Рыбаки-автолюбители общаются

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Волкер сказал(а):
Учи мат. часть студент ;)

http://www.uaz.ru/owner/pokyp/kon/item1/
Стоковые хабы замени на отключаемые. :)
Хочу AVM усиленные...8 тыр -пара
kea-1972 сказал(а):
Момент на передние колёса твои шары чтоль передают :lol: :lol: :lol: :mrgreen:
Хрен его знает... :mrgreen: ,я еще туда не лазил... :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Вообще,мужики,посоветуйте... :confused: Хочу поставить гидрач,но как опция они с завода на "буханки",тем более,инжекторные- не идут...т.е. придется заниматься народным творчеством...и хрен его знает-какое качество у совковых ГУРов...вдобавок,если ставить ГУР-хочу ставить гидравлическую лебеду(очень много плюсов,по-сравнению с электрической,один минус-цена)...или оставить ,как есть (электрическую)+мощный аккум,но тогда нужно менять генератор... :confused: Короче,на распутье я... :roll: И деньги здесь даже не главное,думаю о надежности ГУРа... :!:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Хочу AVM усиленные...8 тыр -пара
Вообще Яш,твой СРБ уже, как летучий голландец :!: Посмотреть на него,да ещё и по уши в грязи,соберётся весь сайт в полном составе :lol: :lol: :lol: . Смотри ,а то какая нибудь автофирма спиндит название,а то уж больно БРЕНД - раскрученный :cool: :cool: :cool: :lol: :lol: :lol:

Волкер

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Гламурный УАЗка пошел. Заглушки, вместо хабов(не знал). :) Под Крузаки косят. :)
Так дело дойдет до СОЛЕНОИДОВ вместо рычагов и тяг.

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вообще,мужики,посоветуйте... :confused: Хочу поставить гидрач,но как опция они с завода на "буханки",тем более,инжекторные- не идут...т.е. придется заниматься народным творчеством...и хрен его знает-какое качество у совковых ГУРов...вдобавок,если ставить ГУР-хочу ставить гидравлическую лебеду(очень много плюсов,по-сравнению с электрической,один минус-цена)...или оставить ,как есть (электрическую)+мощный аккум,но тогда нужно менять генератор... :confused: Короче,на распутье я... :roll: И деньги здесь даже не главное,думаю о надежности ГУРа... :!:
Яш,буханка по управляемости и так не ахти,а в комплексе с гуром,это будет капсула смерти. Может ну его нах.По говнам лазить-гур,вещь хорошая,а на трассе-очень большие сомнения. Не зря его на заводе не ставят. ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Яш,буханка по управляемости и так не ахти,а в комплексе с гуром,это будет капсула смерти. Может ну его нах.По говнам лазить-гур,вещь хорошая,а на трассе-очень большие сомнения. Не зря его на заводе не ставят. ;)
Спасибо,Женя. :D Следующий... :D А что-на трассе ? Руль ватный будет ?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Волкер сказал(а):
Яша, тебе форумы специализированные надо рыть. У тебя еще и инжектор, что-ли?
Да,Дима.. :D 409 мотор,они уже года четыре как инжектора ставят...типа, Евро-2... :lol:

kea-1972

Старожил
Волкер сказал(а):
Гламурный УАЗка пошел. Заглушки, вместо хабов(не знал). :) Под Крузаки косят. :)
Так дело дойдет до СОЛЕНОИДОВ вместо рычагов и тяг.
Да нормальные стоковые хабы. :lol: :lol: Только включить-выключить,дак это ключиком надо поработать,а если по пояс в говнах,дак это вдвойне приятней,для того Уаз и задуман был :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Да,Дима.. :D 409 мотор,они уже года четыре как инжектора ставят...типа, Евро-2... :lol:
Евро-минус четыре,так правильней будет :cool: Тазопромы задуряют башку народу.Лично я не знаю отечественного катализатора,который бы прожил более года-двух,а стоит как подбитый Боинг :cry:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Да нормальные стоковые хабы. :lol: :lol: Только включить-выключить,дак это ключиком надо поработать,а если по пояс в говнах,дак это вдвойне приятней,для того Уаз и задуман был :lol: :lol:
Кто же хабы в говнах подключает... :mrgreen: ,это заранее "мудрые" делают... :lol:

Волкер

Старожил
Да, купил ты себе Яша хобби, конструктор-автомобиль.
Делай салон комфортабельней, стол, спальник, лебеду,хабы и все.Ну и Шноркель для понта. ;) Так ведь время, сил и средств на рыбалку не останется. :)
А то вложишься и будет это вечный автомобиль, как запор раньше купил-хрен продашь. :)

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Спасибо,Женя. :D Следующий... :D А что-на трассе ? Руль ватный будет ?
Смотря,что за гур :confused:: Кидать твою буханку может прилично,попросту ,трассу будешь ловить постоянно

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Волкер сказал(а):
Да, купил ты себе Яша хобби, конструктор-автомобиль.
Делай салон комфортабельней, стол, спальник, лебеду,хабы и все. Так ведь время, сил и средств на рыбалку не останется. :)
А то вложишься и будет это вечный автомобиль, как запор раньше купил-хрен продашь. :)
Стол в стоке идет,спальник -надувной матрац бросил на пол,еще после лифтовки-автономный отопитель салона(уже с Германии пришел),чтобы зимою на рыбалку с ночевкой ездить... ;)Продавать не собираюсь,купил и сделаю под себя-второй дом,буду путешествовать на пенсии... :mrgreen: :lol:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Кто же хабы в говнах подключает... :mrgreen: ,это заранее "мудрые" делают... :lol:
Насколько я знаю ,мудрые постоянно ездят на включенных стоковых хабах.Если только совсем надальняк,тогда выключают ;)

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Стол в стоке идет,спальник -надувной матрац бросил на пол,еще после лифтовки-автономный отопитель салона(уже с Германии пришел),чтобы зимою на рыбалку с ночевкой ездить... ;)Продавать не собираюсь,купил и сделаю под себя-второй дом,буду путешествовать на пенсии... :mrgreen: :lol:
Яш,да буханка-неплохая машина ;) Один у неё очень существенный минус-гниёт она уж очень быстро,боюсь пока ты на пенсию выйдешь,она тебя не дождётся :shock:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Яш,да буханка-неплохая машина ;) Один у неё очень существенный минус-гниёт она уж очень быстро,боюсь пока ты на пенсию выйдешь,она тебя не дождётся :shock:
Промовилена с салона,сразу защита.Рама не сгниет... ;) Дырки замажем,чай не Мерседес... :D