vlad40
Старожил
Конечно! Всё познается в сравнении!филатов сказал(а):Ругаться не буду, но могу прокатить на шушарской Кэмри... Думаю из списка лоханов и хуиндаев ты её вычеркнёшь...
Конечно! Всё познается в сравнении!филатов сказал(а):Ругаться не буду, но могу прокатить на шушарской Кэмри... Думаю из списка лоханов и хуиндаев ты её вычеркнёшь...
Сразу видно-наш человек... с совдеповским образованием... :lol:Mars605 сказал(а):Ну,запретить пруль,не запретят.И ввоз тоже.Скорее запретят постановку на учет пруля,тогда смысл ввоза отпадет сам собой.Если только для коллекции.Для тех прулей,что стоят на учете,введут жесткий техрегламент,фары,то,се...И эксплуатируй пока не умрет.И продать,не продашь.Долговые расписки не являются основанием для постановки на учет.Договор дарения-да,но одаряемый обязан заплатить налог,а ему это надо.Тут может возникнуть казус.Если постановка на учет прулей будет запрещена законом,то Вам вправе отказать,какие-бы расписки и договора не предьявляли.Думаю так.
Не понял? :shock: А я что? Чужой? С Кембриджа? :lol: Ладно........РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Сразу видно-наш человек... с совдеповским образованием... :lol:
1. Что значит удачно? Цены на Л и П рули почти сравнялись! Кто и кому мешает так-же удачно пересесть? Возможности у нас всех одинаковые! Не пойму только, зачем кто-то оправдывается в выборе Левого руля в стране с Левым движением? Это ведь и так предельно ясно и очевидно!Волкер сказал(а):1. Те кто удачно пересел на леворульку Японца постоянно чешут одно и тоже, оправдывая прежде всего свой выбор.
2. Кто-то 10лет катается на японце правом и в ус не дует, а кто-то очкуя брать Япа так и пилит все эти 10лет на своих зажигалках, упражняясь по вечерам в гараже с ключами по локоть в мазуте.
3. Здесь все отстаивают СВОЙ ВЫБОР. Только и всего. Скучно...
КузьмичНовосиб сказал(а):Привет всем рыбалям! Ни где не могу найти повторитель поворотника на Тайоту Чайзер 1993гв, каталожный номер 22233 (тот что в бампер вставляется), надо левый. Может кто занимается запчастями или разбор какой-нибудь подскажет?
1. Не верю, если отменят пруль,то лично моё мнение о Родной СТРАНЕ упадёт с хренового до вообще,ниже плинтуса .vlad40 сказал(а):1. Женя, не переживай, так и будет ч/з пару лет!
В сотый раз говорю, что всё будет делаться поэтапно, как в Беларуси и Казахстане! Там тоже не верили в это, но Пруль оттуда постепенно выдавили.
И у нас выдавят! На основании договора о едином Техрегламенте действующего между РК, РБ, РФ. Для РФ пока (заметь! ПОКА! Сколько это??? ) сделаны временные изъятия о правом руле. (заметь, ВРЕМЕННО!!! На сколько??? )
Пока отсрочили, потом запретят ввоз, потом обращение (куплю-продажу). В любом случае они будут дешеветь быстрее леворуких.
2. В смысле лоханулся? Что купил Лруль? А что тут лоховского? Я хотел хонду, и какая разница, правая она, или левая? Цена их почти одинаковая. В чем моя ошибка? Поясни?
3. Что значит, ДАЖЕ? Поясни! Недавно я с ним виделся, и что-то не заметил на его Тойоте правого руля, и садился он в левую дверь! И поехал в левом кресле, а справа было пусто....наверное, какой-то шофер-невидимка его джипом управляет! :lol:
4. Я, например, доволен, а кто локти кусает? Конкретно скажи? С какой на какую машину надо пересесть, что-бы локти кусать?
5. Таааак! А вот тут прошу подробнее! Кто пересел с левого руля на правый? И по машинам конкретно! Если с ТАЗа на Пруль, то это понятно, шаг вперед! Но неужели кто-то пересел с Лексуса на Прульный Марк? Потеха! :shock:
Юра,я не верю,что у нас страна до того еб..пииик....тая.Mars605 сказал(а):Ну,запретить пруль,не запретят.И ввоз тоже.Скорее запретят постановку на учет пруля,тогда смысл ввоза отпадет сам собой.
1. Женя, так 3 года назад Беларусы и Казахи тоже не верили в это! Теперь верят! :lol: И, как видишь, революции у них не случилось!kea-1972 сказал(а):1. Не верю, если отменят пруль,то лично моё мнение о Родной СТРАНЕ упадёт с хренового до вообще,ниже плинтуса .
2. .........японцы у себя не делают левый руль.......
3. .......на фига ты меня спрашивал про Паджеро-Спорт???/
4. Вот кроме Лексуса машин больше нету чоль : : :
vlad40 сказал(а):1. ..... Не пойму только, зачем кто-то оправдывается в выборе Левого руля в стране с Левым движением? Это ведь и так предельно ясно и очевидно!
2. + 100 ! Тут, как говорится, каждому по уму!
3. Точно так-же, как и история с лодками! А зачем скучать-то?
Влад, просвети, плиз, если не трудноvlad40 сказал(а):............
1. Женя, так 3 года назад Беларусы и Казахи тоже не верили в это! Теперь верят! :lol: И, как видишь, революции у них не случилось!
