Рыбаки-автолюбители общаются

kea-1972

Старожил
Якут сказал(а):
Вот как я говорил, так орно и есть. Нисан и Рено буут выпускать ВАЗы http://autorambler.ru/journal/events/03 ... 560974453/ а не НИсаны и не Рено.....
Это Рено-Логан в кузове универсал. Посмотрим,как у него житуха сложится на российском рынке. Если двиг и трансмиссия-реновские,то жить будет. Если наши,то в топку.

spitfair

Старожил
Якут сказал(а):
Вот как я говорил, так орно и есть. Нисан и Рено буут выпускать ВАЗы http://autorambler.ru/journal/events/03 ... 560974453/ а не НИсаны и не Рено.....

Универсал Lada Largus является аналогом Dacia Logan MCV. Российские автомобили будут собирать с пяти- и семиместным салоном. Двигатели разработаны компанией Renault, объем силовой установки 1,6 литра (8 клапанов — 84 л.с., 16 клапанов — 102 л.с.). Уже известна стартовая цена модели — Ларгус с 84-сильным двигателем будет стоить 349 тысяч рублей.
Читать полностью: http://news.drom.ru/19382.html

От Ваза там только те же сборочные руки и заоблочная цена :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Даже Путина не уговорился на тест драйв, побоялись что не заведется!
Ну, впринципе, тенденция понятна, седаны и универсалы не берут, будем занимать рынок МИниГазелек, они поудачнее выстрелили.
Говорят поставят туда немецкий бортовой компьютер :mrgreen: :mrgreen: он когда осознает куда его поставили - будет себя форматировать бесконечно! :mrgreen: :mrgreen:

kea-1972

Старожил
Это даже не универсал,это какаято бочка бездонная.Как всё это дело повезёт 84-х сильный двиг?Только под горку? Короче,ботаники/читай дачники/ будут рады,может какие коммерсы купят ,а народу в основной своей массе такая машина нафиг не нужна. Однако на дачу ещё проехать нужно,а для тяжёлой бочки с чахоточным двигом-это может оказаться проблемой.

филатов

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Это даже не универсал,это какаято бочка бездонная.Как всё это дело повезёт 84-х сильный двиг?Только под горку? Короче,ботаники/читай дачники/ будут рады,может какие коммерсы купят ,а народу в основной своей массе такая машина нафиг не нужна. Однако на дачу ещё проехать нужно,а для тяжёлой бочки с чахоточным двигом-это может оказаться проблемой.
Зачем так опрометчиво за народ решать? Я думаю будет наоборот - будут разбирать и ещё и в очередь записываться. Нормальная машина. Тем более за такую цену.

kea-1972

Старожил
филатов сказал(а):
Зачем так опрометчиво за народ решать? Я думаю будет наоборот - будут разбирать и ещё и в очередь записываться. Нормальная машина. Тем более за такую цену.
Антон,да я только рад за людей буду,если им машина придется ко двору :!: Этож только моё имхо,а оно может быть и ошибочным.

spitfair

Старожил
Найдите отличия Новой Русской Машины от Старой Французской. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Реплика из народа:
"- После покупки Ваза новые машины будут иметь абривиатуру - "ВазНо" - .
- Семеныч, а ты на чем ездишь?? - На ВазНе , а ты? - И я на ВазНе!!! "

Вложения

• lada.jpg
    lada.jpg
    6.2 КБ · Просмотры: 580
  • Reno.jpg
    Reno.jpg
    2.6 КБ · Просмотры: 759

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Отличия в чикухах на решётке,и сэади.
Женя, а я-бы вообще это наше очередное "авто-гэ" не обсуждал! Ведь тут тема про АВТОМОБИЛИ, а не самоходный металлолом! :lol:

KiLiN

Старожил
да нормальный аппарат за 350тыр, я бы взял, ток вот у нас он будет стоить 500 и более тыр, перекупы гребаные, и для каких целей мощные движки на переднем приводе, если у нас 9мес зима, стоять шлифовать на светофорах 100сил нормальный мотор этаж вам не гонка, а насчет металлолома, это еще посмотреть надо какой не отжатый семиместный пруль можно купить за 350тыр, да никакой. Недавно рассматривал афто с бюджетом до300тыр, даж компрессометр купил для этих целей)), реально всё отжатое, самое оно что удалось найти оказался тазик, без вариантов, конечно можнобыло и пруль найти покомфортнее таза, но шансы дюже маленькие и как грица время-деньги))) такчто для каждого водителя свой автомобиль.

