vlad40
Старожил
Редеют ряды Прульщиков! :lol: Ещё один наш лодочник пересел с Пруля на Левый! :lol: Но это я так, для поднятия темы!
Эт точно, Серега! Скоро ты один Прульщик из нашей компании тут останешься смеяться! :lol:Воин сказал(а):смеется тот, кто смеется последний
Ну это как сказать! Ни едет, как ты знаешь- "уазик" и "зубара"! :lol: Нонда как раз едет! :lol:Воин сказал(а):ну ниедииит твоя хонда :lol: что ж стрельбой то пужать сразу
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Про меня забылvlad40 сказал(а):Эт точно, Серега! Скоро ты один Прульщик из нашей компании тут останешься смеяться! :lol:
Да ладно, ты-то себе Эскейпа возьмешь, да и все.......цена одинакова почти. А вот Серега замену своему Карибасу точно не найдет!kea-1972 сказал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Про меня забыл
:shock: Чур,меня ,чур :lol: :lol:vlad40 сказал(а):Да ладно, ты-то себе Эскейпа возьмешь, да и все.......цена одинакова почти. А вот Серега замену своему Карибасу точно не найдет!
В Карибас,я тупо весь не войду :lol: :lol: :lol:Воин сказал(а):или до карибаса :lol:
Откуда инфа?vlad40 сказал(а):Парни, машинку трофи-рейдовскую надо кому за недорого? Toyota Land Cruiser 105 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa = 15 тыс.руб. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтенa спутниковой рaдиостaнции. Условие продaжи: обязaтельно потом рaсскaзaть и показать ролик, кaк вы смогли его оттудa достaть!
БАЯН!!!!!vlad40 сказал(а):Парни, машинку трофи-рейдовскую надо кому за недорого? Toyota Land Cruiser 105 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa = 15 тыс.руб. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтенa спутниковой рaдиостaнции. Условие продaжи: обязaтельно потом рaсскaзaть и показать ролик, кaк вы смогли его оттудa достaть!
БАЯН!!!!!vlad40 сказал(а):Парни, машинку трофи-рейдовскую надо кому за недорого? Toyota Land Cruiser 105 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa = 15 тыс.руб. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтенa спутниковой рaдиостaнции. Условие продaжи: обязaтельно потом рaсскaзaть и показать ролик, кaк вы смогли его оттудa достaть!
А чего про неё говорить-отличный аппарат,он даже и с двигом 1,6 вполне неплох. Для меня не подходит именно из за вместительности.Gennadii. сказал(а):Отпишитесь-кто знает о возможностях и недостатках Сузуки Эскудо . 96г.вып.2л. 140л.сил. Я езжу на ней 3 года. Для меня лучше и не надо-никогда не встревал.Хотя можно-на чём угодно.Тут главное голова-потом колёса. Багажник маловат. Но, габариты большие меня не устраивают. По лесу крутиться между деревьев, развернуться...Для двоих с ночевой вполне хватает.
Да Женя, мне уже тоже хочется тачку побольше и мощнее........либо нам с тобой жрать меньше надо.........либо машины менять........... :lol: Что брать будем???kea-1972 сказал(а):А чего про неё говорить-отличный аппарат,он даже и с двигом 1,6 вполне неплох. Для меня не подходит именно из за вместительности.
Самый главный недостаток - возраст машины! К сожалению это так.Gennadii. сказал(а):недостатках Сузуки Эскудо . 96г.вып.
Х.З. :shock: :lol: :lol: :lol: Может Оку ,что бы ухи с форточек торчали :lol: :lol: :lol:vlad40 сказал(а):Да Женя, мне уже тоже хочется тачку побольше и мощнее........либо нам с тобой жрать меньше надо.........либо машины менять........... :lol: Что брать будем???
:lol: Ага, на задней сидушке сидеть - рулить! :lol:kea-1972 сказал(а):Х.З. :shock: :lol: :lol: :lol: Может Оку ,что бы ухи с форточек торчали :lol: :lol: :lol:
kea-1972 сказал(а):Х.З. :shock: :lol: :lol: :lol: Может Оку ,что бы ухи с форточек торчали :lol: :lol: :lol: