Якут
Старожил
Вот как я говорил, так орно и есть. Нисан и Рено буут выпускать ВАЗы http://autorambler.ru/journal/events/03 ... 560974453/ а не НИсаны и не Рено.....
Это Рено-Логан в кузове универсал. Посмотрим,как у него житуха сложится на российском рынке. Если двиг и трансмиссия-реновские,то жить будет. Если наши,то в топку.Якут сказал(а):Вот как я говорил, так орно и есть. Нисан и Рено буут выпускать ВАЗы http://autorambler.ru/journal/events/03 ... 560974453/ а не НИсаны и не Рено.....
Якут сказал(а):Вот как я говорил, так орно и есть. Нисан и Рено буут выпускать ВАЗы http://autorambler.ru/journal/events/03 ... 560974453/ а не НИсаны и не Рено.....
Зачем так опрометчиво за народ решать? Я думаю будет наоборот - будут разбирать и ещё и в очередь записываться. Нормальная машина. Тем более за такую цену.kea-1972 сказал(а):Это даже не универсал,это какаято бочка бездонная.Как всё это дело повезёт 84-х сильный двиг?Только под горку? Короче,ботаники/читай дачники/ будут рады,может какие коммерсы купят ,а народу в основной своей массе такая машина нафиг не нужна. Однако на дачу ещё проехать нужно,а для тяжёлой бочки с чахоточным двигом-это может оказаться проблемой.
Антон,да я только рад за людей буду,если им машина придется ко двору :!: Этож только моё имхо,а оно может быть и ошибочным.филатов сказал(а):Зачем так опрометчиво за народ решать? Я думаю будет наоборот - будут разбирать и ещё и в очередь записываться. Нормальная машина. Тем более за такую цену.
Женя, а я-бы вообще это наше очередное "авто-гэ" не обсуждал! Ведь тут тема про АВТОМОБИЛИ, а не самоходный металлолом! :lol:kea-1972 сказал(а):Отличия в чикухах на решётке,и сэади.
1. Вот именно, а возможно и более.....KiLiN сказал(а):1.....ток вот у нас он будет стоить 500 и более тыр.
2..... и для каких целей мощные движки на переднем приводе, если у нас 9мес зима, стоять шлифовать на светофорах .....
3. ....это еще посмотреть надо какой не отжатый семиместный пруль можно купить за 350тыр, да никакой. Недавно рассматривал афто с бюджетом до300тыр, даж компрессометр купил для этих целей)), реально всё отжатое, самое оно что удалось найти оказался тазик, без вариантов,
4. конечно можнобыло и пруль найти покомфортнее таза
5. такчто для каждого водителя свой автомобиль.
KiLiN сказал(а):- писал: для каких целей мощные движки на переднем приводе,
KiLiN сказал(а):да это срок службы и безопасность(время обгона,маневр)
Правильно не найдешь! Такой аппарат у японцав будет объемом 2-шка как минимум, а это огромноя пошлина! Оттого и выбили сигмент 300-350 тыщ,а потом за уши притянули ВСП - "всепогодные самодвижущиеся повозки". А ежели пошлина была как до повышения, такие как Вы в сторону ВазНо и не посмотрели бы, а выбрали себе за те же деньги или чуть дороже - Мазды,Хонды и Тойоты.KiLiN сказал(а):да нормальный аппарат за 350тыр, я бы взял, ток вот у нас он будет стоить 500 и более тыр, перекупы гребаные, и для каких целей мощные движки на переднем приводе, если у нас 9мес зима, стоять шлифовать на светофорах 100сил нормальный мотор этаж вам не гонка, а насчет металлолома, это еще посмотреть надо какой не отжатый семиместный пруль можно купить за 350тыр, да никакой. Недавно рассматривал афто с бюджетом до300тыр, даж компрессометр купил для этих целей)), реально всё отжатое, самое оно что удалось найти оказался тазик, без вариантов, конечно можнобыло и пруль найти покомфортнее таза, но шансы дюже маленькие и как грица время-деньги))) такчто для каждого водителя свой автомобиль.
:shock: :shock: :shock: Нах,такой дристер сдался!!! А я ещё говорил,что неплохой конкурент Шниве по цене Я вот только не понимаю,Рено почти российская компания-что,нельзя нормальное отчество машине прилепить : :Воин сказал(а):бюджетный дустер :lol: http://duster.drom.ru/19468/
kea-1972 сказал(а)::shock: :shock: :shock: Нах,такой дристер сдался!!! А я ещё говорил,что неплохой конкурент Шниве по цене Я вот только не понимаю,Рено почти российская компания-что,нельзя нормальное отчество машине прилепить : :
Да,будут конечно :!: Уже очередь на два года вперёд расписана :roll:spitfair сказал(а):а зачем нормальное качество?? за неимением альтернативи и такое брать будут.
Серёга :!: :!: :!: Не гвоздя,не жезла,попутного ветра,и чтоб никаких эксцессов :!: :!: :!:Воин сказал(а):улетел, не терять :!:
Главное, что-бы он желтую "ТАЗоПриКалину" в Приморье нашел! :lol:kea-1972 сказал(а):Серёга :!: :!: :!: Не гвоздя,не жезла,попутного ветра,и чтоб никаких эксцессов :!: :!: :!: