проблем, ну и, видимо, руки его затосковали по гаечным ключам, и постоянном ковырянии в железе! :lol: Блин, да что там.....сам помню, как купил новую 4-ку, так на второй год, как на дачу приеду - так обязательно надо что-то делать - то одно, то другое..... :D Потом сел на первого "японца" (7 лет ему уже было) - 3 года откатал - ну, блин, ни хрена не делал, кроме смены масла. Короче, скучные машины, неинтересные.....

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Mars605 сказал(а):
ну,я понимаю,в "говны" лазить,такая машина нужна,а рыбаку-то она на хер такая? :roll:
Для того,Юрий,чтобы после каждой ямы "по дороге к огромной рыбе" не выходить,и не заглядывать под низ-не отвалилось ли чего.... :mrgreen: :lol:

kea-1972

Старожил
Mars605 сказал(а):
Мне бы для рыбалки впринципе вполне хватило большого вэдового универсала :D
Но всегда хочется чего то большего/такая уж русская душа :lol: /.

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Мне бы для рыбалки впринципе вполне хватило большого вэдового универсала :D
Но всегда хочется чего то большего/такая уж русская душа :lol: /.
Женя, об чем базар? Есть такая техника - колесные тракторы К-701М со строительным вагончиком на прицепе! На нем хоть куда! :lol:

бывший_рыбник

Старожил
vlad40 сказал(а):
+100! :D Просто Слава на Тускане уже привык ездить без проблем, ну и, видимо, руки его затосковали по гаечным ключам, и постоянном ковырянии в железе! :lol: Блин, да что там.....сам помню, как купил новую 4-ку, так на второй год, как на дачу приеду - так обязательно надо что-то делать - то одно, то другое..... :D Потом сел на первого "японца" (7 лет ему уже было) - 3 года откатал - ну, блин, ни хрена не делал, кроме смены масла. Короче, скучные машины, неинтересные.....
ваще иномарки скучные машины, за 2 месяца эксплуатации тока машину мыл, больше ни чего не делал :lol: а вообще тоска, нет повода от жены сбежать в гараж, попить там с карифанами пиво в выходные :(

kea-1972

Старожил
Ganses сказал(а):
ваще иномарки скучные машины, за 2 месяца эксплуатации тока машину мыл, больше ни чего не делал :lol: а вообще тоска, нет повода от жены сбежать в гараж, попить там с карифанами пиво в выходные :(
Уж от жены то сквозануть,повод всегда найдётся./аккум зарядить,на шиномонтаж сьездить,масло поменять,и т.д. и т.п.- заодно денюшку на пивасик есть куда списать :lol: :lol: :lol: /.

kea-1972

Старожил
Ganses сказал(а):
у меня стояли не обслуживаемые ступицы. без регулировок ;)
:shock: :shock: :shock: А что, есть ещё в природе и обслуживаемые ступицы :confused:: :shock: :shock: :shock:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Женя, об чем базар? Есть такая техника - колесные тракторы К-701М со строительным вагончиком на прицепе! На нем хоть куда! :lol:
Такое чудо ко мне в гараж не влезет :!:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Ganses сказал(а):
у меня стояли не обслуживаемые ступицы. без регулировок ;)
А я думаю,что бывают "просто ступицы"... :mrgreen: ,понятно,что срок службы зависит от качества подшипников,но так-же и от затяжки.Если ,уж, в ступичных появляется запредельный люфт,ты хоть подтягивай-неподтягивай, подшипник (обычно- внутренний) идет "в разнос".И на Нивках-это особенно актуально...из-за постоянной нагруженности передней подвески,и неправильный вылет "модных дисков" только ускоряет их износ... ;)

бывший_рыбник

Старожил
kea-1972 сказал(а):
:shock: :shock: :shock: А что, есть ещё в природе и обслуживаемые ступицы :confused:: :shock: :shock: :shock:
есть, на тойже ниве нужно постоянно регулировать зазор в ступичных подшипниках, и эту болячку Автоваз не может победить уже 35лет :(

kea-1972

Старожил
Кстати,сегодня по телеку передали,что ВАЗ отзывает все Гранты и какие то года Калины.
Что то там нехорошо с топливопроводом,типа пожаробезопасность не на высоте.

kea-1972

Старожил
Ganses сказал(а):
есть, на тойже ниве нужно постоянно регулировать зазор в ступичных подшипниках, и эту болячку Автоваз не может победить уже 35лет :(
Ну это я так понимаю,когда на ступице стоят два конических упорных подшипника.
Их уже во всём мире никто не ставит.

spitfair

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Кстати,сегодня по телеку передали,что ВАЗ отзывает все Гранты и какие то года Калины.
Что то там нехорошо с топливопроводом,типа пожаробезопасность не на высоте.

Что даже после привоза святыни на завод - ничего не изменилось??? :mrgreen: :mrgreen:
Услышал весть. Нашел. Делюсь. (Тока не нашел в каком году это было)
"Десница св. Иоанна Предтечи будет доставлена в Тольятти и Самару на завод ОАО «АвтоВАЗ»"

"Пребывание в городе великой святыни будет способствовать привнесению на тольяттинскую землю духа успокоения и нравственного очищения, позволит духовно укрепить заводчан, перед которыми стоят грандиозные задачи по дальнейшему развитию флагмана отечественного автомобилестроения." :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol:
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/smi.pl? ... 832&prev=1

Мда, ничего не помогает... :mrgreen:

филатов

Старожил
spitfair сказал(а):
Что даже после привоза святыни на завод - ничего не изменилось??? :mrgreen: :mrgreen:
Услышал весть. Нашел. Делюсь. (Тока не нашел в каком году это было)
"Десница св. Иоанна Предтечи будет доставлена в Тольятти и Самару на завод ОАО «АвтоВАЗ»"

"Пребывание в городе великой святыни будет способствовать привнесению на тольяттинскую землю духа успокоения и нравственного очищения, позволит духовно укрепить заводчан, перед которыми стоят грандиозные задачи по дальнейшему развитию флагмана отечественного автомобилестроения." :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol:
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/smi.pl? ... 832&prev=1

Мда, ничего не помогает... :mrgreen:
Ну а что такого? Вешают же некоторые себе иконки разные на панель в машину, то же надеясь на что то...