Рыбаки-автолюбители общаются

vlad40

Старожил
Редеют ряды Прульщиков! :lol: Ещё один наш лодочник пересел с Пруля на Левый! :lol: Но это я так, для поднятия темы!

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
смеется тот, кто смеется последний :p
Эт точно, Серега! :D Скоро ты один Прульщик из нашей компании тут останешься смеяться! :lol:
Но поговорка и получше есть: "Смеется тот, кто стреляет последним!" :lol:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
ну ниедииит твоя хонда :lol: что ж стрельбой то пужать сразу :p
Ну это как сказать! :D Ни едет, как ты знаешь- "уазик" и "зубара"! :lol: Нонда как раз едет! :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Про меня забыл :cool: ;)
Да ладно, ты-то себе Эскейпа возьмешь, да и все.......цена одинакова почти. А вот Серега замену своему Карибасу точно не найдет!

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Да ладно, ты-то себе Эскейпа возьмешь, да и все.......цена одинакова почти. А вот Серега замену своему Карибасу точно не найдет!
:shock: Чур,меня ,чур :lol: :lol:
Меня Трибьют прульный полностью устраивает. В пятницу в Спирино с утра дождь охрененный был,все пузотёры по берегу пробраться пытались,а я напрямую через лес пропёр. Самое противное,что начинаю сам искать места позасаднее,так и до трактора недалеко :lol: :lol:

vlad40

Старожил
Парни, машинку трофи-рейдовскую надо кому за недорого? Toyota Land Cruiser 105 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa = 15 тыс.руб. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтенa спутниковой рaдиостaнции. Условие продaжи: обязaтельно потом рaсскaзaть и показать ролик, кaк вы смогли его оттудa достaть! :D

oxigen

Бывалый рыбак
vlad40 сказал(а):
Парни, машинку трофи-рейдовскую надо кому за недорого? Toyota Land Cruiser 105 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa = 15 тыс.руб. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтенa спутниковой рaдиостaнции. Условие продaжи: обязaтельно потом рaсскaзaть и показать ролик, кaк вы смогли его оттудa достaть! :D
Откуда инфа?

ТАТАРИН!

Бывалый рыбак
vlad40 сказал(а):
БАЯН!!!!!

ТАТАРИН!

Бывалый рыбак
vlad40 сказал(а):
БАЯН!!!!! :mrgreen:

vlad40

Старожил
Господин-товарищ ТАТАРИН! Успокойтесь вы ради бога! :lol: Зачем столько раз повторять одно и то-же? :D Только правильно говорить надо БОЯН! А баян - это музыкальный инструмент, если вы не знали! Но это так, детали! :lol:

Gennadii.

Писатель-рыбак
Отпишитесь-кто знает о возможностях и недостатках Сузуки Эскудо . 96г.вып.2л. 140л.сил. Я езжу на ней 3 года. Для меня лучше и не надо-никогда не встревал.Хотя можно-на чём угодно.Тут главное голова-потом колёса. Багажник маловат. Но, габариты большие меня не устраивают. По лесу крутиться между деревьев, развернуться...Для двоих с ночевой вполне хватает.

kea-1972

Старожил
Gennadii. сказал(а):
Отпишитесь-кто знает о возможностях и недостатках Сузуки Эскудо . 96г.вып.2л. 140л.сил. Я езжу на ней 3 года. Для меня лучше и не надо-никогда не встревал.Хотя можно-на чём угодно.Тут главное голова-потом колёса. Багажник маловат. Но, габариты большие меня не устраивают. По лесу крутиться между деревьев, развернуться...Для двоих с ночевой вполне хватает.
А чего про неё говорить-отличный аппарат,он даже и с двигом 1,6 вполне неплох. Для меня не подходит именно из за вместительности.

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
А чего про неё говорить-отличный аппарат,он даже и с двигом 1,6 вполне неплох. Для меня не подходит именно из за вместительности.
Да Женя, мне уже тоже хочется тачку побольше и мощнее........либо нам с тобой жрать меньше надо.........либо машины менять........... :lol: Что брать будем???

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Да Женя, мне уже тоже хочется тачку побольше и мощнее........либо нам с тобой жрать меньше надо.........либо машины менять........... :lol: Что брать будем???
Х.З. :shock: :lol: :lol: :lol: Может Оку :cool: ,что бы ухи с форточек торчали :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Х.З. :shock: :lol: :lol: :lol: Может Оку :cool: ,что бы ухи с форточек торчали :lol: :lol: :lol:
:lol: Ага, на задней сидушке сидеть - рулить! :lol:
Надо смотреть Пыжа-Спорта, Экспорера либо Трейла (как у Юры!), все машины дешевые и простые как топор! :lol: Салоны кожаные - грязь смыть легко! :lol: Багажники большие! На рыбалку-охоту само-то будет! Давай думать! :D Кстати, покатался недавно на Трейле 07 года., реально едет! Прадик рядом не стоял! :D

КЭП

Старожил
kea-1972 сказал(а):

Оба к 10-00 на лыжную базу напротив Изумрудного и 30 минут со мной по лесу.
Через месяц будете влазить в штаны, которые носили лет этак 20 назад...

Проблема будет только одна - найти штаны 20 летней давности...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Только дней через пять, завтра уходим в поход...