vlad40
Старожил
Женя, ещё фильм был: "Последний ДЮЙМ!"......... :lol:kea-1972 сказал(а):Всё,трындец :!: Нуна срочно ник менять
Женя, ещё фильм был: "Последний ДЮЙМ!"......... :lol:kea-1972 сказал(а):Всё,трындец :!: Нуна срочно ник менять
Есть ещё фильм про Яшу "Последний из Могикан"vlad40 сказал(а):Женя, ещё фильм был: "Последний ДЮЙМ!"......... :lol:
vlad40 сказал(а):Ага, и КОНЕЦ АЛЕКСАНДРОВА!!!!!!! :lol: Или за твой тебя из воды вытаскивать будем?
Никак грозитесь... Я прям уже опасаюсь ехать...Лучше клей на работе понюхаю...Mars605 сказал(а):Яша!Жилет обязательно завтра возьми!И одежку сухую прихвати! :lol:
Нет уж! Просто поедем посмотреть! Клей с собой бери! Лавки им намажем и посмеемся потом! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Никак грозитесь... Я прям уже опасаюсь ехать...Лучше клей на работе понюхаю...
Ахинея полная, у Митсубиси гарантия 3 года или 100тыс км пробега, пенсионер обратился на 4 год эксплуатации машины, т.е. под гарантию она уже не попадала, можно было хоть где делать, если ценник конский выкатывают и отношение к клиентам не нравится. Если честно, как то не удивляет что коммон рейл сдох на колхозной солярке.spitfair сказал(а):обман при гарантийном ремонте - В Челябинске пенсионер умер в автосалоне, не дождавшись машины из ремонта - кстати митсубиси L-200. - http://chel.kp.ru/daily/25771.5/2756258/
Это был пример, как люди не обращая внимания на качество берут более дешёвый товар именно из за его доступности. Можно сравнивать и с тапочками и с машинами и вообще с чем угодно. Это я пытался объяснить для чего у нас выпускают дешёвые и не сильно качественные автомобили.цукер сказал(а):ЗЫ.. Я еще могу понять когда сборку авто сравнивают с другими трансп средствами или например с оружием, но с аквариумами....
Был у меня аквариум и не один, чето я не пытался ездить на них ни разу. Или может с китайскими тапочками еще авто будем сравнивать? а?
В точку!цукер сказал(а):ЗЫЗЫ. Человек, который сразу сел на иномарку не знает, что такое - истинное счастье автолюбителя.
Не, это жестока как-то :lol:цукер сказал(а):Человек, который сразу сел на иномарку не знает, что такое - истинное счастье автолюбителя.
+ 100! Душевно сказанул!цукер сказал(а):Человек, который сразу сел на иномарку не знает, что такое - истинное счастье автолюбителя.
Серега,поплюй через левое плечо... :lol:Воин сказал(а):понимаешь, некоторые счастливы и потому, что берут с собой пару помп, ремни ..... , кароч рады тому что все ремонто-пригодно, и главное почаще :lol: не будем ссыль на него давать
Так спора то не было, зачем спорить о очевидном? хотя не для всех.vlad40 сказал(а):Женя, вспомни спор о ШРУСе! Сейчас будет так-же! Эта "трапеция" - типа "трапеция", но она не в понимании "трапеция", а у нас так она подразумевается..........и т.д. на 5 страниц! :lol: :lol: :lol: Яша! Жги!!!
Это точно.У меня на 8-ке постоянно, что-то было сломано.Или дверь не открывается или стеклоподъемник ломается или рычажок на зеркало или само весло на стеклоподъем.DmG сказал(а):Например, так, человек который всегда ездил на японке, даже не задумывается какое это счастье когда потянешь за ручку, а дверь открывается. А вот на девятке ручки которые работают это радость, а то иногда и в окно из машины выходить надо если еще стеклоподъемник не сломался
Волкер сказал(а):После каждой мойки, что-нибудь не работает.(вентилятор охлаждения,например )
Лучше не вспоминать.