В 101 раз повторю, РФ подписан единый тех.регламент, скоро у нас будет всё точно так-же, не сразу конечно, поэтапно, но будет! ....................
Дима, ты немного недопонял меня! Я разве против Прульных Японок? Я и сейчас их хвалю, ибо у меня их было 4 шт. - замечательные аппараты! И сейчас я говорю, что лучше б/у Япка, чем новый ТАЗ, Ланос, Лохан и т.п. И когда при очередной покупке-смене аппарата смотрел на цену аналога леворульного, то разница была порядка 25-30 %. Это многовато, конечно. Но при нынешнем развитии событий - приближения РФ к нормальным высокоразвитым странам, и как прелюдии , подписания единого тех. регламента, где однозначно и четко сказано - в будущем Прулю в РФ места нет! - я, пообщавшись разными людьми, занимающимися автобизнесом, задумался, а на хрена рисковать и брать опять П-руль, если можно взять точно такой-же Л-руль, при разнице в цене менее 10 %??? Как ни крути, а на вещи надо смотреть реально! Ну вот и взял Л-руля, что-ж не взять-то? Это-же не Китай и не Корея, и не ТАЗ. И, хотя понятно, что в 2012 г. никакого запрета не будет, это болтовня всё, да и я такого никогда не говорил, но поэтапно, в течении 3 лет точно что-то будет сделано, явно не снижение пошлин на ввоз Прулек. Сначала запретят ввоз. Это легко сделать. Потом фары заставлять менять (это, в принципе правильно, я сам ставил еврофары). Техосмотры придумают особые, задолбают в конец. Потом ограничат вторичный оборот внутри страны. Но, если Казахи успели свои Прули скинуть нам в РФ, то нам (точнее, Вам ) куда и кому их потом продавать? Никуда их уже не ввозят! Или ездить тут на ней до смерти? А оно это надо? В любом случае Прули будут дешеветь быстрее других машин, ввиду их малоликвидности. Это понятно даже ребенку. Ну нет никаких перспектив. На сколько нам дали отсрочку? ХБЗ! До конца 2012 г. точно, а потом что? У нас в стране все что угодно власти могут сделать, и плевать им на нас всех. Примеров этому уйма! Да и что переживать-то так сильно? Надо вперед смотреть, а не назад пятиться!Волкер сказал(а):Понимаешь, Влад, прослеживается такая особенность. Ездит чел на правом руле и нахваливает праворуких японцев,(помалкивает об очевиднодности левого руля ) потом бац, пересаживается на левый руль и все тут пошли песни
-Бойтись ребята леворукие, скоро вам трындец.
По большому счету оно так и есть. Трындец когда-то будет. Зачем ездить на том, что потеряло перспективу. Но тут не все так однозначно. Оглянись на дороге на машины...,прикинь какое их соотношение на Дальнем востоке. Не хотелось-бы остаться на правом руле в меньшинстве. На мой взляд, пока не время для паники. Кому нужна лишняя социальная напряженность?(из наших рулевых)
....Куплю, попозже и именно Витару. Видимо всему свое время.vlad40 сказал(а):....
Дима, тебе вот нравится Эскудик, а ты купи Витару! То-же самое! Кстати, они Японской сборки! Вопрос свой закроешь и доволен будешь, и спать спокойно станешь! Хорошо ты сказал - ПОКА НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПАНИКИ - да, согласен, но и опоздать не хочется, и уж, тем более попасть в эту панику!
...
2. Есть у меня на работе у мужиков две Витары,специально пробью их. Если они сделаны не в Япии,то я тебя летом на руках заборю :lol: :lol: :lol: /хоть так тебе замщу /vlad40 сказал(а):2. Ты такую чепуху больше ни кому не говори - засмеют! :lol:
Для справки: Сузука Витара - делается в Японии, Тойота Хайлендер - в Японии....... список можно продолжить!!!
4. Есть, так я и просил тебя конкретно сказать - а ты ушел от вопроса!
Дим,а что тут удивительного? Вижу выбор только между Хондой и Витарой/моё мнение/.Волкер сказал(а):....Куплю, попозже и именно Витару. Видимо всему свое время.
Был выбор Раф,Хитрила,Витара. А взял Хонду. :
1. Вот-вот! И правильно! Ух, сейчас Женя прибежит, всыпит тебе за попытку предательства! :lol:Волкер сказал(а):1. ....Куплю, попозже и именно Витару. Видимо всему свое время.
2. ....почему Хонду взял, а не Витару? (мне на одном сто,автослесарь сказал, что Хонда-это матерное слово )
3. Обоснуй, плиз свой выбор, интересно-же. Был выбор Раф,Хитрила,Витара. А взял Хонду. :
1.Просто спроси их ВИН, там первая буква "J" - Япан! Я думал, что ты хоть немного понимаешь в машинах....а ты меня расстроил совсем.....kea-1972 сказал(а):1. Есть у меня на работе у мужиков две Витары,специально пробью их. Если они сделаны не в Япии,то я тебя летом на руках заборю :lol: :lol: :lol: /хоть так тебе замщу /
2. Был у знакомой Форд Фокус,продала ,купила Премию,Форда больше не хочет. Удругой был Пыжик 308,продала кое как ,взяла Тойоту-Ист. Непонимаю,какие тебе ещё примеры нужны : : :