Рыбаки-автолюбители общаются

vlad40

Старожил
DmG сказал(а):
........ независимая на универсальном внедорожнике гораздо лучше держит дорогу................
Зололтые слова, Юрий Венедиктович! :D
Жаль что не все могут это понять.....ну или не хотят понять......или не пробовали сравнить.......
А от конструкции подвески ой как много зависит! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
ShaDE сказал(а):
Буханку правильнее сравнивать с ..... Деликой(Мицуба) например. И в таком сравнении она проиграет по всем статьям. (Кроме проходимости в стоке, и то не факт)
По каким статьям... :lol: Салон Делики в два раза меньше "бухановского"..А про "надежность" митсубовского движка легенды ходят... :lol: Залу...нь полная... :mrgreen:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
..... и обновленным мягким салоном
:lol: Какой там, в ...опу, мягкий салон? Ты врёшь однако! В твоей СРБ даже двери железные без обивки! И лавки жесткие откидные..... Где обновленная мягкость? Нет её! Враньё есть - жестяная дверь внутри кабины есть - мягкости - нет! :lol:

DmG

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А про "надежность" митсубовского движка легенды ходят... :lol:
Действительно 3 литровая бензинка 6G72 отличный движек, легендарный, до сих пор на паджеры ставится и считается не хуже тойтовских по надежности. Да и дизелек 4м40 неплох, почти кз-ту не уступает :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
DmG сказал(а):
Харош глумится, какой снегаход в санитарку... мотособаку что-ли? :mrgreen: Да и лодка нормальная не влезет, тока гребигребубля :mrgreen: Домик и то с санитарки фиговенький, холодный, неуютный, то-ли дело Делика.
Домик с санитарки-самый ,что ни на есть-пиндатый.. ;),чистая длина салона до перегородки !!!-почти 3 метра-Делика отдыхает... :mrgreen: ,впятером спокойненько спим (хотелось бы в Делике посмотреть,если только друг на дружке... :lol: ) Холодный,неуютный с завода -согласен,а для чего нам руки и голова...не только для того,чтобы в неё есть... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
:lol: Какой там, в ...опу, мягкий салон? Ты врёшь однако! В твоей СРБ даже двери железные без обивки! И лавки жесткие откидные..... Где обновленная мягкость? Нет её! Враньё есть - жестяная дверь внутри кабины есть - мягкости - нет! :lol:
У меня грузопассажирский вариант,больше хомяков,вроде тебя ,войдет... :mrgreen: А так-то, сейчас множество модификаций,и с мягким салоном,в том числе...Не нервируй меня... :evil:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
DmG сказал(а):
Действительно 3 литровая бензинка 6G72 отличный движек, легендарный, до сих пор на паджеры ставится и считается не хуже тойтовских по надежности. Да и дизелек 4м40 неплох, почти кз-ту не уступает :mrgreen:
Ну-да,ну-да...Только когда речь заходит о балансирных валах(те,что внутри движка... :mrgreen: ),автослесаря бегут от них ,как черт от ладана... :mrgreen:

DmG

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
чистая длина салона до перегородки !!!-почти 3 метра-Делика отдыхает... :mrgreen: ,впятером спокойненько спим (хотелось бы в Делике посмотреть,если только друг на дружке... :lol: )
Ага видел как в санитарке впятером на охоте спали, редкостный изврат, уж лучше в палатке чем так. В делике нормально втроем можно спать, не мешая друг другу, раскладывается вот так
118907317.jpg

Еще мастрасик сверху надувной, хорошая была машина.

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
У меня грузопассажирский вариант,больше хомяков,вроде тебя ,войдет... :mrgreen:
Яша, я не понял? :shock: Т.е. "Я"- это ГРУЗ ??? :( И могу ехать, точнее - перемещаться - в кабине с железным бортом? Примерзать к нему зимой? ........:evil:
Так в чем заключается твое оборудование машины? Большие колеса поставил и всё? А обивку салона? А мягкие сидушки в будку? Как там сидеть-то? На полу?

Волкер

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
...................
Домик с санитарки-самый ,что ни на есть-пиндатый.. ;),чистая длина салона до перегородки !!!-почти 3 метра-Делика отдыхает... :mrgreen: ,впятером спокойненько спим (хотелось бы в Делике посмотреть,если только друг на дружке... :lol: ) Холодный,неуютный с завода -согласен,а для чего нам руки и голова...не только для того,чтобы в неё есть... :mrgreen:
Яша, мой тебе совет :)
- Заваривай задние двери своей кастрюли на колесах наглухо, иначе- это ДРЕБЕЖЖАЩИЙ ПЫЛЕСОС НА КОЛЕСАХ.
Пока едешь до рыбалки салон полный пыли и грязи. Вся жесть на нем вибрирует.Кузов в дверных проемах надоть усиливать. Чесное слово-это кастрюля с мостами, а не машина. :)
Да, Яша,. Сколько у тебя еще работы. Это конструктор, а не машина. :)
http://buhanka2.ru/tuning/limo
Самый парадокс, что к рыбалке эта заряженная буханка не имеет никакого отношения. :)

vlad40

Старожил
DmG сказал(а):
Жестока Яша с Владом обходится :lol:
Да ваще капец полный......... :( Никто так меня так жестоко не гнобил, как Яша! :D

ПиСи - Дима (Волкер), ты не прав, есть более простой метод, я его применял на своем 469-м, когда по пыльным дорогам мотались - я заклеивал скотчем задние двери и оба люка (верх и низ) багажника! Это дешево, просто и функционально! Видон, конечно, был тот ещё, т.к. от постоянных заклеек следы скотча видны, но машина у меня была боевая (исключительно для охоты) - мы и на крыше в сапогах прыгали, и на капоте разве что дрова не рубили! :lol: Дааааа..........были времена! Приятно вспомнить! :D

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
У меня грузопассажирский вариант,больше хомяков,вроде тебя ,войдет... :mrgreen: А так-то, сейчас множество модификаций,и с мягким салоном,в том числе...Не нервируй меня... :evil:
:lol: :lol: :lol: Я уже посчитал-туды влезет ровно 48 СОРОКОВЫХ ВЛАДОВ штабелем :lol: :lol: :lol:

/Аналог-мультик" 48 попугаев" :lol: :lol: :lol: /.

vlad40

Старожил
Или 38 Воинов, или 30 Дюймов, или 138 Фишерменов, или ........да ну вас к чёрту............ :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
DmG сказал(а):
Ага видел как в санитарке впятером на охоте спали, редкостный изврат, уж лучше в палатке чем так. В делике нормально втроем можно спать, не мешая друг другу, раскладывается вот так
118907317.jpg

Еще мастрасик сверху надувной, хорошая была машина.
Дима,я не понял...как на этих волнах можно спать.... :lol:Так здесь -ни посидеть толком за столиком,ни выпить...А в буханочке в дождик -Женек накатил,его в угол оттолкнули,и человек спит спокойно...и остальным не мешает... :D Ну,трем хомячкам,вроде Влада... :mrgreen: ,ИМХО-тесновато будет... ;) ,а Антох-Фишермэнов и пять войдет... :lol: Завтра специально для вас всех сфотаю салон СРБ,потом обсудите-что лучше... :mrgreen:

kea-1972

Старожил
Дак,а чего его фотать :confused:: Все его как облупленного знают.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Волкер сказал(а):
Яша, мой тебе совет :)
- Заваривай задние двери своей кастрюли на колесах наглухо, иначе- это ДРЕБЕЖЖАЩИЙ ПЫЛЕСОС НА КОЛЕСАХ.
Пока едешь до рыбалки салон полный пыли и грязи. Вся жесть на нем вибрирует.Кузов в дверных проемах надоть усиливать. Чесное слово-это кастрюля с мостами, а не машина. :)
Да, Яша,. Сколько у тебя еще работы. Это конструктор, а не машина. :)
http://buhanka2.ru/tuning/limo
Самый парадокс, что к рыбалке эта заряженная буханка не имеет никакого отношения. :)
Дима,ничего там не вибрирует и не сосет-у меня новая машина... ;) Дверные проемы буду усиливать-знаю про эту слабость.Понимаю,что много переделок предстоит,но не все сразу...я не спешу жить... :D

kea-1972

Старожил
Делика,конечно вещь зачётная :!: А кто про неё всякую херню пишет,типа движки капризные,ненадёжные,пусть лучше курят всторонке :evil: Много раз убеждался-нету ненадёжных японских двигателей,коробок,мостов и т.д. Есть просто неадекватные япо-эксплуататоры и пиндаболы,которые среди нас тоже есть :( .