Рыбаки-автолюбители общаются

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
добро, сам напросился, даю тебе карб, на пару дней, сделаешь путем оплатят всю работу, не сделаешь, приведешь в изначальное состояние, испортишь-сломаешь покупаешь новый ;) :lol:
Я дорого беру... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
один что ль умный, уже мыли и все, его регулировать нужно, т.к. слетает он, не умеют у нас яповские карбы регулировать, вся надежда на тебя :roll: :lol:
А что такое-глохнет или что ? Чтобы хорошо отмыть,нужно его полностью разобрать,а не сверху очистителя брызнуть... :lol:
Если ваакумные трубочки все на месте и подсоединены правильно,не засорены,прокладочки нерваные,уровень выставлен в поплавковой камере,в чем проблема покрутить пару винтов ... :lol:

Якут

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Так ты все время и заясняешь,что где-то услышал,что-то увидел,спорь-усирайся о том,что сам прочувствовал и понимаешь... ;) :D По-поводу блокировки диффа,есть электромагнитный привод(от кнопочки),есть-пневмо-привод(ваакумный)-более надежный (рычажок)-не знаю, какой у тебя ? Но принцип работы одинаковый... ;)Первый использует закон электромагнитной индукции(электромагнитный клапан + пара реле)...,хотя ,что я тебе обьясняю-чему вас учили в школе ?-наверное,пробухивал всю школу в подьзде.... :mrgreen: :lol: у меня был именно такой-постоянно зависал от старости,пока не поменял... ;)
И ,вообще,чтобы здесь больше не появлялся-позоришь меня и Влада... :lol: Твой удел-спиннинги,воблеры,крючки... :lol: Там умничай... :mrgreen:

Не знаю какая у Воина модификация, но блокировки дифференциала на второй модели Карибов , имели электромагнитный привод (кнопочка). И двигатель там уже был с впрыском, как и в Кароле – 4А (кажется). А еще там была блатная функция регулировки дорожного просвета. Правда они у всех сдыхала в течение месяца-двух…

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
Яш, не умничай, я имею ввиду в сборе коробу с дифом, или для тебя это принципиально? ну тогда ладно, ты что ж думаешь что дифф на мехе и ватномате одинаковый?
Я не пойму,что такое подразумеваешь под словом дифф ?? Выразись точнее... ;) Раздатка одинаковая...привод разный,в смысле-принцип привода блокировки дифференциала.
Оооо....успел подправить.... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
ты скажи берешься или нет? чела к тебе отправлю :cool: трубочки возможно и напутаны хз, прокладки каноль, уровень вроде "спецы" регулировали, карб мытый, мануала на машину нет :!: ни где ;)
Ты чего думаешь,я помню наизусть,какие трубочки куда вставлять... :lol: На двухкамерном там их штук двадцать... :mrgreen:
Не...я,конечно,что-то помню... :mrgreen: ,но не фанатик.... :lol:
P.S.И,вообще,научись вместо того,чтобы ссылками оперировать,мозгами шевелить.... :mrgreen: :lol: Хоть иногда...пока трезвый... :lol: А спорить со мною будешь,если спьяну начнешь ферзю от короля отличать.... :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ты чего думаешь,я помню наизусть,какие трубочки куда вставлять... :lol: На двухкамерном там их штук двадцать... :mrgreen:
Не...я,конечно,что-то помню... :mrgreen:
А зачем тогда споришь? Хотя.........СОЛЕНОИД - это звучит гордо! Гораздо солиднее и лучше, чем РЫБАНУТЫЙ! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
А зачем тогда споришь? Хотя.........СОЛЕНОИД - это звучит гордо! Гораздо солиднее и лучше, чем РЫБАНУТЫЙ! :D
Ещё солиднее и загадочнее звучит: "Рыбанутый Соленоид"... :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ещё солиднее и загадочнее звучит: "Рыбанутый Соленоид"... :lol:
А почему-бы нет? :D Ты готовишь к майским свой СРБ - Соленоидный Рыболовный Бронетранспортер! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
А почему-бы нет? :D Ты готовишь к майским свой СРБ - Соленоидный Рыболовный Бронетранспортер! :lol:
Вот докопался до СРБ,поедем на Сереге и на тебе-проверим ваши соленоиды,а если не проедете,оденем Воина на кукан... :mrgreen: ,в смысле,который подарили... :lol:,чего ему пустовать... ;)

DmG

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вот докопался до СРБ,поедем на Сереге и на тебе-проверим ваши соленоиды,а если не проедете,оденем Воина на кукан...
Яша, че за нафиг, с темы начинаешь съезжать :confused: Фотки СРБ в грязи не выкладываешь, ай-яй-яй, он у тебя поди из гаража не выезжает :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
DmG сказал(а):
Яша, че за нафиг, с темы начинаешь съезжать :confused: Фотки СРБ в грязи не выкладываешь, ай-яй-яй, он у тебя поди из гаража не выезжает :mrgreen:
Дима,фоток СРБ по уши в грязи нет,т.к. я только начинающий пользователь ПК ,и машина на обкатке была-в говны не лез,даже передние хабы еще подключены...ну,почему ? выезжает,иногда,колеса подкачать... :mrgreen: ,что-нибудь крупно-габаритное привезти... :lol:

Волкер

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
... машина на обкатке была-в говны не лез,даже передние хабы еще подключены...ну,почему ? выезжает,иногда,колеса подкачать... :mrgreen: ,что-нибудь крупно-габаритное привезти... :lol:

Яша, хабы рекомендуют время от времени подключать.Раз в месяц.Страдает передний кардан, шрусы. :)
Сам постоянно забываю, хотя хабы автоматы. :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Волкер сказал(а):
Яша, хабы рекомендуют время от времени подключать.Раз в месяц.Страдает передний кардан, шрусы. :)
Сам постоянно забываю, хотя хабы автоматы. :)
А я их и с завода не отключал(они закрытые-неотключаемые стоковые идут)... Какие на "буханке" шрусы ? настоящий мощный мост с поворотными шарами...это же не Кариб... :mrgreen:
kea-1972 сказал(а):
Ботва какая то неадекватная :twisted:
Вам виднее... :mrgreen:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Какие на "буханке" шрусы ? настоящий мощный мост с поворотными шарами...это же не Кариб... :mrgreen:
Момент на передние колёса твои шары чтоль передают :lol: :lol: :lol: :mrgreen: