Рыбаки-автолюбители общаются

kea-1972

Старожил
Средняя фотка-бесспорный красавец.
Крайние на фотах может и ничего,но меня вот никак не вставляют :( Ну нету в них изюминки и всё тут. Но,повторюсь: машинка-работяга,а это совсем не мало.

kea-1972

Старожил
Волкер сказал(а):
Это десантный вариант,забыл как называется. Помоему даже дороги общего пользования для него противопоказаны,но не факт.

Волкер

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Средняя фотка-бесспорный красавец.
Умеют фотать :)
Suzuki-Grand_Vitara_2009_1600x1200_wallpaper_32[1].jpg
Suzuki Grand Vitara_009[1].jpg
2005_suzuki_grand_vitara-pic-24734[1].jpg

Вложения

• 2005_suzuki_grand_vitara-pic-24734[1].jpg
    2005_suzuki_grand_vitara-pic-24734[1].jpg
    36.3 КБ · Просмотры: 390
  • Suzuki Grand Vitara_009[1].jpg
    Suzuki Grand Vitara_009[1].jpg
    266.5 КБ · Просмотры: 394
  • Suzuki-Grand_Vitara_2009_1600x1200_wallpaper_32[1].jpg
    Suzuki-Grand_Vitara_2009_1600x1200_wallpaper_32[1].jpg
    121.5 КБ · Просмотры: 467

Волкер

Старожил
kea-1972 сказал(а):
....
Дим,а что тут удивительного? Вижу выбор только между Хондой и Витарой/моё мнение/.
.....
Блин, не нашел ни одной Хонды в луже :(
Все на лужайках :mrgreen:
22[1].jpg

Вложения

• 22[1].jpg
    22[1].jpg
    32.3 КБ · Просмотры: 398
  • vitara[1].jpg
    vitara[1].jpg
    35 КБ · Просмотры: 314

Mars605

Старожил
Погонял вчерась на Армаде!Вот зверюга!Классная тачка!Блейзер продастся-буду смотреть в сторону Армады или Финика.Предвидя вопросы,сразу скажу-чистые америкосы!Под яповским шильдиком! :D

vlad40

Старожил
Волкер сказал(а):
Вот не поймешь вас эстетов, Витара им жесткая,шумка хреновая. На рамной машине вся рябь от дорожного покрытия передается на раму. Кузов на резиновых подушках. :)
:shock: Дима, ты что-то спутал, нет рамы у Витары-3! А я про неё и говорил! Я её на подьемнике смотрел! Несущий кузов! И нормальная независимая подвеска сзади! Рама есть на 1 и 2, но у них цельный мост и задний привод, на трассе такая машина конечно никак не может сравняться с обычными. Но жесткость конструкции, конечно лучше, особенно для бездорожья. Хонда тут не вариант, только по грунтовочке проехаться, это таки да.

vlad40

Старожил
Волкер сказал(а):
Да еще двигатель в обратную сторону крутится..... :mrgreen:
Вообще, удивляюсь
-Как она вперед-то едет... :)
Дима! :evil: Ёлы-палы! опять ошибка! :D Тот слесарь наверное видел только старинную первую Хонду! С 2001 г. все движки у них совершенно новые, и крутятся правильно, как у всех нормальных машин! :D Жаль, что внешность её не очень, Витара-3 смотрится намного лучше всех других одноклассников!Салон-бы ей побольше - цены-бы ей не было! (реально, по сравнению с одноклассниками одного года, цена её довольно низкая!). А хороший трассовый ход многим и не нужен, особенно пересевшим на неё с разных деревяшек. Кстати, правильно Женя сказал, выбор мал: Хонда и Витара. Для катания Хонда (проходимости нет! Это точно!), для работы Витара (высокая посадка, понижайка-уже, кстати, электрическая!).
Про РАВ4 у Пети спрашивайте! Мы с ним почти одновременно машины брали. А про Аута можно у Якута поспрошать! Хитрила у Димы-Ролла! Витара2 у Рубикона! Хая Володя купил! (который С-330+М15 Яше продал). Короче, у нас почти весь паркетный автопарк!!! :D

водянной

Moderator
Команда форума
Во блин, наобщались автолюбители на 100 страниц... :shock: :mrgreen:
А вот подскажите про длинное авто... естественно универсал. Калда немного коротковата, других праворуких япов пока не рассматриваю... со слезами на глазах смотрю в сторону лрулей... :mad:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Mars605 сказал(а):
Погонял вчерась на Армаде!Вот зверюга!Классная тачка!Блейзер продастся-буду смотреть в сторону Армады или Финика.Предвидя вопросы,сразу скажу-чистые америкосы!Под яповским шильдиком! :D
А резьба там какая ??? :mrgreen:

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
1. А вот подскажите про длинное авто... естественно универсал. Калда немного коротковата, других
2. праворуких япов пока не рассматриваю...
3. со слезами на глазах смотрю в сторону лрулей... :mad:
1. Есть такая машина у Коли Строганцева (спортавтоклуб) - Понтиак-Каталина! Универсал, длина 7 м.! Можно удочки твои не складывая возить! Лёша, этого достаточно? :lol:
2. наверное, сейчас это правильно.....
3. :D Это радость, со слезами на глазах! :lol:

Mars605

Старожил
Крайслер-Пацифика,длина -более 5ти метров,4вд,ну и много всяких приятностей!Яша!Хватит пиндеть,а то накрутим тебе резьбу в одном месте,и не скажем какую! :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Это десантный вариант,забыл как называется. Помоему даже дороги общего пользования для него противопоказаны,но не факт.
Женя, ты ошибаешься! Это ТПК - транспортер переднего края. Для подвоза патронов, снаряжения, вывоза 200-х и 300-х с поля боя. Гребного винта у него нет! Плавает он за счет вращения колес! Я уже писал в прошлом году, как мы на охоте лоханулись, решили речку переплыть, а нас сильным ветром и течением унесло на хрен, т.к. скорость на воде всего 3 км/ч. Добавлю, что настоящая десантная техника обязательно снабжается водометными двигателями! Например, БМД (не путать с БМП!), танк ПТ-76, БТР-50.

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Понтиак-Каталина! Универсал, длина 7 м.! Можно удочки твои не складывая возить! Лёша, этого достаточно? :lol:
Не, Влад, не пойдет... Шипко редкая машина в наших краях... Крайслер тоже не хочу... по той же причине... Хотя может и ошибаюсь. :mrgreen:
Пока присматриваюсь к Volvo XC70... :shock: Но чет слышал, что коробки у них хлибкие... :confused:

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Пока присматриваюсь к Volvo XC70... :shock: Но чет слышал, что коробки у них хлибкие... :confused:
Ну, блин, старина, ты и привереда! Широкоизвестный Китайский бренд ему, видите-ли не по душе! :lol:
Хотя нет, ты-же не новую берёшь? А Китай Волво у шведов только недавно купил! Они, заметь, бедолаги, так осерчали, что даже в хоккей стали хуже играть! Экономика, мля :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Влад, ты мне всякими шведскими хоккеями и китайскими подделками не грузи... Лучше скажи свое мнение о моем, пока еще предварительном, выборе... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Леша (водянной),Вульву не советую,очень прихотливая к качеству бензина..а качество,сам знаешь у нас какое-игра в рулетку... ;) И цена на запчасти-мама, не горюй !!!...,лучше вертолёт купи... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Яша, "не советовать" много кто может... А ты вот возьми да посоветуй... Тазики (даже если это "четверка") и уазики не предлагать... :cool: :mrgreen:

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Лучше скажи свое мнение о моем, пока еще предварительном, выборе... :mrgreen:
У нас только Яша с Воином знают абсолютно всё про любую машину! Которые даже не видели не разу! :lol: Я врать не буду, не ездил на такой, и у знакомых нет таких. Так, только по разговорам помню, что тачки эти очень крепкие, надежные, комфортные. Моторы и коробки очень долговечные. 200-300 тыс.км. для них, это херня. Главное, что-бы наши отечественные кривые руки в них не лазали и ничего не крутили! С подвеской сложнее, дороговато всё (хотя и на мою Хонду стойка стоит 8-10 руб.), но, если раз сделал - то 3 года откатаешь без проблем. Ещё хорошо, что такие машины у нас есть дилерские, т.е. будешь знать всю её историю (я именно дилерскую взял). Про бензин - сказки, т.к. про Хондовские моторы тоже все так говорят, но если заправляться не на "помойках", то все будет нормально! Автол, думаю, ты то-же в мотор лить не будешь! Поэтому за движок бояться не стоит. А так, примерно все машины именитых фирм одинаковы. Волво - как ни крути, не форд, и не опель! Прокатись, прикинь, "дром" покури! Сам поймёшь, твоё или нет! Если ты берешь машину для постоянных ремонтов, и низкая цена запчастей важна, то бери Волгу-универсал. Как-то так.