РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Я дорого беру... :lol:Воин сказал(а):добро, сам напросился, даю тебе карб, на пару дней, сделаешь путем оплатят всю работу, не сделаешь, приведешь в изначальное состояние, испортишь-сломаешь покупаешь новый :lol:
Я дорого беру... :lol:Воин сказал(а):добро, сам напросился, даю тебе карб, на пару дней, сделаешь путем оплатят всю работу, не сделаешь, приведешь в изначальное состояние, испортишь-сломаешь покупаешь новый :lol:
Что "ха-ха",что не так...??? При чем здесь коробка ?Воин сказал(а):ну а с принципом включения Яша ты меня убил :lol: :lol: :lol: :lol:
Что за карб ? Ремкомплект вези !Не вопрос-разберу-помою-соберу...Воин сказал(а):не вопрос. сколько?
А что такое-глохнет или что ? Чтобы хорошо отмыть,нужно его полностью разобрать,а не сверху очистителя брызнуть... :lol:Воин сказал(а):один что ль умный, уже мыли и все, его регулировать нужно, т.к. слетает он, не умеют у нас яповские карбы регулировать, вся надежда на тебя :roll: :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Так ты все время и заясняешь,что где-то услышал,что-то увидел,спорь-усирайся о том,что сам прочувствовал и понимаешь... По-поводу блокировки диффа,есть электромагнитный привод(от кнопочки),есть-пневмо-привод(ваакумный)-более надежный (рычажок)-не знаю, какой у тебя ? Но принцип работы одинаковый... Первый использует закон электромагнитной индукции(электромагнитный клапан + пара реле)...,хотя ,что я тебе обьясняю-чему вас учили в школе ?-наверное,пробухивал всю школу в подьзде.... :lol: у меня был именно такой-постоянно зависал от старости,пока не поменял...
И ,вообще,чтобы здесь больше не появлялся-позоришь меня и Влада... :lol: Твой удел-спиннинги,воблеры,крючки... :lol: Там умничай...
Ну,если опозориться хочешь-кидай ! У тебя ,что дифф в коробке блокируется.... :shock: :lol: :lol: :lol:Воин сказал(а):все, читай, ссылки дать?
Я не пойму,что такое подразумеваешь под словом дифф ?? Выразись точнее... Раздатка одинаковая...привод разный,в смысле-принцип привода блокировки дифференциала.Воин сказал(а):Яш, не умничай, я имею ввиду в сборе коробу с дифом, или для тебя это принципиально? ну тогда ладно, ты что ж думаешь что дифф на мехе и ватномате одинаковый?
Ты чего думаешь,я помню наизусть,какие трубочки куда вставлять... :lol: На двухкамерном там их штук двадцать...Воин сказал(а):ты скажи берешься или нет? чела к тебе отправлю трубочки возможно и напутаны хз, прокладки каноль, уровень вроде "спецы" регулировали, карб мытый, мануала на машину нет :!: ни где
А зачем тогда споришь? Хотя.........СОЛЕНОИД - это звучит гордо! Гораздо солиднее и лучше, чем РЫБАНУТЫЙ!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ты чего думаешь,я помню наизусть,какие трубочки куда вставлять... :lol: На двухкамерном там их штук двадцать...
Не...я,конечно,что-то помню...
Ещё солиднее и загадочнее звучит: "Рыбанутый Соленоид"... :lol:vlad40 сказал(а):А зачем тогда споришь? Хотя.........СОЛЕНОИД - это звучит гордо! Гораздо солиднее и лучше, чем РЫБАНУТЫЙ!
А почему-бы нет? Ты готовишь к майским свой СРБ - Соленоидный Рыболовный Бронетранспортер! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ещё солиднее и загадочнее звучит: "Рыбанутый Соленоид"... :lol:
Вот докопался до СРБ,поедем на Сереге и на тебе-проверим ваши соленоиды,а если не проедете,оденем Воина на кукан... ,в смысле,который подарили... :lol:,чего ему пустовать...vlad40 сказал(а):А почему-бы нет? Ты готовишь к майским свой СРБ - Соленоидный Рыболовный Бронетранспортер! :lol:
Яша, че за нафиг, с темы начинаешь съезжать Фотки СРБ в грязи не выкладываешь, ай-яй-яй, он у тебя поди из гаража не выезжаетРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Вот докопался до СРБ,поедем на Сереге и на тебе-проверим ваши соленоиды,а если не проедете,оденем Воина на кукан...
Дима,фоток СРБ по уши в грязи нет,т.к. я только начинающий пользователь ПК ,и машина на обкатке была-в говны не лез,даже передние хабы еще подключены...ну,почему ? выезжает,иногда,колеса подкачать... ,что-нибудь крупно-габаритное привезти... :lol:DmG сказал(а):Яша, че за нафиг, с темы начинаешь съезжать Фотки СРБ в грязи не выкладываешь, ай-яй-яй, он у тебя поди из гаража не выезжает
Ботва какая то неадекватная :twisted:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Вот Вам дровишек в огонь...
http://tomsk.ru/news/view/54380/
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):... машина на обкатке была-в говны не лез,даже передние хабы еще подключены...ну,почему ? выезжает,иногда,колеса подкачать... ,что-нибудь крупно-габаритное привезти... :lol:
А я их и с завода не отключал(они закрытые-неотключаемые стоковые идут)... Какие на "буханке" шрусы ? настоящий мощный мост с поворотными шарами...это же не Кариб...Волкер сказал(а):Яша, хабы рекомендуют время от времени подключать.Раз в месяц.Страдает передний кардан, шрусы.
Сам постоянно забываю, хотя хабы автоматы.
Вам виднее...kea-1972 сказал(а):Ботва какая то неадекватная :twisted:
Момент на передние колёса твои шары чтоль передают :lol: :lol: :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Какие на "буханке" шрусы ? настоящий мощный мост с поворотными шарами...это же не Кариб...