vlad40

Старожил
KiLiN сказал(а):
1.....ток вот у нас он будет стоить 500 и более тыр.
2..... и для каких целей мощные движки на переднем приводе, если у нас 9мес зима, стоять шлифовать на светофорах .....
3. ....это еще посмотреть надо какой не отжатый семиместный пруль можно купить за 350тыр, да никакой. Недавно рассматривал афто с бюджетом до300тыр, даж компрессометр купил для этих целей)), реально всё отжатое, самое оно что удалось найти оказался тазик, без вариантов,
4. конечно можнобыло и пруль найти покомфортнее таза
5. такчто для каждого водителя свой автомобиль.
1. Вот именно, а возможно и более.....
2. Как это? Лишней мощи не бывает! Тем более для такой, довольно не маленькой машинки. Сядут в неё 5 чел+ груз, и вот тут моща и понадобится, чтобы не тащиться в горку около обочины....... а шлифовать-то зачем? На газульку надо давить плавно! И колеса хорошие ставить!
3. Конечно, за 300 т.р. купить почти новую Тойоту-Версу или Ипсум вряд-ли возможно. А вот от Прулей скоро вам надо будет избавляться, пока вам "медвепуты" хвост не прищемили!
4. Насмешил, однако! Да любой, даже 20-летний Прульный дровалет на порядок комфортнее ТАЗа.
5. А вот это точно!

БАБ4..

Старожил

KiLiN

Старожил

ну-ну... еще соглашусь с ресурсом мотора, да и то не критично до 2л ресурс у моторов 150тыщ, при хорошей химии 200 мах.

spitfair

Старожил
KiLiN сказал(а):
да нормальный аппарат за 350тыр, я бы взял, ток вот у нас он будет стоить 500 и более тыр, перекупы гребаные, и для каких целей мощные движки на переднем приводе, если у нас 9мес зима, стоять шлифовать на светофорах 100сил нормальный мотор этаж вам не гонка, а насчет металлолома, это еще посмотреть надо какой не отжатый семиместный пруль можно купить за 350тыр, да никакой. Недавно рассматривал афто с бюджетом до300тыр, даж компрессометр купил для этих целей)), реально всё отжатое, самое оно что удалось найти оказался тазик, без вариантов, конечно можнобыло и пруль найти покомфортнее таза, но шансы дюже маленькие и как грица время-деньги))) такчто для каждого водителя свой автомобиль.
Правильно не найдешь! Такой аппарат у японцав будет объемом 2-шка как минимум, а это огромноя пошлина! Оттого и выбили сигмент 300-350 тыщ,а потом за уши притянули ВСП - "всепогодные самодвижущиеся повозки". А ежели пошлина была как до повышения, такие как Вы в сторону ВазНо и не посмотрели бы, а выбрали себе за те же деньги или чуть дороже - Мазды,Хонды и Тойоты.

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
:shock: :shock: :shock: Нах,такой дристер сдался!!! А я ещё говорил,что неплохой конкурент Шниве по цене :( Я вот только не понимаю,Рено почти российская компания-что,нельзя нормальное отчество машине прилепить :confused:: :confused::

spitfair

Старожил
kea-1972 сказал(а):
:shock: :shock: :shock: Нах,такой дристер сдался!!! А я ещё говорил,что неплохой конкурент Шниве по цене :( Я вот только не понимаю,Рено почти российская компания-что,нельзя нормальное отчество машине прилепить :confused:: :confused::

а зачем нормальное качество?? за неимением альтернативи и такое брать будут.

kea-1972

Старожил
spitfair сказал(а):
а зачем нормальное качество?? за неимением альтернативи и такое брать будут.
Да,будут конечно :!: Уже очередь на два года вперёд расписана :roll:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Серёга :!: :!: :!: Не гвоздя,не жезла,попутного ветра,и чтоб никаких эксцессов :!: :!: :!:
Главное, что-бы он желтую "ТАЗоПриКалину" в Приморье нашел! :lol: