Рыбаки-автолюбители общаются

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну,точно...последний из Могикан... :lol: Даже Водянной, и тот сломался.... :mrgreen:
А я те про чё? Прогульщик хренов! :D Мы вон с Волкером пообщались конструктивно, с Лёшей, всем нашлись леворульные идеалы! Кроме Жени! Не согласен, злодей этакий! :D Но ему есть Форд-Эскейп - копия его Приюта (или как там его? Прибьюта? :lol:). Короче, я к чему это......мы тут посовещались малость........ты со своим ТАЗом как-то в нашу компанию Леворульщиков тоже не очень вписываешься!!! :lol: Говори, берешь ГВитару? Ведь недавно обещал! :D

водянной

Moderator
Команда форума
kea-1972 сказал(а):
Ну :shock: ептить,ещё один решил отчалить :cry:
Сижу,думаю,а ведь действительно сложно что то подобрать из легковых универсалов.
Грация-вагон 4 везде не пойдёт?
Сировский вагончик от Хонды?
Но всё равно они будут меньше Вольвы.
Лёш,а может не надо :shock: /это я про Вольво/
Ну пока еще не отчалил, а только задумался - дык всё стращают запретами на пруль... :(
Если бы не это, то Камри-Грация вагон - идеальный вариант. Вольво конечно чутка больше, но и Грации будет вполне достаточно.
Еще лучше вариант - Гала, но опять пруль...

Не трогали бы прули - на сколько бы проще было. :roll:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Даже Водянной, и тот сломался.... :mrgreen:
Фигвам! Не сломался я, а призадумался... :cool:
Есть еще вариант - т.к. я машины менять не любитель, взять сейчас оч.свежую "Галу" и забить на все запреты. А там глядишь и все наладится... :mrgreen:

spitfair

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
И людей не смешите про оформление через залоговые и долговые расписки.Фиктивность сделки означает ее ничтожность.Вам,как "юристу",этого ли не знать.... :mrgreen: :lol:

Выше все написано. ;)
Однако еще раз повторю, у Вас слишком поверхностные знания, причем из разных областей. Учите мат. часть. На одном авторитете далеко не уедешь.
А потерять его можно... :cool:

P.S. Хоть бы ссылочку какую на нормативный документ привели, который говорит что Вы правы, а то голословно выходит, что-то вроде "я сказал что ты не прав, и все тут!"

P.P.S. Фиктивность сделки означает ее ничтожность. Только нужно доказать что сделка - фиктивна. Но это, я так, в общем, т.к. фиктивность никакого отношения не имеет к предмету разговора ;)

oxigen

Бывалый рыбак
водянной сказал(а):
Есть еще вариант - т.к. я машины менять не любитель, взять сейчас оч.свежую "Галу" и забить на все запреты. А там глядишь и все наладится... :mrgreen:
Безошибочный вариант.

kea-1972

Старожил
водянной сказал(а):
Ну пока еще не отчалил, а только задумался - дык всё стращают запретами на пруль... :(
Если бы не это, то Камри-Грация вагон - идеальный вариант. Вольво конечно чутка больше, но и Грации будет вполне достаточно.
Еще лучше вариант - Гала, но опять пруль...

Не трогали бы прули - на сколько бы проще было. :roll:
Лёш,есть ещё забойный вариант-Ниссан Рнесса 2,4 двиг,4 везде. /катался на ней-ваще самолёт,шмурдяк весь войдёт и никакого багажника на крышу не надо/
Ещё забойней-Мазда МПВ/про неё ничего не скажу. Вещь,она и в Африке вещь :!: :!: :!: /

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Так, ты, блин, ТАЗик неубиваемый! Пока где-то прохлаждался, я тут за тебя агитацию проводил за Лруль! :D Итого, все согласны, кроме Жени72 !!! Но и его сломать можно, хотя, глядя на его комплекцию, это будет весьма хлопотно! :lol:
А про Воина забыли ,тоже кстати весьма нехилой комплекции :lol: :lol: :lol:
Ох и не завидую я Вам,если Вы нас двоих ломать начнёте :cool: :cool:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Нет, есть только 0/30 и 5/30. А тебе зачем такое жидкое масло? Его льют только в новые моторы до пробега 50 т.км. Я лью 0/30. По любому это лучше для мотора, чем 5/30, даже летом, т.к, оно быстрее проникает во все укромные места! :lol:
В руководстве на мой двиг очень категорично рекомендуется двадцатка,даже на крышке маслозаливной горловины написано 5W20 . Залил Ликви Молли/двадцатку/,
как думаешь ,пойдёт?? Ну или посоветуй хорошую фирму,у которой в линейке есть двадцатка.
Кстати,что думаешь про Такуми,Идемитсу :confused:: :confused:: :confused::

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Вот-вот, Лёша! Правильно мыслишь! Ещё чуть-чуть, и ты наш человек! :lol: Короче, на "Обскую Волну" всем надо приехать! Даже просто так, "попиндеть за жисть", кофейком травануться :lol:, разобраться с левым-правым рулем, ну, и если время останется - на лодках покататься! Да и то, впрочем, не обязательно! :lol:
Чегой то сразу кофейком то :confused:: :confused:: :shock:
С левым-правым нечего разбираться: ПРАВЫЙ И ВСЁ ТУТ :!: :!: :!:
Про лодки соглашусь,кататься совсем необязательно,ещё просквозит :lol: :lol: :lol:

Negodjaj

Старожил

kea-1972

Старожил
водянной сказал(а):
Вот очень хорошая мысль,возьми свежую хоть Галю,хоть Ипсума,только D-4 не бери. Действительно отличный двиг,но не под наш суровый бензин.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
spitfair сказал(а):
Выше все написано. ;)
Однако еще раз повторю, у Вас слишком поверхностные знания, причем из разных областей. Учите мат. часть. На одном авторитете далеко не уедешь.
А потерять его можно... :cool:

P.S. Хоть бы ссылочку какую на нормативный документ привели, который говорит что Вы правы, а то голословно выходит, что-то вроде "я сказал что ты не прав, и все тут!"

P.P.S. Фиктивность сделки означает ее ничтожность. Только нужно доказать что сделка - фиктивна. Но это, я так, в общем, т.к. фиктивность никакого отношения не имеет к предмету разговора ;)
Какую Вам нужно ссылку? Что такое-залоговая расписка,и для чего она применяется ? Или ,что при "дарственной" берется налог? Так это,любой "троешник" ПТУ знает.... :mrgreen: Если Вы этого не знаете,то Вам ГУГЛ в помощь...,я с интернетом как-то не очень дружу. И при чем здесь мой "авторитет"... :lol: И доказывать ничего не нужно будет,сам признаешься... :mrgreen: ,когда в "ежовые государственные рукавицы" попадешь... :lol:
P.S.Может сами ссылочку приведете,где четко указано,что при смене собственника применяются залоговые и долговые расписки,и при дарении-одаряемый ничего не должен государству... :lol: А так,извините,я буду считать Вас просто пи...лом. :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Леша,знаю я-какую тебе машину нужно...Мерс-универсал :!: ..Вот это ,действительно, Машина с большой буквы.Крепкая,надежная,вместительная,неприхотливая,все запчасти есть-почти тойотовские цены.У меня хорошие знакомые,между прочим,мерсовский сервис держат,и в Мерсах-доки.Если что, подскажут и помогут выбрать машину. ;)

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Саша, привет! Вопрос понял, отвечаю: Завод Эксон-Мобил находится в Финляндии, в г.Наантали (буквы не лишние!!! :D ). Я с ними работал ещё в 2004 г., оттуда возили бочковое масло Мобил. Фирменный Мобил в банки разливается в Украине (и ещё черт знает где). Короче, сейчас в Н-ке точно фирменный Мобил продается на ул.Нижегородской (региональный склад) - но там только оптом! В розницу их магазин на ул.Восход, 3 (маленький магазинчик давно там, около 10 лет). Я там и беру его много лет. Вопросов не было.

Влад, спасибо за инфу...
Сначала пойду пытать нашу контору, пусть фактуру покажут, где они закупают оптом...

Как проснешься, если информация под рукой и если тебе не трудно - название конторы оптового склада на Нижегородской и тел. магазинчика на Восходе...

КЭП

Старожил
Negodjaj сказал(а):
Вот всё думал - ляпнет кто или нет? Ляпнули-таки! :lol: :lol: :lol:

Вот-вот, я тоже почему-то подумал, что, судя по известной дискуссии с сотоварищами, "милашка" Яша должен был выбрать метчик...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все, ретируюсь, как Влад, до понедельника, а то....................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Леша,знаю я-какую тебе машину нужно...Мерс-универсал :!: ..Вот это ,действительно, Машина с большой буквы.
Сцилку кинь, ну хоть с Дрома...