Рыбаки-автолюбители общаются

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Дни пруля сочтены...это видит даже слепой...И пошел уже ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ,так называемый "Final Countdown"... :mrgreen:
Господа-леворульщики передают музыкальный привет господам-праворульщикам ,и заказывают им одну популярную песню...
http://www.youtube.com/watch?v=AyggY_R3jU8... :mrgreen: :lol:

spitfair

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вы ,извиняюсь,рассуждаете,как малолетний пацан... :lol: И ,наверное,не знаете,что у государства есть "налог на дарение",который,если мне не изменяет память,что-то около 30%(и Вы будете лучшим другом для налоговой инспекции в последующие год-два :mrgreen: ),если ,конечно,покупашка не близкий родственник... :lol: А залоговая расписка-вообще ,полная чушь... :lol: Смена владельца происходит только через договор купли-продажи,или справку-счет..Вам бы самим хотелось,чтобы на Вас висело с десяток машин,за которые Вы обязаны уплачивать ежегодный транспортный налог... :lol:
Поэтому,отсюда вывод-иногда лучше жевать,чем говорить... :mrgreen:

Я не буду с Вами спорить, и говорить, на чьи рассуждения похожи Ваши. Вы путаете сразу много вещей. Учите мат.часть. Я ничего Вам тут доказывать и приводить не собираюсь, т.к. эта информация у юристов стоит денег. И чем больше таких людей как Вы и Влад

vlad40 сказал(а):
Да, вижу, что мой заклятый друг дельные вещи говорит! Прав, однако, бродяга!

тем более хорошо живут юристы и налоговые консультанты.

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вы ,извиняюсь,рассуждаете,как малолетний пацан... :lol: И ,наверное,не знаете,что у государства есть "налог на дарение",который,если мне не изменяет память,что-то около 30%(и Вы будете лучшим другом для налоговой инспекции в последующие год-два :mrgreen: ),если ,конечно,покупашка не близкий родственник... :lol: А залоговая расписка-вообще ,полная чушь... :lol: Смена владельца происходит только через договор купли-продажи,или справку-счет..Вам бы самим хотелось,чтобы на Вас висело с десяток машин,за которые Вы обязаны уплачивать ежегодный транспортный налог... :lol:
Поэтому,отсюда вывод-иногда лучше жевать,чем говорить... :mrgreen:
Яш,да не надо никому ничего дарить. Чем тебе купля-продажа не устраивает :confused:: Если бы хотели запретить пруль,то закрыли бы ввоз. Так что болтовня то,впринципе ниочём :lol: :lol:
Влад,понимаю,что ты лоханулся :lol: :lol: Но зачем народ то запугивать :confused:: Даже Антон Филатов ездиет на прульном Ниссане и плющится. Все свой выбор сделали. Особошугливые уже давно пересели на левый руль,кто то доволен,кто то локти кусает и матерится. А особоумные/которые умеют признаватьсвои ошибки/быстренько пересели обратно на правый :cool:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Спитфайр,Вам еще до нас с Владом расти и расти.... :mrgreen: ,в любых пропорциях и соотношениях.Для начала,хотя-бы, научитесь писАть... :mrgreen: без ошибок и ставить запятые там ,где нужно...,и не ставить там,где не нужно.А уже потом...мы будем спорить о Вашем юридическом или налоговом образовании... :mrgreen: :lol:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Дни пруля сочтены...это видит даже слепой...И пошел уже ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ,так называемый "Final Countdown"... :mrgreen:
Господа-леворульщики передают музыкальный привет господам-праворульщикам ,и заказывают им одну популярную песню...
:lol: :lol: :lol: Я наверное суперслепой,так как не хрена не вижу этого :shock: :lol: :lol:
Гоцай дальше на четвёре,друг мой непреклонный, но с ацетоном не завязывай :cool: :lol: :lol: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Жень,а если куплю-продажу (я имею ввиду смену собственника) запретят,что будете делать ? :mrgreen: По долговым распискам продавать... :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
:lol: :lol: :lol: Я наверное суперслепой,так как не хрена не вижу этого :shock: :lol: :lol:
Гоцай дальше на четвёре,друг мой непреклонный, но с ацетоном не завязывай :cool: :lol: :lol: :mrgreen:
Четвера-рабочая машинка :!: ,по-твоему я должен колеса на Крузаке возить... :confused:: :mrgreen:

Mars605

Старожил
Дискуссия,однако.За резьбу будете спорить,или я спать пойду? :D

spitfair

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Спитфайр,Вам еще до нас с Владом расти и расти.... :mrgreen: ,в любых пропорциях и соотношениях.Для начала,хотя-бы, научитесь писАть... :mrgreen: без ошибок и ставить запятые там ,где нужно...,и не ставить там,где не нужно.А уже потом...мы будем спорить о Вашем юридическом или налоговом образовании... :mrgreen: :lol:

На этом аргументы кончились?
Радует что Вы хоть в расстановке запятых разбираетесь, ежели чего научите - с радостью приму!
Нет, благодарю, что-то расти до Ваших пропорций и соотношений, как-то не прельщает.
Другие цели в жизни.
Про налоговое и юридическое образование - Вы мне льстите... "Я не волшебник, я только учусь!" :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
spitfair сказал(а):
На этом аргументы кончились?
Радует что Вы хоть в расстановке запятых разбираетесь, ежели чего научите - с радостью приму!
Нет, благодарю, что-то расти до Ваших пропорций и соотношений, как-то не прельщает.
Другие цели в жизни.
Про налоговое и юридическое образование - Вы мне льстите... "Я не волшебник, я только учусь!" :mrgreen:
Интересно,какая у Вас цель...А учитесь Вы плохо... :roll: ,"двойка"-Вам...и Вашему учителю... :mrgreen:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Жень,а если куплю-продажу (я имею ввиду смену собственника) запретят,что будете делать ? :mrgreen: По долговым распискам продавать... :lol:
А кто сказал,что куплю-продажу запретят :confused:: Если запретят,то запретят на ВСЕ машины,а это - ещё раз повторю,из области фантастики. В твоём клиническом случае,пусть будет научной фантастики.

Волкер

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Яша, этот трындешь
-А если запретят, что будешь делать?
Идет столько времени, сколько ходит по нашим дорогам правый руль. Особо шугливый народ- в деревнях, у них постоянно какие-то слухи, паника. И пока мы ездим на японский машинах, они давно сыкляво пересели на новые тазы и прочие зажигалки. У кого средств хватает давно пересели на левых новых японцев.(ради своего спокойствия и удобства вождения и это тоже правильно)
Теперь к делу ....
Яша ты знаешь точно, когда и как ЕГО именно запретят ЭТОТ правый руль? Да никто толком ничего не знает. Те кто удачно пересел на леворульку Японца постоянно чешут одно и тоже, оправдывая прежде всего свой выбор. Вот возьмем тебя. Ездишь ты на 4-ке и УАЗе. Извени меня , но это такие древние дрова, что пиндец(даже говорить тут нечего). Заметь, что живем мы все один раз. Кто-то 10лет катается на японце правом и в ус не дует, а кто-то очкуя брать Япа так и пилит все эти 10лет на своих зажигалках, упражняясь по вечерам в гараже с ключами по локоть в мазуте.
Яша, пусть твои авто, будут хоть трижды рабочие. Мне достаточно открыть и захлопнуть дверь на них, чтобы переплюваться и бежать куда подальше. На работе перед глазами Соболь новый 20 000 пробег. Крестовины по второму кругу, подвесной, масло стал жрать.У другого Калина-малина 60 000 - пробег, первая вылетает. Всего не перечислишь. О каких рабочих качествах ты говоришь. :confused:: Работать под машиной ключами и иметь постоянный гемор, что с авто что-то не так(новой авто). :!:
Здесь все отстаивают СВОЙ ВЫБОР. Только и всего. :) Скучно... :(

spitfair

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Интересно,какая у Вас цель...А учитесь Вы плохо... :roll: ,"двойка"-Вам...и Вашему учителю... :mrgreen:

Ну так и есть, по теме ничего, одни личные эмоции. :cool:
С Вами ею точно не поделюсь. Слишком.. эээ... разные мы. :mrgreen: :mrgreen:
Учусь хорошо , эт Вы зря, от знаний денежка хорошо бюджет укрепляет, повторюсь - побольше бы таких как Вы - вообще красота была бы. Вот только больше на вражеском языке приходиться писать, оттого видимо двойками и зарос :mrgreen: , извините, влияние вредного производства!! :lol: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
spitfair сказал(а):
.... от знаний...побольше бы таких как Вы - вообще красота была бы.
Вы,наверное,меня с кем-то путаете... :mrgreen: Я свою первую недвижимость самостоятельно купил и продал еще тогда,когда Вы,наверное,в ясли ходили... :mrgreen: Замечу,самостоятельно оформил,а не при помощи таких "знатоков юриспруденции и налогового права",как Вы...,и высшее образование у меня настоящее-совдеповское,а НЕнынешное-зачастую,покупное..Так что, лапшу мне и форумчанам ,по-поводу налогов и тому-подобному, здесь вешать не нужно... :mrgreen: :lol:
И кстати,Вы подали налоговую декларацию за 2011 год.. :confused:: ,или Вы тоже об этом не знали... :mrgreen: ,а ведь подача налоговой декларации до 30 апреля включительно-святая обязанность российского гражданина вне зависимости от принадлежности к посадке за рулем... :mrgreen: :lol:

spitfair

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вы,наверное,меня с кем-то путаете... :mrgreen:
Я меня точно такое же чувство! :lol: :lol:
Какая лапша?? Боже упаси кого-то учить жизни!!!! Каждый суслик - агроном! И у каждого свои грабли! Пока не наступешь - до головы не дойдет! Иной даже тельняжку рвет и в грудь себя колотит - мол умнее меня нет и не будет! (забавно за такими наблюдать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) - ну и пусть рвет, и пусть колотит! Разве ж от этого что-то измениться, ежели он не прав??? Сам поймет со временем, если есть способность.
Про налоговую декларацию - первый раз слышу, у меня же нет совдеповского образования.

Mars605

Старожил
Ну,запретить пруль,не запретят.И ввоз тоже.Скорее запретят постановку на учет пруля,тогда смысл ввоза отпадет сам собой.Если только для коллекции.Для тех прулей,что стоят на учете,введут жесткий техрегламент,фары,то,се...И эксплуатируй пока не умрет.И продать,не продашь.Долговые расписки не являются основанием для постановки на учет.Договор дарения-да,но одаряемый обязан заплатить налог,а ему это надо.Тут может возникнуть казус.Если постановка на учет прулей будет запрещена законом,то Вам вправе отказать,какие-бы расписки и договора не предьявляли.Думаю так.

филатов

Старожил
vlad40 сказал(а):
1. Скажем так: наш народ - весьма странный народ, и действия его в критической ситуации непредсказуемы! Многие могут сдуру и на Ладу пересесть. Вон, на них очереди (смешно сказать! Но это факт!) даже есть! Одно дело, что кто в них стоит?! :D Однако, точно Вам скажу, что благоразумные, технически грамотные люди, вкусившие Пруля, никогда не сядут в ТАЗы, какие-бы они не были.
2. Категорически с вами согласен!
3. ХБЗ... я вот что-то решил его похоронить.......пересел на левый, но япошку, но аглицкой (мать её ети!) сборки. Но ничего страшного, всё-таки лучше чем АЗЛКовские лоханы и таганрогские хуиндаи.... :D Хотел ещё добавить: и шушарские Кэмри, но передумал, т.к. придет Антон Филатов, опять ругаться будет! :D
Ругаться не буду, но могу прокатить на шушарской Кэмри... Думаю из списка лоханов и хуиндаев ты её вычеркнёшь... :D

филатов

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
РЫБАНУТЫЙ, спасибо за этот музыкальный привет, сто лет не слышал, получил огромное удовольствие :!: :!: :!:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
1. Если бы хотели запретить пруль,то закрыли бы ввоз. Так что болтовня то,впринципе ниочём :lol: :lol:
2. Влад,понимаю,что ты лоханулся :lol: :lol: Но зачем народ то запугивать :confused::
3. Даже Антон Филатов ездиет на прульном Ниссане и плющится.
4. Особошугливые уже давно пересели на левый руль,кто то доволен,кто то локти кусает и матерится.
5. А особоумные/которые умеют признавать свои ошибки/быстренько пересели обратно на правый :cool:
1. Женя, не переживай, так и будет ч/з пару лет!
В сотый раз говорю, что всё будет делаться поэтапно, как в Беларуси и Казахстане! Там тоже не верили в это, но Пруль оттуда постепенно выдавили.
И у нас выдавят! На основании договора о едином Техрегламенте действующего между РК, РБ, РФ. Для РФ пока (заметь! ПОКА! Сколько это??? :D ) сделаны временные изъятия о правом руле. (заметь, ВРЕМЕННО!!! На сколько??? :D )
Пока отсрочили, потом запретят ввоз, потом обращение (куплю-продажу). В любом случае они будут дешеветь быстрее леворуких.
2. В смысле лоханулся? Что купил Лруль? А что тут лоховского? Я хотел хонду, и какая разница, правая она, или левая? Цена их почти одинаковая. В чем моя ошибка? Поясни?
3. Что значит, ДАЖЕ? Поясни! Недавно я с ним виделся, и что-то не заметил на его Тойоте правого руля, и садился он в левую дверь! И поехал в левом кресле, а справа было пусто....наверное, какой-то шофер-невидимка его джипом управляет! :lol:
4. Я, например, доволен, а кто локти кусает? Конкретно скажи? С какой на какую машину надо пересесть, что-бы локти кусать?
5. Таааак! А вот тут прошу подробнее! Кто пересел с левого руля на правый? И по машинам конкретно! Если с ТАЗа на Пруль, то это понятно, шаг вперед! Но неужели кто-то пересел с Лексуса на Прульный Марк? Потеха! :shock: