Negodjaj
Старожил
Не с Drom'а конечно, а с официального сайта, но всё-таки...водянной сказал(а):Сцилку кинь, ну хоть с Дрома...
С-Класс универсал
Е-Класс универсал
Не с Drom'а конечно, а с официального сайта, но всё-таки...водянной сказал(а):Сцилку кинь, ну хоть с Дрома...
Ай-яй-яй,Саша,вот от тебя никак! неожидал... :lol: Или Вы там в Бердске "слесари"-все...?КЭП сказал(а):Вот-вот, я тоже почему-то подумал, что, судя по известной дискуссии с сотоварищами, "милашка" Яша должен был выбрать метчик...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все, ретируюсь, как Влад, до понедельника, а то....................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Какую Вам нужно ссылку? Что такое-залоговая расписка,и для чего она применяется ? Или ,что при "дарственной" берется налог? Так это,любой "троешник" ПТУ знает.... Если Вы этого не знаете,то Вам ГУГЛ в помощь...,я с интернетом как-то не очень дружу. И при чем здесь мой "авторитет"... :lol: И доказывать ничего не нужно будет,сам признаешься... ,когда в "ежовые государственные рукавицы" попадешь... :lol:
P.S.Может сами ссылочку приведете,где четко указано,что при смене собственника применяются залоговые и долговые расписки,и при дарении-одаряемый ничего не должен государству... :lol: А так,извините,я буду считать Вас просто пи...лом.
Как об стенку горох. Диспут продолжать смысла не вижу.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):От Вас много букв,а толку-нуль... Ссылка на статью при переходе прав собственности при залоговой расписке-ГДЕ ? Залогодержатель никогда не будет собственником заложенного имущества без положительного решения суда.Этим можно заниматься и год ,и два...,и флаг Вам-в руки... :lol: Частную практику "Автоломбарда" и еже остальных нельзя равнять с уровнем обычных потребительских отношений между физ.лицами. Так что ,чушь Вы морозите...не проще ли-написать ДКП.... :lol:
Вы,похоже,только себя слышите... :lol: Ссылка-где ? И спрыгивать с "темы" как-то не по-мужски... Я сам себе-хозяин,и в Ваших "сопливых"наставлениях и рекомендациях не нуждаюсь... :lol:spitfair сказал(а):Как об стенку горох. Диспут продолжать смысла не вижу.
Как здорово и чудесно жить в Вашем Мире. :lol: :lol: :lol:
Похоже ,таких дяденек :lol: жизни может научить только жизнь, куда ,уж, мне
"Золотой" Вы человек, во всех смыслах этого слова. Побольше бы таких.
А в остальном - искренне желаю Вам никогда не попадать в "юридические дела", а ежели вдруг случиться - не полагаться на себя , а обратиться к грамотному, знающему специалисту (ни в коем случае неподобному мне :lol: :lol: ), оно так лучше будет.
А Subaru Outback не рассматривали? На мой взгляд достойный авто. И руль на выбор - хошь слева, хошь справа.водянной сказал(а):Во блин, наобщались автолюбители на 100 страниц... :shock:
А вот подскажите про длинное авто... естественно универсал. Калда немного коротковата, других праворуких япов пока не рассматриваю... со слезами на глазах смотрю в сторону лрулей...
Про ссылку - читайте выше - все написано! Тем более, эффект есть - УЖЕ :lol: научились гуглом пользоваться, ссылки начали приводить - у Вас все получиться!!!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Вы,похоже,только себя слышите... :lol: Ссылка-где ? И спрыгивать с "темы" как-то не по-мужски... Я сам себе-хозяин,и в Ваших "сопливых"наставлениях и рекомендациях не нуждаюсь... :lol:
Внимательно читайте п.2 статьи 218...http://www.gk-rf.ru/statia218...
P.S.За изложение... :roll: ,снова Вам-"неуд"...
Вы все не успокоитесь? Неужели так сильно Вас задел? Извините ежели обидел, впредь буду поосмотрительнее с Вами.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Статью 218 ГК знаю уже более 20 лет
И что Вы подразумеваете под этим:"...что тогда говорить обо всем остальном ???"
Так называемое мнение оппонента... свелось к тому,что "уважаемый оппонент" сказал чушь,неподкрепленную ни одной ссылкой на свою чушь... ,сделал "хорошую мину при плохой игре" и пытается,чтобы не потерять лицо,переложить всю ответственность на собеседника и свалить с темы.... :lol: :lol:
Извините,но все так выглядит со стороны... ,и уважаемые форумчане ,и не только в этой теме,уже сделали про себя вывод-...Ху ист Спитфайр... :lol:
Это было ожидаемо.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Хотелось бы услышать с Вашей стороны,что Вы подразумеваете под "иной сделкой"... Если залоговую расписку,то это- полная чушь..Так как, залоговая расписка без ДКП или других оснований,указанных в ст 218-простая фикция,и не несет никаких обязательств при обременении.Теперь, возразите мне...
А Вы больше ничего и не знаете... И пытаетесь "строить из себя" продвинутого юриста.... :lol: Скажу честно,что у меня нет юридического образования,но для ориентации в "юридических вопросах" мне вполне хватает того,которое я получил в советское время.Так что,не надо "лохматить дедушку"...spitfair сказал(а):Это было ожидаемо.
От меня Вы ничего более не услышите. И так потратил кучу времени. Я задал Вам вопрос...
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ай-яй-яй,Саша,вот от тебя никак! неожидал... :lol: Или Вы там в Бердске "слесари"-все...?
Леша,я больше не буду... ,но не могу пройти мимо несправедливости...водянной сказал(а):Господа, РЫБАНУТЫЙ и spitfair, а не пойти ли вам обоим... в личку... :twisted:
Не то что бы я уж такой знаток.....но такую элементарщину знаю. Посему отвечу!spitfair сказал(а):Вопрос к знатокам, в движке с системой изменения фаз газораспределения - клапана необходимо регулировать?